제품

에일스트라이크건담

?

?

이제 다 만들었습니다... 2007년 10월에 시작해서... 틈틈히 만들다보니 몇달 손놓고 있던적도 있었고...
워킹때문에 삽질만 하던때도 있엇고... 여차저차해서 데칼맵 씌우고 끝나내요..
Aile Strike Gundam-01.jpg
Aile Strike Gundam-02.jpg
Aile Strike Gundam-04s.jpg
Aile Strike Gundam-05s.jpg
  • ?
    싸장 2010.06.15 20:34
    섬세하시네여 진짜
  • ?
    스트림비 2010.06.25 20:23
    와우 멋지다
    고양이들 2010.07.06 05:42
    이것은 정말.....3d?이야 정말 멋져욤
  • ?
    두두 2010.07.10 09:37
    간지 좔좔 ,,,ㅜㅜ
    보배 2010.07.12 21:48
    정말 살벌한 실력이십니다!
    존경합니다. 저도 꼭 이렇게 해볼께요!

잘보고 갑니다!
    가치 2010.07.14 22:21
    훌륭합니다!!!
  • ?
    뭐든잘하고파 2010.07.16 09:49
    디테일하게 정말 잘 표현하시네요..전 언제쯤 저렇게 될런지...;;
  • ?
    마형 2010.07.18 16:40
    멋있어요 오래걸렸겠네요 ㅋ
  • ?
    상실 2010.08.02 11:06
    emoticon제가 어려서 그런지 이런거보고 흥분하는거보면 아직 동심이죽지 않은듯
     멋집니다 강추~~
  • ?
    랄라군 2010.08.06 15:48
    와~ 진짜 프라모델 같아요~ +_+
  • ?
    리대 2010.08.08 01:18
    아 이런거하고싶다
  • ?
    푸우0309 2010.08.11 15:08
    짱!! 반다이에 함 이력서 넣어보세요 ㅋㅋ
  • ?
    쥬시량 2010.08.11 16:12
    추천버튼 연타했습니다. 대박 ㅠ_ㅠ
  • ?
    마이큐 2010.08.12 12:13
    휴..이건뭐..대박
  • ?
    식이 2010.08.26 10:50
    짱입니다. 정말 짱!!!
  • ?
    민간인포디 2010.08.27 10:41
    인터넷에 시네마포디 검색하면 이 모델링이 엄청 돌아 다니던데 멋지십니다.
  • ?
    초보자입니다 2010.08.30 00:25
    이렇게 할려면 얼마나 공부해야하나요? ㅡㅡ;;
    바이진 2010.09.03 01:20
    얼마나는  사람마다 다르겠지만 우선 건프라를 좋아해야되지않을까요..
    걍 좋아서 만드는것이니깐 다른 작업보다 집중력이 더 발휘됩니다. 
    시네마만진지 지금 10년째지만 생업이 이쪽은 아니다보니
    이런 폴리곤 노가다류의 모델링은 이것이 처음이자 마지막이였습니다.
    기간이 띄엄띄엄 일년정도걸린거라.. 지구력도 필수겠네요...ㅜㅜ
    모델링 공부할때 자신이 젤 좋아하는것을 만들어보는게 잘되는것 같습니다.
  • ?
    리치클럽 2010.09.02 15:31
    와우..
  • ?
    말괄량이 2010.09.14 16:14
    ㅇㅂㅇ// 와
  • ?
    바닐라 2010.09.21 23:55
    와.. 디테일.. 너무 멋져요!!ㅠㅠ
  • ?
    훗훗훗 2010.09.30 16:05
    오ㅡ,ㅡㅡㅡㅡㅡ대박....
    과일쥬스 2010.10.06 13:48
    'ㅂ';; 건담!

우오오오오오오오오!!! 저두 저런걸 만드는 날이 올까요?
    "엄마 나 저거 사줘"
  • ?
    야누스 2010.10.08 17:18
    작업시간 1년... 대단합니다.
  • ?
    인포커스 2010.10.09 06:20
    잘만들었다나는 언제쯤
    ㅡ.ㅜ
  • ?
    도라지라지오 2010.10.21 16:10
    허허 진짜 엄청 나네요  허허
  • ?
    최용범 2010.10.24 13:49
    와 ......... 정말멋지네요 ...
  • ?
    취미활동 2010.11.11 15:07
    저렇게 만들어 놓으면 실제 프라모델로 연출하는 것처럼 다양한 포즈를 만들어 활용할 수 있는거죠?
    정말.....갖고 싶을 만큼 잘 만들어 놓셨군요.
  • ?
    송알 2010.12.11 01:35
    프라모델 색이.. 정말 감동이네요
  • ?
    가루루 2010.12.15 13:11
    pg 이상의 디테일 ! 실사 같습니다
    라운드진 2011.01.14 11:04
    건담 3D영화 제작 고고...;;ㅎ
  • ?
    별나라꿈나라 2011.06.21 08:51
    그냥 프라모델이라고 말해도   이상한점 하나도 못느낄듯
  • ?
    흥흥 2011.06.23 13:25

시간이나 디테일이나,, 여러모로 대작이네요

감탄만 하고 갑니다

• ?
    김청기 2011.08.08 16:45

아바타제작기간과 맞먹네요 대단한 대작입니다.

이거 혹시 뜯어볼 순 없을까요<프로젝트파일 받아보고싶은 1인 ㅎㅎㅎㅎ>

• ?
    로멘틱코메디 2011.09.26 16:23

진정한 건담에 찬사를.......

• ?
    bmotion 2011.11.22 17:34

감격하고 갑니다~

새벽 2012.01.12 20:49

에이~ 사진이네 ㅠㅠ 사진일거야..사진이어야해 ㅠㅠ

엉엉 날가져요 ㅠㅠ

추천작품

best member works

1. EL

2. 기아 K5 수출형입니다.

3. Frame Dynamics

4. 라인에 들어가는 장비

5. 기아 스포티지 최종

6. 똑딱똑딱

7. 아동용 보호의자

8. reveton

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요