배경

SeaWorld

?

?

맵핑작업이 어느 정도 정리되어 갑니다.

작업을 하면서 항상 느끼는 거지만 완성은 없는거 같네요.
몇달동안 바디페인트와 함깨한 시간이었습니다.
바디페인트에 익숙해진 탓에 포토샾/페인터로 잘안가게 되네요.
나름 노하우가 생기게된 즐거운 시간이었습니다.

애니작업이 완성되는 그날까지.

ps:이미지 올리는게 이렇게 힘들줄이야 ... 이제야 적응이 조금씩 됩니다.
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.27 01:46

와우!!~ 드뎌 정상에 다가서는군요!!~~'엑설런트'라고 밖에는 더이상 할말이.....아트야~ 아트~

케레니스 2008.07.27 01:51

수옥님 색깔이 잘 뭍어나네요 마냥 부러울뿐!!

• ?
    존재와당위 2008.07.27 01:52
    오...수옥님 드디어 완성하셨군요. 역시 판타스틱합니다.

byjin 2008.07.27 02:07
    텍스쳐가 독특한데요~ 환상적입니다~! 이젠 바디페인터까지 ㅎㅎ
    그나저나 담 정모땐 뒷풀이때 같아 앉아서 담소를 나누어 보아요..^^
  • ?
    P. 2008.07.27 02:13
    한폭의 그림을 보고있는 느낌입니다. 장인정신이 잘 살아있군요. 좋습니다
  • ?
    정혜 2008.07.27 03:00
    "장인정신"이란 P님의 말씀에 진심으로 공감해요. 작품 완성의 날을 손꼽아 기다립니다. 힘내세요!
  • ?
    박씨 2008.07.27 03:11

멋지다 ㅠㅠ 감동이네 헐

전우열 2008.07.27 03:16
    emoticon대박입니다 수옥님...ㅡ.,ㅡ)b
    절 제자로..ㅡㅡ ㄷㄷㄷ;;
  • ?
    terryko 2008.07.27 06:08

허걱.. 욕봤심다. 대단한 디테일.. 바디페인트 강의 한번 쏘시지요 ^^
    혹 어디 쓰이는 작품이신지? 새로나온 게임?    The Story of Sea Second Edition? ㅋㅋ

macmind 2008.07.27 07:06

오 바다이야기! 좋습니다. ^^

• ?
    삘리 2008.07.27 07:28
    포스가 후덜덜...
    인랑 2008.07.27 10:06
    완전 멋있습니다~~.

이야 이거 진짜 작품이네요 해외 겔러리에 내 놓아도 손색이 없을듯 강추~~~
  • ?
    지암 2008.07.27 10:54
    이정도시면 그냥 포토샵으로만 하셔도 되실듯한 실력이네요;;;;;;; 이쁩니다
    머리긴혀기 2008.07.27 12:22
    우아...   드디어... 결실을 보게됩니까?  우아..
  • ?
    kai 2008.07.27 12:32
    흠 수옥님 역시 좋네요.
    이번 정모떄 오셨나요.
    수옥님은 만나고 싶은 사람중 하나였는데.
    아쉬워네요.
    좋은 작업 되세요.
    uniqon* 2008.07.27 19:54

이 모델링을 .저번에..겔러리에서..본적이 있었는데
    울 스승님 작품이셨구나..  와  멋지네요.... 
    공들인 느낌이 티가나는데요~

정호 2008.07.27 20:55

이야 정말 말그대로 아트입니다!!

• ?
    후니 2008.07.27 21:44
    완전 대박이네요~~ 엄청난 수고가 느껴지네요 ^^  
    이단비 2008.07.27 23:30
    아름답고... 화려하고.. 유쾌하며  수많은 이야깃거리가 상상이 됩니다.
  • ?
    트럭김정웅 2008.07.28 02:24
    바디페인트로 작업 하시는거에요?
    와 멋지다..  저런 느낌을 찾는게 그냥 일반 맵핑으로 참힌든거 같은데.. 너무 멋지네요
    와니 2008.07.28 07:13
    어제 씨월드 샌디에고 다녀왔는데..
    씨라이언 쇼장이군요~ 멋집니다.
  • ?
    kodag 2008.07.28 10:20
    우와~너무너무 멋지네요! 환상적입니다.
  • ?
    무레타 2008.07.28 10:35

