제품

보드카 시리즈 FIRE & ICE

?

?

국내 모 학회 작품전 출품을 위해 만든겁니다. 화일사이즈가 A1 출력용이어야 해서 시간 좀 잡아먹었네요..

얼음통에 물방울도 맺혀야 햇고.. 액체도 좀더 잘 표현되었어야 했는데.. 다시 손보려 합니다.

걍 상상으로 만들어본 보드카 시리즈로, 월요일에서 금요일까지 다른맛으로 '연달아' 마실 수 있습니다. 므하하핫

늘 그렇듯 모아이 강추합니다. 와이어 프레임보시면 참으로 시네마 스럽죠? ^^

모아이 2부터는 STEP이 직접 import 가능해집니다. 그렇다면 라이노와는 완전히 굿바이~~~ 

Modeling : Unigraphics NX 6 / Redering : 당근 Cinema 4D R 11

• ?
    포지티브땡굴 2010.01.15 12:15
    얼음 느낌이 좋군요. ^^ 바닥에 떨어져 있는 얼음 주위에 이 얼음이 좀 녹아있는듯한 표현을 같이 해 주셨으면 더 리얼한 느낌이 들것 같네요. ^^
  • ?
    지민 2010.01.15 13:12
    머시따
  • ?
    자몽 2010.01.15 21:27
    우와~!!
  • ?
    자몽 2010.01.15 21:27
    우와~!!
  • ?
    하랑이 2010.01.16 21:32
    우와~!! 대단해요!!!!!!
  • ?
    키로닉 2010.01.18 21:38
    멋진 컨셉입니다.
  • ?
    짱똘 2010.01.20 09:49
    멋지셔요~^^
  • ?
    유노 2010.01.20 11:31
    와우~^^
  • ?
    지니진 2010.01.20 13:38
    오 갖고싶은 디자인입니다 쩔어여ㅠㅠ
    크리드 2010.01.20 13:41
    와~~ 정말 멋집니다!
    꿀떡 2010.01.25 09:30
    예술니다~ ;D
  • ?
    현흐르 2010.01.25 15:50
    우왕굿!
  • ?
    최돌이 2010.01.25 23:20
    와우~정말 최고시네요~전 그져 부럽기만 합니다.~
  • ?
    으뜨다 2010.01.27 16:37
    이뻐요~
  • ?
    카라 2010.01.29 08:09
    멋지네요..~!
  • ?
    병아리유저 2010.01.31 12:48
    멋지내요!
  • ?
    시원소주 2010.02.01 00:41
    이야 작품입니다 부럽습니다^^
  • ?
    우짜꼬 2010.02.02 11:29
    자꾸이런작품보면,,,,아 부럽다
    정말 할 수있을까 하는 생각뿐 끝네주네요...
    이단비 2010.02.03 01:06
    제가 한건 정말 잡기술에 불과합니다. 진정한 고수들은 이미 많이 계시고요... 
    그리고 디자인(아이디어)으로 승부해야죠.. 그림이 좋은건 아무 소용없습니다. 마음만 먹으시면 이따위것은 금방하실수 있습니다.
    별것도 아니지만 관련된 강좌나 책을 조만간에 내도록 하겠습니다. 물론 이 파일까지 첨부해서요... 보게되면 별거 아닐거라고 바로 생각하게 되실겁니다. ㅎㅎ
  • ?
    레드망고 2010.02.03 16:10
    감동이군요~~
    신군 2010.02.03 20:58
    와... 정말 전 언재쯤... ㅠ ㅠ 전 이렇게 할수 있을 까요. ㅠ ㅠ
    블랙라벨 2010.02.05 07:45
    굿굿! 배워보고 싶네요~ㅎ
  • ?
    타이밍 2010.02.06 01:34
    침이  ㅋㅋㅋㅋ삼켜지는네요
  • ?
    전신갑주 2010.02.08 10:27
    잡기술로 이정도............................................... 에휴~
  • ?
    파랑새 2010.02.08 11:24
    이정도만 해도 전 참 만족할텐데요 ^^ 멋집니다 ^^
  • ?
    도마뱀 2010.02.09 16:06
    신기하기만하네요 ^^;;
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.02.11 23:52
    자꾸 보게 되네요...ㅎ
  • ?
    메로니 2010.02.12 21:39
    =0= 우..우와; 입이 다물어지지 않네요! 멋집니다ㅎㅎ
  • ?
    황선영 2010.02.15 21:39
    헐...
  • ?
    감성코드 2010.02.16 05:49
    정말 잘만드신듯...
    성이 2010.02.18 00:29
    얼음어쩔...;; 짱 ㅋ
  • ?
    쮸89 2010.02.20 05:51
    부러워요 ....ㅜㅜ
  • ?
    스기루 2010.02.20 16:23
    멋지당
  • ?
    연아토끼 2010.02.20 20:25
    이렇게 까지 상상해서 모델링하시기 쉽지않으셨을텐데 ~~ 멋져용!
  • ?
    바보왕 2010.02.22 00:24
    나도 이런거........아흑..
    루시드폴 2010.02.22 21:06
    이거는 제품과 조명 카메라가 필요없게 만들정도네요. 대단합니다
  • ?
    에카 2010.02.25 00:51
    꼭 꼭 배우고 싶어요
  • ?
    마스타몬스터 2010.02.27 13:36
    보면볼수록 매력있네요;휴...ㅋ
  • ?
    딸기맛하늘 2010.03.01 18:40
    레알 돋는군요 ;;
  • ?
    쑈스타퍼 2010.03.05 11:06
    끝내주네요~
  • ?
    로멘틱코메디 2010.03.10 01:06
    다시봐도 대박이네요
  • ?
    열띠미 2010.03.11 21:55
  • ?
    후치 2010.03.12 02:48
    대단하십니다.... 잘보고가요^^
  • ?
    비비드민 2010.03.13 17:38
    와..... 정말 멋있네요...!! 
  • ?
    월드귀염둥이 2010.03.15 01:52
    우와...!
  • ?
    녹취향기 2010.03.17 16:16
    오~!! 
  • ?
    미스터랙 2010.03.18 01:02
    와우...재질이 정말 매력적이네요....굿입니다.
  • ?
    국화꽃 2010.03.21 16:22
    나무랄데가 하나없는 퍼펙 작품입니다. 강추합니다. 아직 입문도 못했지만.. 또 한번 매력에 빠지게 만드는 작품이네요..
  • ?
    카프라 2010.03.22 16:00
    좋은 작품 보여주셔서 감사해요~  감탄하고 갑니다!!
  • ?
    께룽 2010.03.25 23:07
    최곱니다!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요