캐릭터

Rick Dias (릭디아스)

?

?

작년에 만들었던 거고요.  한번 대충 정리했습니다~~~~

또 이거냐~~

사골전문 비비입니다 ㅎㅎㅎ

http://www.cinema4d.co.kr/721419#2
위 주소로 가시면 모델링 파일도 받아 보실수 있어요~
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.11.13 01:34
    짱입니다요~
  • ?
    비비 2009.11.13 01:37
    부록으로 모델링파일도 받아가세요~ ㅎㅎㅎ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.11.13 01:46
    프리덤 MG모델링 하고 있어서 관심있게 뜯어보고 있습니다.
    퐁 컨트롤이나 이것저것 부분들을 감탄스럽게 보고 있어요~ 역시나 모델링이 정말로 깔끔하네요 ㅠㅠ 역시 많이 해봐야하나봅니다 흑~
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.11.13 01:43
    역쉬... ㅋㅋ
    서득수 2009.11.13 07:17
    헐~역시입니다^^
    한번씩 프라모델 느낌 말구 우주배경으로 한컷 부탁드립니다^^
  • ?
    유재남 2009.11.13 08:53
    비비님 나날이 좋아 지시는 듯.. 부러워요 ^^
  • ?
    판도라 2009.11.13 10:29
    우아~ 사진 같습니다 추천!
  • ?
    화크똥 2009.11.13 11:28
    우와~
  • ?
    영채신 2009.11.13 12:18
    오! 마라사이와 함께 제가 좋아하는 릭 디아스
    라이팅 정말 이쁘네요. 잘 봤습니다.
  • ?
    송온민 2009.11.13 12:47
    진짜 날이 갈수록 실사틱 해지네요~!!!멋집니다~!!
    알비 2009.11.13 12:53
    이번엔 움직임을 보여주세요.^^
    오즈 2009.11.13 14:03
    오오 사골답게 봐도봐도 좋네요 ㅎㅎ
    다음엔 영상으로 ㅎㅎ
  • ?
    왕경태 2009.11.13 14:03
    후덜덜덜...O_ O b
  • ?
    죵이 2009.11.13 14:06
    캬 재질도 참 좋으네요 후덜덜 ^^d
  • ?
    탑시크릿 2009.11.13 14:30
    역시 비비님! 꿋!
  • ?
    조디악 2009.11.13 22:53
    고수의 길은 멀고도 험난하군요.... 정말 대단하십니다.
    저 디테일 ㅠㅠ
  • ?
    박씨 2009.11.13 22:56
    역시 bb님 ^^
  • ?
    단카스 2009.11.14 18:04
    오오
    이단비 2009.11.14 21:21
    bb님은 언제나 투 썸즈 업 bb
  • ?
    이른새벽 2009.11.15 11:37
    메카닉 모델링 잘하시는 분들 정말 부럽삼~
  • ?
    리얼연택 2009.11.15 13:16
    모델링이 !!!최고네요 ㅋㅋ
  • ?
    올챙이 2009.11.15 14:01
    메카닉 지존님!!
    남깽 2009.11.16 01:48
    정말 군더더기 없이 깔끔하네요 ^^ 어찌 이런 퀄리티를 낼수있는거죠..
  • ?
    촌놈 2009.11.16 05:43
    내공이 상당하신데요 부럽습니다 ^^
    폭주길동 2009.11.16 10:12
    컴퓨터 낮은 사양에서 만드시면 저런 내공이 나온다는 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이오시스 2009.11.16 10:22
    이건,....크와트로의...ㅡㅡ....... 릭디아스!![감마건담].....
    4번타자마동팔 2009.11.16 18:38
    쿨럭... 왠지 실사...ㅎㄷㄷ
  • ?
    존재와당위 2009.11.19 14:00
    아..깔끔하게하셨네요..
    그리고 공유 감사드립니다.

• ?
    콜레라 2009.11.23 00:04
    저런 재질느낌 좋아요
  • ?
    레고 2009.12.09 00:36
    ㅋㅋ 멋져요~~~ㅜㅜ
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 18:07
    이야......짱
  • ?
    이름없음 2009.12.28 10:44
    이야 굳이에요 ㅎㅎ
    길동 2009.12.28 11:28
    모델링의 진수를 보여주지요^^
    저정도 퀄리티에 저정도의 면구성이면 대박입니다.
    맥북작업이라지요?^^
    역시 시스템사양이 낮아야 별의별 꽁수를 부리게 된다지요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    송학생 2009.12.29 01:06
    멋지십니다.. ^ㅡ^ㅎ
  • ?
    서장협 2009.12.30 09:24
    쩌네염 ㅠㅠ ................
  • ?
    카오스컴 2009.12.30 14:00
    질감이 넘 환상적이네요
  • ?
    골뱅 2010.01.02 14:46
    멋지네요! >0<) 정말 대단~~
  • ?
    이야 2010.01.05 08:45
    음... 이런건 데체 어떻게... ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    뭐임마싸울래 2010.01.07 07:51
    질감이 살아있네요
  • ?
    태훈 2010.01.07 13:42
    와 부럽네요... 저도 곧 따라가겠죠.. 언젠가는요 ㅋㅋ 멋지네요
  • ?
    오크리 2010.01.07 23:40
    입이 벌어질 뿐입니다. 부럽읍니다^^
  • ?
    뭐임마싸울래 2010.01.08 01:33
    다시봐도 이건뭐..부럽다 ..
  • ?
    모노엘스 2010.01.08 07:00
    후덜덜~~
  • ?
    꾸러기수비대 2010.01.08 07:44
    .기죽이는 ........ㅠㅠ
  • ?
    케이제이나스 2010.01.08 14:36
    어떻게하면 이렇게....ㄷㄷㄷ
  • ?
    튀랑 2010.01.09 12:04
    와 멋지네요 부러워요