제품

아이소메트릭

?

?

새해엔 복많이들 받으시고 남으면 저도 좀...
2008년에 마지막으로 했던 작업인 인천 숭의운동장 홍보관입니다.. 고대로 만들면 장지집니다...
아이소는 이미지크게봐야 제 맛인데.. 사이트가 다운되네요... 4500x3000픽셀인데...ㅜㅜ
요시간대에 사이트 안들어가졌던 분들 죄송합니다.. 제가 원흉입니다...
    정호 2009.01.08 15:02
    ㅎㅎ 왜 고대로 지으면 장을지지나요~

이런작업안해본지 오래됐네요 ㅎㅎ 나도 이런거하고싶다 ㅎㅎ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.01.08 15:03
    저리 보니 문득 생각나는게... 발더스게이트라는 게임이 생각나네요. 맵보기 하면 던전이 저런식으로 나왔으니깐요 -ㅅ-;
    역시 바이진님은 대단~ -_-b
  • ?
    희를르 2009.01.08 15:21
    우와 멋지네용
    길동 2009.01.08 15:51
    큰사이즈는 외부링크로!

티스토리 계정 준비가 언제야!
    byjin 2009.01.08 16:02
    ㅜㅜ 카이젤블루님이 저 만나면 안드로메다로 보내버린데요....저  잠수탈래요....
    p.s 저 3분간격으로 사이트두번 다운시켰습니다..  이제 해커진이라 불러주세효~
    전우열 2009.01.08 19:00
    언제 그런기술을..ㅋㅋㅋ. 해커진 괜찮네요.ㅡ.,ㅡ;;
  • ?
    terryko 2009.01.08 18:42
    어쩐지.. 저도 간접적으로 피해 봤네요 ㅋㅋ
    전우열 2009.01.08 19:01
    피해보신분 모아서..ㅡ.,ㅡ 소송을..ㅋ
    전우열 2009.01.08 19:02
    엄청나네요..ㅡ.,ㅡ)aㅋ  방문해 보고 싶은 충동이..ㅎㅎ
    중간에 오로라 나오는데 꼭 가고 싶네요.ㅋ
    인랑 2009.01.08 22:07
    저만 남겨 두시고 어딜 가셨나요??

• ?
    빛날光 2009.01.09 01:21
    멋집니다!!  완전 배우고 싶네요~ 특강한번 해주세요!!
    byjin 2009.01.09 14:53
    홍대에 널러오시거나 정모때 절 찾으면 됩니다...ㅋ
  • ?
    푸헐헐 2009.01.09 08:38
    아니 저 오로라 같은건머지...........

byjin 2009.01.09 14:51
    그게.. 오로라가 아니라 빔프로젝터 쏘는 느낌을 포샾에서 터치로 표현한겁니다..
    macmind 2009.01.09 11:07
    법원에 소장 접수하고 왔습니다. ㅋㅋㅋ
    조만간 깜장양복들이 들이닥칠 예정임!!
    암튼 잘봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    melt.studio 2009.01.09 17:04
    -_-;; 이런건 넘 신기해요!ㅋㅋ
  • ?
    ElasticMind 2009.01.09 17:11
    ㅎㅎ 멋저요
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:52
    ㅎㄷㄷ
  • ?
    배성호 2009.07.03 18:49
    짝짝짝
  • ?
    월야화 2009.07.04 09:08
    크아~~ 스케일이 엄청나군요 @_@ 아이소 멋집니다 잘보고갑니다 =ㅅ=)/
  • ?
    곤마 2009.07.08 09:17
    스케일이 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ~~~
  • ?
    비비드 2009.07.08 18:11
    입이 쩍 벌어지는 아이소..!!  그나저나... "고대로 만들면 장지집니다..." 에서 피식! ㅎㅎㅎ 멋찐 작업 잘 보고 가요 ^^
  • ?
    점피 2009.07.10 17:45
    와우! 정말 스케일이 대단합니다.^^
  • ?
    닌자세븐 2009.07.19 11:34
    잘봤습니다~!
  • ?
    노력가 2009.07.22 10:31
    와우!! 굿감상이요!
    참쉽죠잉 2009.07.22 12:29
    이야~~~ 멋지시네요
  • ?
    수라바야 2009.07.23 18:36
    좋은작품 잘보았습니다.
  • ?
    유운流雲 2009.07.24 16:20
    멋진 작품!
  • ?
    크레이지황 2009.07.25 20:34
    아.. 난 언제....ㅠ,.ㅜ;
  • ?
    애플 2009.08.06 22:18
    저도 이런거하려고 하는데... 앞길이 까마득하네여...^^ 열심히 하면되겠져? ㅋㅋㅋ 감상잘하고갑니다.. 프로페셔널!!!!!
  • ?
    소닉붐 2009.08.07 12:57
    3D 작업 오래했지만 건축쪽은 영 재미가~
    게을러서 겠죠^^
  • ?
    퐁뇽기 2009.08.07 15:36
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;; 장난 아니네요 ㅠㅠ
    오즈 2009.08.08 10:29
    멋지네요 ㅎ
  • ?
    상수 2009.08.10 12:35
    와우!!
  • ?
    진똥이 2009.08.10 13:59
    멋져요~
  • ?
    미키킴 2009.08.14 02:14
    우와 멋집니다!
    와니 2009.08.14 07:56
    중간 원형룸에 프로젝터에서 나오는 빛 느낌 좋습니다. 포샵에서 하신걸까요?
    바이진 2009.08.14 16:22
    네 포샾에서 만든 빔프로젝터 소스입니다.. 원래 전시쪽 cg작업을 주로해서 거의 매번 쓰이고 있죠...
  • ?
    밤웅컁이 2009.08.14 22:45
    좋은 작품 잘 감상했습니다.
  • ?
    열심이 2009.08.15 10:32
    대단하시네요...^^ 전 맥스사용중인데 이번에 시네마로 갈아탈려구하는데 생각보단쉽진 않네요...^^
  • ?
    그레이프 2009.08.17 16:23
    멋지네요
  • ?
    초보아빠 2009.08.22 13:26
    건담도 최고.. 이것도 최고...
  • ?
    술취한고릴라 2009.08.23 17:07
    멋진 작품 잘 봤습니다~
  • ?
    마길환 2009.08.27 18:47
    멋집니다~~ 저대로 짓기는 힘들죠~~
  • ?
    EoSis 2009.09.02 16:01
    와....끝내주십니다................난 어떻게 저렇게 하지..?
  • ?
    몽봉봉 2009.09.09 14:45
    첨부터 (모델링) 끝까지 (렌더링) c4d로 하셨나요??
    바이진 2009.09.10 01:47
    기본 건축베이스는 라이노에서 올리고요.. 복잡하거나 기하학적인 모델링은 시네마에서 작업합니다...
    아이템같은 경우엔 보통 라이노에서 어느정도 형태 만든후 시네마에서 디테일을 만집니다.. 그게 한군데서 만드는것보다 훨씬 속도 대비 퀄리티가 좋습니다.. 렌더링은 어드밴스렌더러g.i 입니다.
  • ?
    러브데어 2009.09.18 11:51
    꾀나 색감이 살아있는 아이소네요~보통 다 하얗던데~
  • ?
    더호러스 2009.09.18 12:21
    잘봤습니다~
  • ?
    크크크 2009.09.19 09:19
    할말이없네요~

추천작품

best member works

1. EL

2. 기아 K5 수출형입니다.

3. Frame Dynamics

4. 라인에 들어가는 장비

5. 기아 스포티지 최종

6. 똑딱똑딱

7. 아동용 보호의자

8. reveton

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요