?

?

보드카 한 잔씩 하세요~
  • ?
    유재남 2009.08.22 09:42
    또 하나 하셨군요.. 꾸준한 작품활동 부럽습니다 :)
    와니 2009.08.22 15:26
    가편집 끝나면 익스포트 시켜놓고 살짜쿵.. 폴리싱 에딧 끝내고 업로드하면서 살짜쿵.. 틈틈히 작업하고 있습니다. ^^
    전우열 2009.08.22 13:50
    고급스러운 ^^)b 병이군요.ㅋ 이건 소장해도 되겠다는..
    와니 2009.08.22 15:26
    구할 수 있다면 저도 소장하고 싶은맘입니다.
    알비 2009.08.22 14:15
    9번째 시리즈군요.
    화장품인줄 알았는데 보드카였군요.
    깔끔하고 보기 좋아요.^^
    와니 2009.08.22 15:27
    고맙습니다.
    화장품같은 보드카예요~ ^^
    아키라박 2009.08.22 23:12
    항상 잘 보고 있습니다... ㅎㅎ 멋진작품은 추천!
    와니 2009.08.23 10:56
    주말 잘 보내고 계시죠? 추천 고맙습니다.
  • ?
    애플 2009.08.23 00:46
    심플하니 보기 좋네여... 특히 블랙...
    와니 2009.08.23 10:56
    블랙에 리플렉션이 좀 부자연스럽지 않은가요?
    비밀생명체 2009.08.23 00:48
    이쁘게 잘나왔네요~^^
    꼭 샤넬 느낌입니다...
    와니 2009.08.23 10:58
    예쁘게 잘나와서 저도 기쁩니다. ^^
    모션레스 2009.08.23 00:58
    와우 이쁩니다~ 어드벤스렌더인가요~!!  간쥐삘이 좔좔~
    와니 2009.08.23 10:59
    씨포디에서 모델링, 렌더링 했습니다.
  • ?
    마린 2009.08.23 02:58
    너무 예쁜데요. ^^
    와니 2009.08.23 10:59
    감솨~ ^^
  • ?
    초보아빠 2009.08.23 13:10
    정말 이쁩니다. ^^
  • ?
    비비빅 2009.08.24 05:06
    박스뒷면 벡터드로잉도 그렇고..
    어흥- 이뻐요!
  • ?
    노력가 2009.08.24 09:18
    오아~~ 너무 멋져용!!
  • ?
    영호영구 2009.08.24 09:29
    정말 잘 나왔네요^^
  • ?
    하이찜 2009.08.24 11:41
    유리병 제품 시리즈 잘보고있습니다 재질이 깔끔하네요
  • ?
    죵이 2009.08.24 13:25
    스킨인줄 알고 바르겠어요 ㅋㅋ -ㅁ-;
  • ?
    나누미 2009.08.24 13:52
    잘보았습니다. ^^
  • ?
    배성호 2009.08.24 14:33
    저건 쓰라고있는제품이라기보단 소유하고싶다는 욕망에 불을 지피는 제품이네요
  • ?
    왕경태 2009.08.24 18:18
    2D 작업도 엄청 잘하실거 같은...ㄷㄷㄷ 절제된 디자인이 인상적입니다.
  • ?
    워쇼스키 2009.09.29 15:31
    보드카 잘 팔리겠는데요.ㅋㅋ
  • ?
    강또깡 2009.10.21 15:01
    왕깔끔이네요!~ 데끼리!~
  • ?
    리얼연택 2009.10.28 09:14
    대단하십니다^^
  • ?
    오이스터 2009.10.28 10:24
    완전 최고!
  • ?
    오디 2009.10.28 12:34
    저 또한 화장품인줄 알았는데...넘 이쁘네여..대단하세여~!!
  • ?
    송건 2009.10.30 04:54
    깔끔합니다.
  • ?
    로빈 2009.10.30 15:31
    이쁘다.ㅎㅎ
  • ?
    올챙이 2009.10.30 16:12
    사고싶게끔 만드셨군요!!ㅋ
  • ?
    리듬파크 2009.10.31 00:55
    가지고 싶다는 생각이 드네요^^
    와니 2009.10.31 15:53
    헉~ Effen보드카 시리즈가 추천 갤러리로 옮겨온 지 몰랐습니다. 추천 감사드립니다.
    그리고, 여러분들의 댓글도 감사합니다. 요즘은 다시 바빠져서 시리즈 작업이 뜸합니다. 그래도 열심히 하겠습니다. 
    씨포디 여러분들도 열공들 하셔요~
  • ?
    월야화 2009.11.01 10:30
    우와 +_+ 멋진데요 보드카 화장품같은 보드카 컨셉인가요

너무너무 잘봤습니다 글자는 데칼맵으루 만드셔서 넣으신건지 궁금하네요 +_+
  • ?
    블랙몽크75 2009.11.01 17:54
    헐 진짜 멋있다.
  • ?
    레이당 2009.11.02 22:08
    럭셔리하고 멋있습니다
    강콜라 2009.11.04 10:38
    화장품인줄알았어요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    스위리버 2009.11.04 21:18
    사고싶을 정돈대요?^^
  • ?
    프리즘 2009.11.05 11:13
    멋지네요... 잘 봤습니다~~~
  • ?
    돈키호테 2009.11.05 13:18
    깔끔하고 시원한 느낌이 너무 좋아요
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 12:47
    어떻게 하면 이런 질감을 내죠??  정말 이쁩니다. ㅎㅎ
  • ?
    씨포디초보 2009.11.06 20:00
    저도 화장품인줄 알았다는 글보니 아니네요 ㅎ
  • ?
    탕수육 2009.11.08 02:50
    다들 화장품인줄 아셨다는 ㅎㅎ 저도 마찬가지지만 ㅎ
  • ?
    촌놈 2009.11.09 12:53
    이쁘네요 근데 화장품 아닌가요?
  • ?
    필라멘트 2009.11.12 15:39
    저도 화장품인줄...ㅋ
  • ?
    박성진 2009.11.16 02:33
    다들 전문가 수준인듯 부럽네요~!
    녹슨칼 2009.11.16 13:24
    이건 뭐 마시기보다는 열고 얼굴에 바르겠는데요 ,,,ㅋㅋ
  • ?
    곰도리 2009.11.17 01:42
    대단합니다요

추천작품

best member works

1. EL

2. 기아 K5 수출형입니다.

3. Frame Dynamics

4. 라인에 들어가는 장비

5. 기아 스포티지 최종

6. 똑딱똑딱

7. 아동용 보호의자

8. reveton

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요