제품

모그라프공부하면서~

?

?

서태지8집 들으면 들을수록..괜찮네여
주류와 비주류의 경계를 무너뜨리는 강력한 크리에이티브카리스마!
머 이 번에도.. 카피다 아니다..  말들이 있지만..  전 아니다에  한 손 들어봅니다 ^^

....................

이미지는 합성부분이있어.. 좀 어색하기도 합니다 ㅡ.ㅡ
C4D 묘한 매력이 있네요~ 쭉~쭉~빠져들고 있습니다
  • ?
    송온민 2008.08.10 16:31

아~멋지네요~모션으로도 만들어주세요~ㅎㅎ

저도 이번 8집 진짜 들으면 들을수록 괜찮더군요~...굿...좋아효

uniqon* 2008.08.13 02:05
    모션이라 ㅡ.ㅡ  아직 내공부족으로 ㅎ
    똥쓰 2008.08.11 00:46
    열심히하시군요 제영씨 파이팅 ㅋ
    uniqon* 2008.08.13 02:07
    응원 감사여 ^^
  • ?
    짱구눈썹 2008.08.11 10:05

역시 서태지형님의 명성은 죽지 않는 음악인듯하네요^^

uniqon* 2008.08.13 02:08
    이번에 노래도 노래지만..  스탈도 캬~
  • ?
    박씨 2008.08.12 00:31
    뽜이팅이용~
    uniqon* 2008.08.13 02:08
    아핫.. 형님.. 함뵈야하는데..  정모때마다.. 시간이 잘 안맞네여  ㅡ.ㅡ
  • ?
    rush 2008.08.19 16:32
    오옷 담부터 자세히 봐야겠다. 역시....오..
  • ?
    jayegg 2008.08.26 15:13
    우리 태지 대장님 만세!!
  • ?
    세빈양 2009.08.12 05:19
    태지대장님은 원래 짱입니다 ㅋㅋ
  • ?
    Falcon 2009.08.13 13:32
    good~ ㅋ
  • ?
    샌드게일 2009.08.13 14:37
    gg
  • ?
    그레이프 2009.08.17 16:40
    멋지네요~
  • ?
    꾸라이맥 2009.09.03 11:33
    영상으로 나오면 더 좋을거 같은데요~~ 굿
  • ?
    원더우먼 2009.09.05 23:25
    흐음
    참쉽죠잉 2009.10.11 17:01
    오....
  • ?
    태완 2009.10.23 15:57
    훌룡합니다
  • ?
    블랙몽크75 2009.10.28 03:59
    와 이런거 멋있던데...
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 12:55
    오~ 저두 이런거 해보고 싶어여..^^ 멋집니다.
  • ?
    활력비타민 2010.01.04 00:35
    꼭 영상이 아니더라도. 이런 용도로도 활용이 가능하다니. 느낌도 멋지고요!!!
  • ?
    이보영 2010.04.18 16:27
    영상이 기대됩니다~~굿
  • ?
    헤루밍 2010.05.15 03:48
    영상이궁금해요~~~
  • ?
    아쵸배리 2010.06.01 04:20
    언제쯤 모그라프 손대볼까요 ㅠ
  • ?
    싸장 2010.06.15 20:37
    배우고싶다 ㅠㅠ 모그라프 정말 잘하고싶어여 ㅠ
    고양이들 2010.07.06 05:44
    이야 신기하네요
  • ?
    시포딩 2010.09.25 00:14
    모그라프......더더덜
  • ?
    이예 2010.11.15 22:01
    우왕 멋지다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜ 저런 느낌을 어떻게 내야할지가 궁금하네여 ㅜㅜ

추천작품

best member works

1. EL

2. 기아 K5 수출형입니다.

3. Frame Dynamics

4. 라인에 들어가는 장비

5. 기아 스포티지 최종

6. 똑딱똑딱

7. 아동용 보호의자

8. reveton

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요