애니메이션

빨간나무.

?

?

졸업작업으로 하다가 얼마전에서야 후반작업까지 마쳐서 완성본 올립니다.

전에도 밝혔듯이 동명의 빨간나무 동화책을 기본으로한 영상입니다.
중간에 그만둘뻔하기도 했는데 어찌어찌 완성하게 됬네요^^;

cinema4d 10.5 finalrender 기본에
시뮬레이션 부분은 cinema4d 11.5 와
연기 물 등의 효과는 맥스를 플러그인들은 이용했습니다

조금 긴 영상인데 재밌게 봐주셨으며 합니다~

The_Red_Tree from Kim Hwan on Vimeo.

• ?
    이니그마 2010.05.05 19:17
    졸업작품이 아니네요....
    영화제 작품인듯 ^^;
    정말 대단하다는 말밖에는...잘봤읍니다 ^^
    미스포이즌 2010.05.05 22:34
    우...우와.
    표현력 좋으세요 ^^
  • ?
    자유로 2010.05.06 02:14
    이야~~ 정말 대단합니다... 님 앞으로 유명해지실듯...
  • ?
    바보왕 2010.05.06 17:05
    리드미컬에서 봤었는데... 이게 학생작이라니..헐
    해달 2010.05.06 17:06
    와 정말...장난아니네요...와...........대박....나도 졸업작품을 님정도할수있도록..노력해야겠어요!!대단대단..
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.07 12:51
    잘봤읍니다 ^^
  • ?
    고천재님 2010.05.08 11:32
    헉... 이게 졸전이라니...... ㅠ.ㅠ 짱이다
  • ?
    사과푸딩 2010.05.08 14:44
    정말 잘 만드셨어요...박수를...보내요
  • ?
    용히 2010.05.08 16:40
    정말 너무 잘만드셨어요 ㅠㅠ.. 원래 빨간나무라는 동화책 참좋아했었는데, 영상은 또 다른 느낌이군요!
    저도 졸작때 c4d로 애니메이션 만들까 생각했었는데,,,,,, 좀더  고민해봐야겠어요ㅎㅎ
  • ?
    배도사 2010.05.09 09:05
    정말 장난이 아니네요. 이런 것도 만들수가 있군요. 이야~
  • ?
    드래곤용 2010.05.09 20:40
    오 대단하십니다ㅎㅎㅎ
    아트모션 2010.05.10 18:38
    열심히 하신다구요?? 그만 하셔도 될듯합니다..ㅠㅠ 대단하십니다~~ ㅠㅠ
  • ?
    짱가나라왕자 2010.05.11 00:34
    대단하군요~~
    멋있습니다~~
  • ?
    완전천재 2010.05.12 13:53
    우와 ~ 잘봤습니다 ^^ 대단하세요~
  • ?
    해피라임 2010.05.14 15:25
    정말 멋있어요 ^^
  • ?
    헤루밍 2010.05.15 03:46
    감동받았어요...
  • ?
    이군 2010.05.15 14:59
    정말 멋집니다! 대박!
  • ?
    박영준 2010.05.17 00:59
    오우 오우
  • ?
    케딘 2010.05.18 16:28
    저도 졸업때 반드시 저렇게!!
  • ?
    한승현 2010.05.20 16:04
    진짜 멋집니다...대단하시네요...넘 부러버요...
  • ?
    세이든 2010.05.20 20:36
    잘보고가요~
  • ?
    고니피즈 2010.05.21 07:57
    잘보고 가요
  • ?
    도동동 2010.05.21 23:54
    ㅎ허헉..짱이네요
  • ?
    금강기행 2010.05.22 10:42
    멋지네요.^^
    깍꿍 2010.05.23 06:27
    베리 굿입니다^^
  • ?
    철학자램 2010.05.23 18:11
    나, 나도 졸작떄 이 만큼 만들수 있도록 해야되는데 ㅠㅠ
    그런데 금년부터 영상작품은 졸작미인정(............)
  • ?
    지례 2010.05.23 22:18
    잘봤습니다..영상보면서 감탄이 안나올수가없었습니다 ㅠㅠ 멋져요 !
    엑시스 2010.05.24 05:57
    와!! 정말 입이 안 다물어지네요!! 너무 멋져요^^ 색감도 너무좋고 질감도 카메라워킹도 스토리도 굿 굿 굿!!  개인작업이라니 더욱 ㄷㄷㄷ
  • ?
    요요플 2010.05.24 21:29
    무지무지 좋아하는 동화책이라 한권 소장하고 있는데, 정말 좋네요. 대단하세요 ㅠ_ㅠ 감동에 전율이 쫙쫙!
    영상으로 다시 볼 수 있게 되어서 정말 기분 좋습니다. 좋은작품 감사해요!
  • ?
    리틀램브란트 2010.05.25 16:13
    와~~ 엄청 노력하신게 그냥 몸으로 마냥 와닷습니다.. 존경합니다.
  • ?
    꼬님 2010.05.25 23:43
    정말 잘 감상했습니다. 정열과 노력이 많이 보이시네요~ 감각또한 대단하신거 같습니다.
    훌륭한 디자인안엔 감각도 있었지만 그렇게 보이기위한 엄청난 노력이 있어야하는거 같습니다.
  • ?
    유나기 2010.05.26 17:19
    대단하십니다.!! 끝을 맺는 다는것이 얼마나 힘든줄 알기에..흑..ㅠ.,ㅠ
  • ?
    아야어여우유 2010.05.27 13:59
    대단합니다     
    저는 언제그만큼 갈까요??ㅠㅠ
  • ?
    박여사 2010.05.27 16:46
    짝짝짝 멋져요
  • ?
    청춘별곡 2010.05.28 06:03
    멋지십니다...^^*
  • ?
    백마흔하나 2010.05.29 17:44
    최고입니다 최고~
  • ?
    모모양 2010.05.31 17:12
    너무 멋집니다~ㅎ어 이거 봤던건데-했는데 이게 완성본이로군요!ㅎㅎ
  • ?
    아쵸배리 2010.06.01 04:15
    대단하시네요.. 언제 저렇게 만들어 볼까요 ㅠ
  • ?
    워키토키 2010.06.01 13:59
    느낌이 너무 좋네요~~!!
  • ?
    조는아이 2010.06.04 18:22
    좋은 영상 잘보구 갑니다^^
  • ?
    킹콩아빠 2010.06.04 20:26
    와아 혼자 만드신건가요 정말대단하시군요 잘보고갑니다!
  • ?
    아네모네 2010.06.06 02:43
    우와~ 멋지십니다.  저도 졸작 해야되는데 큰일 났네요 ㅜㅜ
  • ?
    낙타부인 2010.06.06 12:42
    와... 멋지다....
  • ?
    굼벵이01 2010.06.08 19:02
    대단합니다.
  • ?
    둘리님이야 2010.06.09 16:20
    오아.....
  • ?
    엘리 2010.06.10 07:12
    어머머머머.,,,,,멋지네용.!
  • ?
    구렛나루 2010.06.11 18:04
    어떻게하면.. 으아..잘하십니다!
  • ?
    샐리 2010.06.11 21:54
    와 이거 정말 좋아요 >_<
  • ?
    도동동 2010.06.14 14:00
    갱장합니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    르다 2010.06.15 10:04
    와...그저..와.......짝짝짝///

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요