제품

RX-93 NU GUNDAM

?

?

결국은 끝을 보았습니다. ㅋㅋ
매끈하지도, 심플하지도 않은 모델링이지만, 그래도, 튜토가 아니라
제가 직접 부딫쳐 본 것으로 의미 삼으려 합니다 ^^
아직도 가야 할 길이 먼것 같습니다.
나름 NU GUNDAM을 사랑하시는 분들께 실망 스럽지 않은 모델링이었으면 싶네요..
조인트 없이 액션잡으려니 여간 힘들지가 않네요.. ^^;;

• ?
    싸장 2010.06.15 20:34
    그냥 모델링도 어려운데 정말 잘만드셧네여
    고양이들 2010.07.06 05:42
    아 갖고 싶은 ...ㅠㅠ
  • ?
    푸콘 2010.07.09 17:06
    후..훌륭합니다!
    보배 2010.07.10 11:32
    저도 언젠가는 꼭....
    가치 2010.07.14 22:20
    멋집니다~
  • ?
    지성이 2010.07.27 10:33
    잘만드신다.
  • ?
    리대 2010.07.27 21:20
    대박이네요..
  • ?
    상실 2010.08.02 11:05
    프라모델 처럼 멋지군요
    열심히 배워야겠어요
  • ?
    조작의신 2010.08.14 08:52
    저 건담이 움직이기까지 한다면.... ㄷㄷㄷ
  • ?
    빨간기타 2010.08.19 13:45
    멋지군요 혼자 하셨다니 부럽습니다~
  • ?
    민간인포디 2010.08.27 10:40
    와 프라모델 같아요
  • ?
    초보자입니다 2010.08.30 00:25
    노하우좀 알려주세요...
  • ?
    몽타주 2010.09.21 21:55
    애니매이션도 올려주세요! ㅋㅋ
  • ?
    비디오토스터 2010.10.09 11:17
    와 대단한 느낌이네요..^^
  • ?
    리얼플로 2010.11.06 23:35
    저런 모델링을 하려면 골격갑기도 힘들텐데 ㅠ
  • ?
    취미활동 2010.11.11 15:02
    부럽고 그리고 나도 해보고 싶다는것.
  • ?
    블리츠 2011.02.07 17:40
    저는 메터리얼 구현도 잘 모르는 낫 놓고 C4D도 모르는 초짜입니다. 열심히 해서 몇달간 모델링에 매달리고 HDRI 잘하면 저도 이정도 작품 탄생이 가능할 것 같다는 희망이..ㅎㅎㅎ

추천작품

best member works

1. EL

2. 기아 K5 수출형입니다.

3. Frame Dynamics

4. 라인에 들어가는 장비

5. 기아 스포티지 최종

6. 똑딱똑딱

7. 아동용 보호의자

8. reveton

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요