제품

보드카 시리즈 FIRE & ICE

?

?

국내 모 학회 작품전 출품을 위해 만든겁니다. 화일사이즈가 A1 출력용이어야 해서 시간 좀 잡아먹었네요..

얼음통에 물방울도 맺혀야 햇고.. 액체도 좀더 잘 표현되었어야 했는데.. 다시 손보려 합니다.

걍 상상으로 만들어본 보드카 시리즈로, 월요일에서 금요일까지 다른맛으로 '연달아' 마실 수 있습니다. 므하하핫

늘 그렇듯 모아이 강추합니다. 와이어 프레임보시면 참으로 시네마 스럽죠? ^^

모아이 2부터는 STEP이 직접 import 가능해집니다. 그렇다면 라이노와는 완전히 굿바이~~~ 

Modeling : Unigraphics NX 6 / Redering : 당근 Cinema 4D R 11

• ?
    분홍색무지개 2010.06.07 13:47
    실사랑 다를 게 없네요 대단하세요
  • ?
    보드가이 2010.06.07 15:00
    ㄷㄷㄷㄷ대단하십니다 OTL
  • ?
    둘리 2010.06.07 15:51
    아~~~부러워요
  • ?
    도동동 2010.06.14 14:12
    와 진짜같다 ㄷㄷ
  • ?
    싸장 2010.06.15 20:29
    정말 진짜 같네여 정말 잘하고싶다 ,.
  • ?
    시네마아 2010.06.18 16:29
    재질표현 예술입니다~
  • ?
    리얼레알 2010.06.21 18:44
    머..멀이안나오네요...부럽습니다..ㅠㅠ
  • ?
    리졔 2010.06.22 15:54
    ㅋㅋ 실사같다 ㅠㅠ
  • ?
    리얼레알 2010.06.22 16:26
    얼음담겨있는 그릇이랑 가운데 병에

쇠느낌(?)어떻게 하신건가여?ㅎ
    이단비 2010.06.27 16:07
    헤어라인 재질을 사용한 겁니다. Danel 계열의 재질에서 Anistrophy를 사용한 것입니다. 포디팬즈에도 헤어라인 처리에 관한 강좌가 있습니다. 라이팅과 밀접한 관계가 있습니다. 이 재질만을 표현하기위해 별도의 추가적인 라이트 추가가 필요합니다.
  • ?
    리얼레알 2010.07.07 17:50
    답변감사합니다^^
  • ?
    미스터지 2010.06.22 17:57
    대...대단해요ㅠ_ㅠ
    판나 2010.06.22 19:32
    진짜보다 더 진짜같아요..ㅠㅠ
  • ?
    장군 2010.06.24 01:42
    와~ 이게 c4d군요 ~ 와 정말 말이 안나와요 ~ 짱짱짱~
  • ?
    연금술사 2010.06.27 02:02
    언제쯤이면 저도 이런 단계까지.ㅠㅠ
  • ?
    나누기 2010.06.29 12:30
    정말이지 계속 들어와서 보게 되내요
    오브젝트에 들어간 라이트 말고
    전체적인 라이트가 몇개나 들어갔을까.... 궁금궁금...
    후하.. 정말 대단대단...
  • ?
    남석선 2010.06.29 15:29
    와우 !!!! 글을 열고 보는순간 깜짝 놀랐습니다 @--@
  • ?
    재파리 2010.06.30 17:35
    몇 십년은 해야되나...
  • ?
    츄우 2010.07.05 10:39
    와... 대단하세요 정말 ㅠ
    고양이들 2010.07.06 05:40
    정말 진짜 같네요 우와
  • ?
    안티크 2010.07.06 16:21
    정말 깔끔하고 실사같아요 부럽습니당......
  • ?
    멍하니 2010.07.07 08:14
    진짜 리얼 한데요~~ 
    멋지십니다.. ^^
  • ?
    두두 2010.07.10 09:28
    멋지네요..이런 작품 많이 봐서

빨리 제작품도 발전시켜야 겠어요 ~
  • ?
    보드뽀드 2010.07.12 15:52
    때깔 좋네요 ㅎㅎ
    가치 2010.07.13 15:08
    멋쥡니다^____^
  • ?
    리구너 2010.07.14 09:15
    진짜보다 더 진짜 같네요
  • ?
    텀텀한 2010.07.15 17:20
    멋있네여^^
  • ?
    썸데이 2010.07.18 00:51
    한잔하실래요?ㅋㅋ
  • ?
    뭐든잘하고파 2010.07.20 14:07
    부럽습니다...
  • ?
    스키니제이 2010.07.22 15:09
    우와 쨍하네요.
  • ?
    파랑하늘 2010.07.26 17:26
    실사로 혼동하겠습니다.
  • ?
    나그참파 2010.07.26 17:30
    아.. 너무 아름다워요 ㅠㅠ
  • ?
    하늘전차 2010.07.26 20:54
    ㅜㅜ 몇시간을 따라해 봤는뎅..ㅜㅜ 
    아...좌절.. 
  • ?
    지성이 2010.07.27 10:30
    이야 진짜같아요 대박이다. 질감이 장난 아니네요?
  • ?
    보드가이 2010.08.06 11:12
    감동이네요
  • ?
    리대 2010.08.08 01:13
    아 이쁘다 ㅋㅋ
  • ?
    허니헌 2010.08.09 18:51
    도데체 이런느낌이 날려면 어캐해야 되는겁니까?...ㅋㅋㅋ
    빡갱 2010.08.10 22:07
    우와... 대단....ㅠㅠㅠ
  • ?
    엠제이 2010.08.17 10:08
    정말 대단하십니다
  • ?
    농띠 2010.08.17 20:41
    와우 기본렌더로로 하신건가요?
    이단비 2010.08.18 16:09
    네.....시네마 기본렌더러 입니다.
  • ?
    식이 2010.08.19 17:00
    굳입니다. 진짜루..
  • ?
    모다용 2010.08.22 12:50
    진짜 ㅜㅜ완전 잘하셨내요 .. !!! ㅠㅠ와우
  • ?
    쿵쿵 2010.08.24 16:19
    우와 ..정말 멋잇어여 ㅠㅠ..진짜 진심 ㅜㅜ..정말멋잇네여 ㅠㅠ
  • ?
    내가오빠다 2010.08.25 10:01
    컥... 아 먼가 벽이 느껴지네요 짱...!!!
  • ?
    우파두파 2010.08.25 15:19
    대단합니다...노력해야겠네요..ㅜ
  • ?
    알콜팩 2010.08.25 16:52
    실사같은 느낌..멋지네요...전 매핑과 빛조절이 제일 어려운듯해요..ㅡㅜ
  • ?
    초보자입니다 2010.08.30 00:23
    와우~!
  • ?
    시쥐전문가인 2010.08.31 15:42
    와.... 정말 실사같아요...
  • ?
    바리바리 2010.09.02 11:46
    마시고 싶다........일주일 내내;;;;;;;;;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요