오~ 멋진데요~
    디테일한 모델링과 꼼꼼한 맵핑에서 많은 수고가 느껴지네요~
    느낌 짱이예요~ ^^b

• ?
    유운流雲 2008.07.28 11:27
    와우!
  • ?
    종헉 2008.07.28 12:41

후덜덜합니다
    완성작이 기대됩니다~

• ?
    Hoots 2008.07.28 17:13
    와우~ 멋집니다~+,.+
  • ?
    사리 2008.07.28 18:45
    우와 ~ 정말 멋있어요~
    완성작도 꼭 보고 싶습니다!
  • ?
    M.J 2008.07.28 19:07
    와아
    전 언제쯤 저렇게 할까요
    멋져요 ㅎ
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.07.29 03:04

대단히 좋습니다! 감탄했습니다~~~~

• ?
    babo 2008.07.29 07:43
    멋집니다.
  • ?
    Suguy 2008.07.29 15:15
    맵핑 안한 것도 완전 멋지네요.....정말 멋집니다!!
  • ?
    MinKy 2008.07.30 16:40
    꺄- 드디어 완성을 하셨군요! 멋져요!!!ㅎㅎ 개인적으로 판화질감 너무 맘에 드는데요 :)
  • ?
    BB90020 2008.07.31 02:37
    이제야 봤네요~
    전에 모델링만 한것도 멋졌는데
    맵핑하니.. 엄청나군요.. 진짜 멋집니다!!
    조대감 2008.07.31 11:12
    놀이동산 매표소 같은 느낌이내요~~~  
    좋습니다~~
  • ?
    유재남 2008.07.31 12:58
    드디어.. 란 말 밖엔.. ^^ 너무 좋습니다. 수옥님.. :)
    다래 2008.07.31 17:57
    수옥님이 이제 빵 터뜨리시는군요...수옥님이 제 롤모델 중 한 분이시란걸 아시나요.
    멋집니다..조만간 수옥님 단독 취재 들어가겠습니다 ♡
  • ?
    화이트콜라 2008.08.01 00:39
    대단한 정성이십니다^--^ 존경스러워요~
    멋져요~
    바디페인트를 한번 써봐야겠에요~
  • ?
    유치장 2008.08.01 05:50

와 정말 이쁘네요

• ?
    검정로모 2008.08.02 03:48
    3D는 물론인데 2D도 느낌이 좋은데요...

고수냄새가 납니다.
  • ?
    pride 2008.08.04 13:53
    독특한 느낌이 무척 멋있게 느껴지네요~
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.08.05 14:39
    와ㅇ아~~~~~~ +ㅁ+ +ㅁ+ +ㅁ +ㅁ +ㅁ +ㅁ+
    ChoiGeol 2008.08.05 17:46

역시 미술전공하신 분이라 그런지 색감이 너무너무 탁월해요

irisoun 2008.08.06 16:56
    추천꾸욱!^^
  • ?
    MotionJo 2008.08.06 19:11

추천에 손이 절로가네요...ㅎㅎ 모두 칼로 하나씩 파낸거 같습니다~~ 너무 멎져요!

• ?
    jayegg 2008.08.07 16:12
    와.. 정말 멋집니다.. 어떻게.. 이렇게..
    rb10000 2008.08.11 14:57
    저기 가서 놀면 재미있을 것같은 느낌이 드네요.
    나중에 영상도 완성되면 보여주세요.
  • ?
    몽몽구리 2008.09.26 09:04
    멋지십니다 애니의 멋진 무대가 되겠네요^^
  • ?
    혁이 2008.10.02 14:24
    멋져요.. 진짜 장난아님..
  • ?
    점피 2009.07.10 17:48
    대단하십니다. 귀여운 칼라에 귀여운 디자인.. 부럽습니다.^^
  • ?
    월야화 2009.07.26 10:35
    emoticon 이건 꿈이야 =ㅂ= 꿈이라고!!

하앍;; 엄청나군요 맵핑이며 모델링 내공이 엄청나십니다 ㄷㄷ

추천작품

best member works

1. EL

2. 기아 K5 수출형입니다.

3. Frame Dynamics

4. 라인에 들어가는 장비

5. 기아 스포티지 최종

6. 똑딱똑딱

7. 아동용 보호의자

8. reveton

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요