제품

ST2000-DLXn

?

?

시네마 10.5 버전, 기본 렌더링

이상하게 웹에만 올리면 색이 탁해지네요.. 모니터 불량인지.. 웹브라우저 이상인지..
    전우열 2008.07.31 02:16
    와...  굿굿굿.... 재질 느낌 좋아요.. @_@
    실사같아요.. emoticon
    정석 2008.07.31 10:58
    감사합니다. ^^ 실사는 아직 멀었습니다. ^^
  • ?
    BB90020 2008.07.31 02:34
    또 사진 올리셨군요!! -_-;;;emoticon
    정석 2008.07.31 11:13
    사진이고 싶어요. ㅠ ㅠ
    이단비 2008.07.31 03:17
    정석님이 디자인 하신건가요? 디자인도 좋고 렌더링도 멋집니다.

단가땜시 어쩔수 없었겠지만 벌키한 똑딱이 파워 버튼과 프론트에 있는 버튼이 정석님의 디자인을 깎아먹습니다.

이참에 하이테크해 보이는 정석님 디자인에 어울리지 않는 회사로고도 바꾸자고 건의해 보심이...
    정석 2008.07.31 11:13
    저 디자인은 5년정도 전에 나온 디자인이구요. 아직까지 장수하고 있는거죠. ^^ 이쁜데. ^^
    회사로고도 오래보면 정들어요. ㅋ^^
  • ?
    바보괴물 2008.07.31 04:22

사진인데.. 움직여야 3d 같이 느껴질거 같아요=ㅂ=;;
    이젠 모션이 기대되는데용ㅎㅎ

정석 2008.07.31 11:25
    모션 노노노 ^^
    aither 2008.07.31 04:45
    모션보여주세요~~~~~~~~~ ㅋㅋ
  • ?
    지암 2008.07.31 04:50
    또 사진 올리셨군요!! -_-;;; (2)
    일반 컴 같진 않은데 어디에 쓰이는 건지요?
  • ?
    terryko 2008.07.31 05:49
    우와.. 지금도 색감 훌륭한데 흐흐.. 원본은 어떨지... 수고하셨어요
    최고관리자 2008.07.31 06:55

자자~~ 이제 로봇으로 변신 해야지~~어서 변신해봐~~~emoticon
  • ?
    푸헐헐 2008.07.31 09:12

저도 무엇에 쓰는물건인지 궁금하다는 음..

• ?
    후니 2008.07.31 09:38

정말 멋지다!!!!! ㅠㅠ 여기엔 사진도 마니 올라오는거 같아요~~ ㅋ

• ?
    마비 2008.07.31 10:00

허허헉;;;................로봇으로 변신을;;;.........저도 그걸 원해염;;;ㅠㅠ정말 사진 같아염....어케 절케 잘하실까...ㅠㅠ

정호 2008.07.31 10:02

썸네일보고 들어왔는데 역시나  멋져용~!

달산 2008.07.31 10:09

와우~~~

• ?
    장산도 2008.07.31 10:18
    실산데요? 와~
  • ?
    kodag 2008.07.31 10:24
    역시.. 님하 짱이셈~ emoticon
  • ?
    P. 2008.07.31 10:43

뭔지 모르지만 갖고 싶다는 충동~~

• ?
    매드카우 2008.07.31 10:55
    와우..무지깔끔한 렌더~~
  • ?
    댈리 2008.07.31 11:21

실사입니다~!!

• ?
    존재와당위 2008.07.31 11:54
    매끈깔끔하네요...
  • ?
    유재남 2008.07.31 12:56

계측장비인가요?? 정석님 작품은 정석님처럼 항상 깔끔하다는 인상입니다.
    잘 보았네요 ^^

머리긴혀기 2008.07.31 13:55
    음음.. jpg나 png 뽑으실 때... 컬러프로파일을 엠베드 시키세요!!
    다래 2008.07.31 15:07
    사진이네요(2) 모델링은 작업자를 닮는 모양입니다.
    깔끔한 작품이네요^^^*
  • ?
    박씨 2008.07.31 18:55
    애니작업도 있는걸로 아는데...ㅋㅋ ^^
    멋지십니다.
    irisoun 2008.07.31 19:22
    오 깔끔한 작업^^
    구~~~욷이애요!!
    uniqon* 2008.07.31 23:51
    역시 내공이 느껴지는 작품이네여 ~
    빽만 아니면..실사라해도..눈치못챌듯 ^^
  • ?
    트럭김정웅 2008.08.01 01:36
    그 라이팅이 64개인가 들어 갔다던.. 그작품..
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.01 13:41
    자꾸 저게 미니 커피자판기였으면 하는생각이.....emoticon아이스커피~  아이스커피~
  • ?
    바보스 2008.08.01 20:36
    정말 사진 같은... ^^b
  • ?
    babo 2008.08.03 00:00

멋진데요!

• ?
    엑스 2008.08.04 15:53

이건 모에쓰는 물건이에요?ㅋㅋ

• ?
    무레타 2008.08.05 10:37

깔끔한 작품에서 내공이 느껴져요~~ 짱~

• ?
    jayegg 2008.08.07 16:09
    와.. 언제 이렇게 깔끔하게 렌더를 해보는지 원..
    rb10000 2008.08.11 14:51
    진짜 사진 같아요. 와~  신기해요.
  • ?
    AKUMA 2008.09.04 09:32
    부식느낌이 좋네요..난왜 저렇게 안될까.ㅜ.ㅜ;
  • ?
    월야화 2009.07.13 16:59
    아 ;;; 부럽네요 =ㅅ= 사진같습니다 ;;;
  • ?
    응자루 2009.07.18 17:49
    깔끔한 렌더링과 재질 표현. 마냥 부러울 따름입니다. 멍 
  • ?
    축구매니아 2009.07.22 00:37
    깔끔합니다 멋져요~
  • ?
    노력가 2009.07.22 10:33
    흐흠.. 빨리빨리 늘어야 할텐뎅!!
  • ?
    곤마 2009.07.26 17:31
    멋지심..ㅜ..ㅜ
  • ?
    55페이지 2009.07.31 23:49
    멋진 렌더링 64개의 라이팅처리가 되었다구요~~헉~~잘몰라서리.....ㅠㅠ 잘봤습니다.
  • ?
    진똥이 2009.08.10 14:01
    재질 멋져요~
  • ?
    그레이프 2009.08.17 16:40
    사진인줄 알았어요~
  • ?
    뭭써 2009.08.24 15:06
    퀄리티가 넘 높아 퍼가 봅니다.
  • ?
    시렁이쥔 2009.09.16 01:37
    실사는 이런데 올리시면 안되요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    아휴 2009.09.24 12:02
    대단하시네요.. 완사네..
  • ?
    가드레일 2009.09.26 09:48
    와~색감이.. 아주그냥..

추천작품

best member works

1. EL

2. 기아 K5 수출형입니다.

3. Frame Dynamics

4. 라인에 들어가는 장비

5. 기아 스포티지 최종

6. 똑딱똑딱

7. 아동용 보호의자

8. reveton

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요