캐릭터

I ♥ Figure ~ First World War !!

?

?

First World War.jpg 

정말 오랜만에 갤러리란에 작업을 올려보네요 ^^

몇분이 피규어를 보고싶다고 하셔서 겸사겸사 약속한것도 있고 해서 만들어봤습니다.

'우리가 알기 훨씬 이전부터 그들의 4D 문명이 시작 되었을지도 모른다'  라는 나름 주제를 가지고....

독일... MAXON... 독일... MAXON...ㅎㄷㄷ;;;
    모션레스 2009.08.31 22:20
    헐 멋져요 올만에 보는 피규어~ 진짜 전부 다 만드신거 같자나요!! 너므 자연스럽습니다 ㅇㅅㅇb 쏌 굿잡!
  • ?
    몽상가 2009.08.31 22:31
    소니스타일러님만의 색깔이 느껴지는 작품이네요. 분위기도 좋고 작품도 멋집니다.
    좋은 작품 잘 보았습니다.^^
    머리긴혀기 2009.08.31 22:40
    못보던 사이에...  피규어가 신으로 진화했군요...  ^^

반가운 철조망도 있고...    ^^
  • ?
    우가 2009.08.31 22:47
    굉장하군요. ^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.08.31 22:50
    이야~~ 역쉬~ 굳굳~~!!!
    아키라박 2009.08.31 22:54
    와.... 멋진작품 잘 보고갑니다.. ㅎㅎ
  • ?
    오씨케이 2009.08.31 23:07
    와~ 합성 멋쪄요~ 역시~ㅎ  사진도 멋있고~ ㅎ
    아트펜 2009.08.31 23:10
    헐~
    재주좋네요...^^
  • ?
    히트 2009.08.31 23:17
    우와우와우와우와우와우와 대체 이것을 어떻게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    ▦▦비비 2009.08.31 23:22
    언제 이런 사진을 찍으셨어요? ㅎㅎ
    역시 최고입니다~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    샤이닝 2009.08.31 23:29
    정말 멋지다는 말밖에 안나오는군요. 늘 느끼는것이지만 작업물들이 참 좋습니다.
    정호 2009.08.31 23:45
    오와 정말 장난아니네요~ 너무나멋집니다.
  • ?
    애플 2009.08.31 23:47
    배경..굿~~~~~^^
  • ?
    에르네스토 2009.09.01 00:09
    와우~철십자가 대신에 use model tool,과 move 아이콘을...
    센스 넘치십니다^^
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.09.01 00:15
    역시~ 센스 발군~~~ 역시 짱짱~!! ^^
    추천은 이럴 때 하라고 있는거죠.

바이진 2009.09.01 00:22
    있을법한.... 그럴듯한... 멋진 씬입니다...
    피규어에 눈,코,입은 언제 달아주나요..ㅎㅎ
    알비 2009.09.01 00:43
    이게 정말 합성인가요?
    너무 자연스러워요.
    정말 멋진 작품이네요.^^
    와니 2009.09.01 01:40
    Two thumbs up~
  • ?
    썬。 2009.09.01 02:25
    안녕하세요~emoticon작품 멋있어요~ ^ㅅ^
  • ?
    문연탄 2009.09.01 02:29
    오우 완전 emoticonemoticon 
  • ?
    빛날광 2009.09.01 04:10
    자연스럽고 정말 멋진 연출 샷이네요~!!
    멋집니다!!
  • ?
    쑴~ 2009.09.01 04:41
    와 ~멋집니다!!
  • ?
    조디악 2009.09.01 08:22
    멋져요~ ㅎ
  • ?
    술독 2009.09.01 08:40
    감각이 정말 좋으세요~ 멋있습니다~
  • ?
    만수 2009.09.01 08:41
    정말 자연스럽네요,,,,,,,,,,실제로 존재했던거 같네요^^
    비밀생명체 2009.09.01 08:42
    사진과 합성하신거죠?
    근데 넘 자연스레 합성이 되어 전체가 하나의 오리지널 작품 같아요..
    분위기 넘 좋아요~!!
  • ?
    노력가 2009.09.01 08:46
    우왕 멋있네요~
  • ?
    뻘겅새 2009.09.01 09:15
    멋지다 라는 말밖에는..;

• ?
    영호영구 2009.09.01 09:43
    우와~대단한 포쓰입니다~ㅎㄷㄷ
  • ?
    아키씨 2009.09.01 09:53
    감탄 이네여...^^
  • ?
    초사 2009.09.01 10:09
    재밌네요. 절묘한 합성입니다~
  • ?
    .피. 2009.09.01 10:21
    이제 일어나서 걸을 것만 같습니다.
    오랫만에 눈이 호강합니다.^^
    토핑 2009.09.01 10:30
    아이디어가 번득이는데요..^^ㅎ
  • ?
    초보아빠 2009.09.01 10:42
    대단하십니다. ^^ 정말...
  • ?
    존재와당위 2009.09.01 10:46
    대단한 구성력에
    번뜩이는 아이디어...
    감성적인 눈을 가지셨습니다.
  • ?
    4차원 2009.09.01 11:07
    귀차니즘으로 똘똘뭉친 절 로그인 하게 만드시네요...
    어디까지가 3D고 어디까지가 이미진지 도통 알수가 없네요... 아카이브 보는것 같습니다.
    최고네요
    ▦▦다래 2009.09.01 12:16
    추천합니다^^^!
  • ?
    성은 2009.09.01 13:37
    와우 란 말밖에 나오지 않네요
  • ?
    죵이 2009.09.01 14:14
    크헐 역시 소니스타일러님~~!!! 간만에 피규어 보는데 정말 대작이군요 ㄷㄷㄷ
    멋집니다^^
    아이리스 2009.09.01 15:47
    와우! 스케일 쩝니다^^ 정말 멋지내요!~
  • ?
    리우 2009.09.01 16:18
    와 진짜 느낌 좋네요~~
  • ?
    초하 2009.09.01 17:02
    와우~ 정말 멋집니다...
  • ?
    김옵하 2009.09.01 17:09
    >> ㅑ 역시!!!! 쥑이네요..굿굿 추천한방!
  • ?
    유운流雲 2009.09.01 18:54
    역시!!! 멋진 작품!
  • ?
    아론_데_림 2009.09.01 20:34
    융통성!
  • ?
    엑사 2009.09.01 20:43
    와~ 추천합니다!
  • ?
    탐희 2009.09.01 22:18
    정말 멋져요 정말정말 !!
  • ?
    소니스타일러 2009.09.02 03:56
    이렇게 좋게 봐주시니 모두들 정말정말 감사합니다.  
    한동안 뜸했던거 반성하고 앞으로는 자주자주 좋은 작업물로 보답해 드리겠습니다. emoticon 아자!!
  • ?
    초사 2009.09.02 09:58
    역대 피규어 시리즈 중 최고의 댓글!! ㅎㄷㄷ~ ㅋ
  • ?
    버들도령 2009.09.02 17:46
    역시...구쌤 쩔으심....ㅡㅡz

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요