캐릭터

I ♥ Figure ~ First World War !!

?

?

First World War.jpg 

정말 오랜만에 갤러리란에 작업을 올려보네요 ^^

몇분이 피규어를 보고싶다고 하셔서 겸사겸사 약속한것도 있고 해서 만들어봤습니다.

'우리가 알기 훨씬 이전부터 그들의 4D 문명이 시작 되었을지도 모른다'  라는 나름 주제를 가지고....

독일... MAXON... 독일... MAXON...ㅎㄷㄷ;;;
    모션레스 2009.08.31 22:20
    헐 멋져요 올만에 보는 피규어~ 진짜 전부 다 만드신거 같자나요!! 너므 자연스럽습니다 ㅇㅅㅇb 쏌 굿잡!
  • ?
    몽상가 2009.08.31 22:31
    소니스타일러님만의 색깔이 느껴지는 작품이네요. 분위기도 좋고 작품도 멋집니다.
    좋은 작품 잘 보았습니다.^^
    머리긴혀기 2009.08.31 22:40
    못보던 사이에...  피규어가 신으로 진화했군요...  ^^

반가운 철조망도 있고...    ^^
  • ?
    우가 2009.08.31 22:47
    굉장하군요. ^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.08.31 22:50
    이야~~ 역쉬~ 굳굳~~!!!
    아키라박 2009.08.31 22:54
    와.... 멋진작품 잘 보고갑니다.. ㅎㅎ
  • ?
    오씨케이 2009.08.31 23:07
    와~ 합성 멋쪄요~ 역시~ㅎ  사진도 멋있고~ ㅎ
    아트펜 2009.08.31 23:10
    헐~
    재주좋네요...^^
  • ?
    히트 2009.08.31 23:17
    우와우와우와우와우와우와 대체 이것을 어떻게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    ▦▦비비 2009.08.31 23:22
    언제 이런 사진을 찍으셨어요? ㅎㅎ
    역시 최고입니다~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    샤이닝 2009.08.31 23:29
    정말 멋지다는 말밖에 안나오는군요. 늘 느끼는것이지만 작업물들이 참 좋습니다.
    정호 2009.08.31 23:45
    오와 정말 장난아니네요~ 너무나멋집니다.
  • ?
    애플 2009.08.31 23:47
    배경..굿~~~~~^^
  • ?
    에르네스토 2009.09.01 00:09
    와우~철십자가 대신에 use model tool,과 move 아이콘을...
    센스 넘치십니다^^
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.09.01 00:15
    역시~ 센스 발군~~~ 역시 짱짱~!! ^^
    추천은 이럴 때 하라고 있는거죠.

바이진 2009.09.01 00:22
    있을법한.... 그럴듯한... 멋진 씬입니다...
    피규어에 눈,코,입은 언제 달아주나요..ㅎㅎ
    알비 2009.09.01 00:43
    이게 정말 합성인가요?
    너무 자연스러워요.
    정말 멋진 작품이네요.^^
    와니 2009.09.01 01:40
    Two thumbs up~
  • ?
    썬。 2009.09.01 02:25
    안녕하세요~emoticon작품 멋있어요~ ^ㅅ^
  • ?
    문연탄 2009.09.01 02:29
    오우 완전 emoticonemoticon 
  • ?
    빛날광 2009.09.01 04:10
    자연스럽고 정말 멋진 연출 샷이네요~!!
    멋집니다!!
  • ?
    쑴~ 2009.09.01 04:41
    와 ~멋집니다!!
  • ?
    조디악 2009.09.01 08:22
    멋져요~ ㅎ
  • ?
    술독 2009.09.01 08:40
    감각이 정말 좋으세요~ 멋있습니다~
  • ?
    만수 2009.09.01 08:41
    정말 자연스럽네요,,,,,,,,,,실제로 존재했던거 같네요^^
    비밀생명체 2009.09.01 08:42
    사진과 합성하신거죠?
    근데 넘 자연스레 합성이 되어 전체가 하나의 오리지널 작품 같아요..
    분위기 넘 좋아요~!!
  • ?
    노력가 2009.09.01 08:46
    우왕 멋있네요~
  • ?
    뻘겅새 2009.09.01 09:15
    멋지다 라는 말밖에는..;

• ?
    영호영구 2009.09.01 09:43
    우와~대단한 포쓰입니다~ㅎㄷㄷ
  • ?
    아키씨 2009.09.01 09:53
    감탄 이네여...^^
  • ?
    초사 2009.09.01 10:09
    재밌네요. 절묘한 합성입니다~
  • ?
    .피. 2009.09.01 10:21
    이제 일어나서 걸을 것만 같습니다.
    오랫만에 눈이 호강합니다.^^
    토핑 2009.09.01 10:30
    아이디어가 번득이는데요..^^ㅎ
  • ?
    초보아빠 2009.09.01 10:42
    대단하십니다. ^^ 정말...
  • ?
    존재와당위 2009.09.01 10:46
    대단한 구성력에
    번뜩이는 아이디어...
    감성적인 눈을 가지셨습니다.
  • ?
    4차원 2009.09.01 11:07
    귀차니즘으로 똘똘뭉친 절 로그인 하게 만드시네요...
    어디까지가 3D고 어디까지가 이미진지 도통 알수가 없네요... 아카이브 보는것 같습니다.
    최고네요
    ▦▦다래 2009.09.01 12:16
    추천합니다^^^!
  • ?
    성은 2009.09.01 13:37
    와우 란 말밖에 나오지 않네요
  • ?
    죵이 2009.09.01 14:14
    크헐 역시 소니스타일러님~~!!! 간만에 피규어 보는데 정말 대작이군요 ㄷㄷㄷ
    멋집니다^^
    아이리스 2009.09.01 15:47
    와우! 스케일 쩝니다^^ 정말 멋지내요!~
  • ?
    리우 2009.09.01 16:18
    와 진짜 느낌 좋네요~~
  • ?
    초하 2009.09.01 17:02
    와우~ 정말 멋집니다...
  • ?
    김옵하 2009.09.01 17:09
    >> ㅑ 역시!!!! 쥑이네요..굿굿 추천한방!
  • ?
    유운流雲 2009.09.01 18:54
    역시!!! 멋진 작품!
  • ?
    아론_데_림 2009.09.01 20:34
    융통성!
  • ?
    엑사 2009.09.01 20:43
    와~ 추천합니다!
  • ?
    탐희 2009.09.01 22:18
    정말 멋져요 정말정말 !!
  • ?
    소니스타일러 2009.09.02 03:56
    이렇게 좋게 봐주시니 모두들 정말정말 감사합니다.  
    한동안 뜸했던거 반성하고 앞으로는 자주자주 좋은 작업물로 보답해 드리겠습니다. emoticon 아자!!
  • ?
    초사 2009.09.02 09:58
    역대 피규어 시리즈 중 최고의 댓글!! ㅎㄷㄷ~ ㅋ
  • ?
    버들도령 2009.09.02 17:46
    역시...구쌤 쩔으심....ㅡㅡz

추천작품

best member works

1. EL

2. 기아 K5 수출형입니다.

3. Frame Dynamics

4. 라인에 들어가는 장비

5. 기아 스포티지 최종

6. 똑딱똑딱

7. 아동용 보호의자

8. reveton

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요