캐릭터

I ♥ Figure ~ First World War !!

?

?

First World War.jpg 

정말 오랜만에 갤러리란에 작업을 올려보네요 ^^

몇분이 피규어를 보고싶다고 하셔서 겸사겸사 약속한것도 있고 해서 만들어봤습니다.

'우리가 알기 훨씬 이전부터 그들의 4D 문명이 시작 되었을지도 모른다'  라는 나름 주제를 가지고....

독일... MAXON... 독일... MAXON...ㅎㄷㄷ;;;
  • ?
    아쵸배리 2010.06.01 04:18
    허겅 분위기 너무 좋습니다.
  • ?
    잠만보 2010.06.02 00:17
    대단하시네요ㅠ
  • ?
    길똥 2010.06.02 02:00
    대단하십니다 ㅠ
  • ?
    킹콩아빠 2010.06.04 20:27
    멋지군요 전쟁터분위기가 허허 잘보고갑니다..ㅠ
  • ?
    구렛나루 2010.06.08 18:43
    와 멋지네요^^ 언제쯤 만들까요...ㅠㅠ
  • ?
    싸장 2010.06.15 20:31
    컨셉잡는게 쉬운일은 아닐텐데 잘잡으셧네여
    의미도있어보이시고
  • ?
    리졔 2010.06.22 15:55
    ㅎㄷㄷ..... 너무 멋있네요....
    판나 2010.06.22 21:04
    멋지네요!
  • ?
    쿠우 2010.06.25 18:27
    와아 -0- 입이 쩍....
  • ?
    모마술사 2010.06.28 02:01
    멋지다라는 말 밖에는 할말이 없네요
  • ?
    흐를르 2010.06.29 15:05
    와 멋지당
    고양이들 2010.07.06 05:41
    이야 .....영상으로 보고싶네요^^
  • ?
    안티크 2010.07.06 16:22
    분위기 최고에요...저도 이런 작품 꼭한번 해보고 싶습니다T_T
  • ?
    서살자 2010.07.07 18:09
    와... 정말 멋지네요;;;

ㅠㅠ 전 이제 책 보고 따라하고 있는데
    언제쯤 저렇게 창의적으로 만들지...ㅠㅜ
  • ?
    멍하니 2010.07.08 17:33
    정말 대단하시네요 ^^
  • ?
    푸콘 2010.07.09 17:06
    헉....굉장하다는 말밖에 안나오네요;;
  • ?
    시네포 2010.07.10 17:36
    와...대단하십니다.
  • ?
    고리 2010.07.12 11:23
    와 진짜 장난아닌데요??
  • ?
    리구너 2010.07.14 09:09
    언제쯤 이정도 의 실력이 될련지.... ㅡ,.ㅡ
  • ?
    지오 2010.07.15 03:25
    떠억
  • ?
    희비유 2010.07.15 21:04
    정말 참신한 아이디어인것 같아요~ ^^ 전부다 실사라고 해도 믿을 듯~ ㅋ
  • ?
    복실고양이 2010.07.16 17:05
    대단하십니다.
  • ?
    마형 2010.07.18 16:38
    멋지네요 이런건 어떻게 만드는 건가요?ㅋ
  • ?
    썸데이 2010.07.19 00:02
    정말 대단하시네요ㅎ
  • ?
    스키니제이 2010.07.22 15:11
    뜨어. 정말 정말 입니다 이건.

피규어에 디스플레이스먼트 재질 쓰신건가요? 느낌 참 자연스럽고 좋네요!!
  • ?
    지성이 2010.07.27 10:31
    나는 이렇게 언제 만들어보나 ㅠ 쩝.
  • ?
    상실 2010.08.02 11:04
    자세가 부처같네요.
    저런 인형을 뭐라고 부러던데.
    그나저나 실력 부럽습니다
  • ?
    라라랄라라랄 2010.08.07 18:33
    너무 멋있습니다!! 오오~~
  • ?
    푸콘 2010.08.08 15:36
    이야...아이디어 좋네요
  • ?
    조작의신 2010.08.14 08:52
    좋다 이거....
  • ?
    농띠 2010.08.17 20:42
    와..영상으로도 볼수있나요?
  • ?
    빨간기타 2010.08.19 13:39
    ㅜㅜ 괴물급 작품이네요~
  • ?
    우파두파 2010.08.25 15:18
    최고입니다요@@
  • ?
    엠제이 2010.09.02 16:43
    멋져요..-_-b
  • ?
    킴망고 2010.09.03 12:38
    간지나네요.
  • ?
    스풀러 2010.09.06 19:29
    할말이 없다...ㅋ
  • ?
    밤도깨비 2010.09.09 16:35
    입이 벌어지네요...^^
  • ?
    보엠 2010.09.17 13:00
    너무 부럽습니다 정말...
  • ?
    몽타주 2010.09.21 21:54
    와.. 쩝니다. 이 말이 적당하네요.
  • ?
    디오디오디오 2010.09.23 20:12
    그림그릴때
    쓰는 인형이네툐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    꽃상추 2010.09.28 08:48
    전문가의 솜씨가 보이는거 같아서 부럽습니다. ㅠㅠ
    저도 언젠가 가능할까요?
    과일쥬스 2010.10.05 22:35
    이야... 기본 인간 도형이 저리 멋진 컨셉을 잡을수 있다니..

정말 저는 공업계열 다니지만..제 머리가 썩는걸 느끼는거 같아요..
  • ?
    비디오토스터 2010.10.09 21:53
    입이 벌어집니다. ^^ 정말 대단합니다^^
  • ?
    아마이유메 2010.10.11 15:19
    부럽습니다.....겸사겸사 만드신게 이정도면.....크로키 할때 써먹든 나무 인형....감회가 새록새록
  • ?
    아이구 2010.10.14 07:48
    헐 ...... 그리신 분의 엄청난 내공이 그림속에서 느껴집니다.
  • ?
    멸치킹 2010.10.19 20:46
    아 정말 크리에이티브가 이런거군요^^
  • ?
    노와키 2010.10.19 23:31
    대박이에요............와............
  • ?
    몽신화령 2010.11.04 05:59
    아 컨셉이 정말 좋으시네요 ... 생각하는것과 그것을 실행으로 옴기는 데는 정말 엄청난 내공을 필요로 하네요 ....ㅜㅜ
  • ?
    날으는양탄자 2010.11.04 21:51
    어떻게 만드셨는지... 와우 부럽습니당~
  • ?
    라면땅장수 2010.11.09 12:45
    이런건 어떻게만드나요??

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요