제품

기아 스포티지 최종

?

?

예전에 습작갤러리에 올렸던 스포티지를 좀더 디테일하게 다잡아 마무리 지었습니다.

순수하게 포트폴리오로 제작된거라 마무리 못짓다가 이번 K5 수출형 작업하면서 이놈하고 같이 올리면 기아차 2대가 예쁠거 같아서 마지막 피치를 올려 끝냈습니다. ^^

조만간 K5 수출형도 자알 꾸며서 올려볼 생각입니다. ㅎㅎㅎ

용량때문에 와이어프레임샷이 못올라가네요~ ㅠㅜ

위의 필름스트립은 애니메이션을 걸어서 작업한건데, 시간이 너무 오래걸려 뒷부분은 랜더링 못했습니다.

끝나면 Vimeo에 올리겠습니다. 
    크리드 2010.11.10 00:13

와이어 샷입니다. 댓글로도 올릴수 있군요~ ㅋㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.10 00:27
    짝짝짝 정말 퀄리티 좋습니다 ㅜ.ㅠ 전 언제쯤...
    낭만식객[우열] 2010.11.10 00:43
    와이어 예술인데요..ㅋㅋ ^^)b 멋져요  합성을 좀더 디테일 하게 하셨으면 ㅋ 더 간지 날것 같습니다.
    크리드 2010.11.10 00:46
    아~ 그냥 랜더링샷입니다만... 정말 부실하죠 합성이~ ㅠㅜ
    시간을 더 가지고 뽑아냈어야 했는데...
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.11.10 08:26
    오.. 정말 멋진 작품이네요^^
    크리드 2010.11.10 14:34
    감사합니다. ^^
  • ?
    워니 2010.11.10 09:34
    와우~~ 영상도 엄청 기대됩니다~!! 언능 올려주세요~
    네 열심히 작업해서 올릴께요!
  • ?
    맷슨 2010.11.10 09:45
    emoticonemoticonemoticon
    크리드 2010.11.10 14:35
    emoticonemoticonemoticon
    알비 2010.11.10 09:51
    대단한 작품을 올리셨네요.^^
    영상작업도 기대하고 있을께요.
    추천 한방 누르고 갑니다.ㅋㅋ
    크리드 2010.11.10 14:35
    감사합니다~ ^^
    길동 2010.11.10 10:18
    그림자 좀 밝게하고..
    뎁스 살짝주면 대충 해결될거 같은디..

추천!
    넵 감사합니다. 다시 시도해볼랍니다. ^^
  • ?
    강또깡 2010.11.10 13:40
    멋지네요!~ 감탄!~ ㅎㅎ
    크리드 2010.11.10 14:48
    감사합니다. ^^
    야라 2010.11.10 13:48
    우와!!! 멋져요... 자동차...라니..ㅠㅠㅠ 저는 언제쯤..ㅠㅠ
    크리드 2010.11.10 14:49
    야라님도 얼렁 끄집어 내서 보여주세요~ ^^
    아테니스 2010.11.10 14:27
    오.. 드디어 완성 하셨네요 크리드님 한동안 이작품 안보여서 언제 나오나 했었는데..
    정말 멋집니다 ㅋ
    배경이랑 이질감만 살짝 줄이면 정말 멋질꺼 같아용!
    크리드 2010.11.10 14:36
    정말 감사합니다. 다시 시동걸었습니다. 달려야죠! ^^
  • ?
    한승현 2010.11.10 15:24
    와~ 진짜 멋있습니다....저도 자동차 모델링 해 보는게 꿈인디...
  • ?
    비디오토스터 2010.11.10 15:46
    와 대단합니다...길동님 말씀처럼 조금만 손보면 진짜로 착각할 정도에요..^^
  • ?
    데빌즈 2010.11.10 15:46
    우와......멋지네요 ㄷㄷㄷ;; 실사같아요 ㅋㅋ
  • ?
    그리 2010.11.10 15:48
    아아아

아름답네요~ 와이어샷까지..
  • ?
    타미 2010.11.10 15:56
    으어..와이어프레임 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    저도 언제 자동차하나요 ㅠㅠ
  • ?
    팩토리보이 2010.11.10 23:16
    와웅... 대박@!!!
  • ?
    라면땅장수 2010.11.11 07:05
    와 진짜 대박이네요!!
  • ?
    뻘겅새 2010.11.11 08:33
    얼마나 공을 들이였을지 감이 오네요. 아오 보기만 해보 피곤해지는 ㅎㅎㅎ 멋집니다!
  • ?
    맘슨 2010.11.11 09:31
    감동입니다.... ㅠㅠ
  • ?
    임금 2010.11.11 09:44
    시상에..
  • ?
    영지 2010.11.11 13:21
    추천갤러리로 ㄱㄱㅆ 
    멋지십니다..
  • ?
    내복 2010.11.11 14:01
    굿굿굿!!!!!!!!!!입니다
  • ?
    쿠어잉 2010.11.12 16:20
    와진짜멋져요..
  • ?
    얼씨구차차차 2010.11.12 17:22
    우와~ 대단하십니다!
  • ?
    오란지 2010.11.14 13:35
    우아>>>감동입니다
  • ?
    페퍼톤즈 2010.11.15 03:23
    오 해보고싶은 차 모델링... 부럽삼.
  • ?
    떵강아지 2010.11.16 16:04
    한 마디로 감동 그자체네요~~
  • ?
    탄콩 2010.11.17 14:25
    부럽습니다! 잘만드셨네여
  • ?
    안효석 2010.11.18 16:27
    멋집니다 ^^
  • ?
    월태 2010.11.18 17:48
    넘 멋있었요~~언제쯤 저도.......ㅋ
  • ?
    지오아빠 2010.11.20 00:58
    자극이 되네요 열심히 해야지1!
  • ?
    훗훗훗 2010.11.21 16:39
    와!!!!!!
  • ?
    다이나마잇 2010.11.23 18:16
    와~
    쌔려삔다 2010.11.23 20:36
    우와 디테일하다
  • ?
    581987 2010.11.24 22:57
    멋지네요
  • ?
    롱런 2010.11.25 23:19
    댓글 와이어샷이 더 놀랍네요 ..멋집니다!!ㅎ
  • ?
    다이버찐 2010.11.26 14:08
    대단 하십니다! 굉장히 부럽네요...ㅎㅎ
  • ?
    차련 2010.11.27 19:22
    너무멋지십니다 ㅠ0ㅠ !
  • ?
    우캉캉 2010.11.28 18:37
    와우~ 정말 대단하시네요~
  • ?
    란민 2010.11.29 16:58
    예술인데요 멎지세요 ㅋㅋㅋ

추천작품

best member works

1. EL

2. 기아 K5 수출형입니다.

3. Frame Dynamics

4. 라인에 들어가는 장비

5. 기아 스포티지 최종

6. 똑딱똑딱

7. 아동용 보호의자

8. reveton

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요