캐릭터

Rick Dias (릭디아스)

?

?

작년에 만들었던 거고요.  한번 대충 정리했습니다~~~~

또 이거냐~~

사골전문 비비입니다 ㅎㅎㅎ

http://www.cinema4d.co.kr/721419#2
위 주소로 가시면 모델링 파일도 받아 보실수 있어요~
  • ?
    상상공장 2010.01.11 11:39
    느낌이 참 좋습니다. ^^
  • ?
    비밥 2010.01.11 15:51
    정말 멋지네요 ㅎ
    신쌍 2010.01.12 12:27
    너무 멋있어여
  • ?
    포지티브땡굴 2010.01.15 12:14
    오우~ 모델링 깔끔한데요?? ^^

와이어도 보고싶어요~~ ㅋㅋ
  • ?
    비비 2010.01.15 17:11
    위에 나와있는 링크로 가시면 모델링 자료도 올려놨어요~
    받아서 와이어로도 보시고 마음껏 비웃어 주세요~~ 왓핫핫 이짜식 이따위로 만들어 놓고도 당당히 올렸구나~ 나도 이 정도는 발로도 만들 수 있다 하시면서요 ㅎㅎㅎ

그나저나 운영진 중 어떤 마음씨 바다같이 넓은 분께서 이걸 춧현 갤러뤼에 올려주셨는지 심히 부끄럽사와용~
  • ?
    지민 2010.01.15 13:13
    멋잇다
  • ?
    자몽 2010.01.15 21:25
    와!!! 대단하십니다....나는 언제쯤???
    아트모션 2010.01.17 02:48
    사골이라도 진국이네요~~부럽습니다~~
  • ?
    날댕 2010.01.20 01:06
    정말 호감형이네요
  • ?
    짱똘 2010.01.20 09:47
    재질감 너무 자연스러운데요~ 멋져요~ ㅎㅎ
  • ?
    지민 2010.01.21 11:38
    멋있다
  • ?
    당근베리 2010.01.21 19:53
    멋지네요 +_+ ㄷㄷ 저도... 언젠간 저렇게 할 수 있겠죠?ㅠ0ㅠ
  • ?
    현흐르 2010.01.25 15:50
    우왕굿!
  • ?
    최돌이 2010.01.25 23:00
    와~정말 대단하신것 같아요~+-+
  • ?
    태훈 2010.01.26 08:53
    실사인듯 정말 짱!! 입니다.
  • ?
    우짜꼬 2010.01.27 09:18
    보면볼수록 입이벌어지는군요...나도 하고싶은 충동만...
  • ?
    밥좀주소 2010.01.27 17:59
    깔끔하게 잘 빠졌네요.
    저도 분발하여 태권브이에 도전!
  • ?
    우루사 2010.01.28 17:45
    개인적으로 건담에서 좋아하는 기체인데 정말 깔끔하네요~ 멋져요~
  • ?
    유보스 2010.01.29 18:57
    정말 실물보다 더 좋은거 같아요 느낌이...
  • ?
    엔조1 2010.01.30 15:46
    멋있어요
  • ?
    삐에로 2010.01.31 23:47
    너무 멋집니다..
  • ?
    시원소주 2010.02.01 00:40
    너무나 멋진대요^^
  • ?
    카스진 2010.02.01 17:06
    와 진짜 멋지네요 emoticon
  • ?
    봉이천재 2010.02.03 09:19
    정말 잘하셧내요.^^*
  • ?
    빅파마 2010.02.03 14:23
    볼수록 잘한것 같네요
  • ?
    토마토2100 2010.02.04 01:46
    정말 대단하시네요
  • ?
    타이밍 2010.02.06 01:34
    진짜 모형같아요!!!
  • ?
    전신갑주 2010.02.08 10:27
    대....................박..
  • ?
    디지 2010.02.09 14:30

완전 추천이요
  • ?
    도마뱀 2010.02.09 16:05
    그저 놀랍기만...
  • ?
    토마토2100 2010.02.09 23:36
    하드웨어 사양하고 랜더링시간은 어떻게되나요?
  • ?
    비비 2010.02.10 06:09
    하드웨어 사양이야 뭐 그다지 중요하진 않지만...
    모든 작업은 맥북 검둥이 마지막모델 - C2D 2.4GHz, 램 4GB 그래픽칩셋은 인텔내장 x3100...

랜더타임은 기억이 가물가물한데 대략20몇분? 정도였던걸로 기억합니당~ 요즘 기억력이 나빠져서 정확하게는 모르겠네요... -_-;;
  • ?
    이상주의 2010.02.10 00:32
    진짜같다..
  • ?
    멍하다 2010.02.11 03:20
    cool~
  • ?
    쑈스타퍼 2010.02.11 11:56
    멋져요~ㅎ
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.02.11 23:51
    부럽다^^..
  • ?
    후치 2010.02.16 14:14
    역시 릭디아즈 멋지십니다~!!
  • ?
    크레이티브모조 2010.02.20 03:56
    아주 끝내주는 작품입니다. ^^
  • ?
    미엮똥 2010.02.20 05:49
    저는 언제쯤 ㅜㅅㅜ
  • ?
    연아토끼 2010.02.20 20:22
    저런건 정말 어찌하는지요. 대단하셔요. 저두 얼른얼른 저리할수있으면..ㅜ흣
  • ?
    랩피 2010.02.22 05:34
    이쁘네요
  • ?
    왕경태재현 2010.02.22 20:11
    와우~ 움직이면 정말 좋겠는데요~~~^^
    루시드폴 2010.02.22 21:05
    이야 만질만질한 플라스틱느낌이 참좋네요.
  • ?
    무브온 2010.02.23 08:36
    와~우~, 멋집니다 !!!, 굿
  • ?
    죠스이트 2010.02.25 11:49
    이런 글 보니 정말 하고 싶군요..
  • ?
    고칼슘우유 2010.02.28 13:20
    와 멋있어여
    나도 로봇 만들어봣음 좋겠다 ㅜㅜ
  • ?
    아직아가 2010.02.28 17:38
    색이 정말 깔끔한 요런색 좋아요~ ^^
  • ?
    3디모션그래퍼 2010.03.02 11:01
    멋집니다.ㅠㅠ아.
  • ?
    떡볶이 2010.03.02 16:32
    멋집니다~~
  • ?
    쌍문동얼짱 2010.03.03 01:15
    멋집니다. 부럽습니다. 이렇게 잘 만드시다니.. 

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요