배경

SeaWorld

?

?

맵핑작업이 어느 정도 정리되어 갑니다.

작업을 하면서 항상 느끼는 거지만 완성은 없는거 같네요.
몇달동안 바디페인트와 함깨한 시간이었습니다.
바디페인트에 익숙해진 탓에 포토샾/페인터로 잘안가게 되네요.
나름 노하우가 생기게된 즐거운 시간이었습니다.

애니작업이 완성되는 그날까지.

ps:이미지 올리는게 이렇게 힘들줄이야 ... 이제야 적응이 조금씩 됩니다.

추천작품

best member works

1. EL

2. 기아 K5 수출형입니다.

3. Frame Dynamics

4. 라인에 들어가는 장비

5. 기아 스포티지 최종

6. 똑딱똑딱

7. 아동용 보호의자

8. reveton

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요