제품

와인병 모작

?

?

모작입니다. 구글링...이미지입니다.

아래는 실 사진입니다.

연습겸... 수업자료겸... 겸사겸사...
    ▦▦다래 2009.10.16 14:43
    헉...멋져요...정석님...
    한 잔 부탁해요.
    길동 2009.10.16 14:43
    오키~~~ 역시 정석!
    깔끔하고 샤프닝하게 아주 잘 뽑아 내셨구랴~~

하나 덧붙이자면...
    투명재질에서 
    Absorption Color값을 약간 콜라병 색으로 주면 하단부분에 살짝 색이 가미되서 더욱 멋져질거요^^
    글고 투명에 살짝 Fresnel 적용하면 조금 더 사실적이 될겁니다.

알비 2009.10.16 14:52
    또 누가 사진을 했더니...
    정석님이셨군요.^^
  • ?
    썬。 2009.10.16 14:58
    할짝 할짝~~멋저요~멋져emoticon
    이단비 2009.10.16 15:14
    사진보다 더 또렷하군요
    아트모션 2009.10.16 15:28
    헐.........이러다 사진 없어지겠네~!~`
  • ?
    시렁이쥔 2009.10.16 15:43
    이게 그 사진....실사보다 더 사진 같이 ....보인다는 .....ㅋㅋ

넘 좋은데요 ...!!!
  • ?
    왕경태 2009.10.16 15:50
    허헉.....추천이나 한방 받아랏~
  • ?
    유재남 2009.10.16 16:19
    역시 정석님.. ^^
  • ?
    뻘겅새 2009.10.16 16:19
    멋지네요 -ㅁ-b

좌....좌절모드......갤러리에 뭐 올리기 무서워진다...OTL..

• ?
    신열 2009.10.16 16:25
    멋집니다. 헐~ 실사같아요
    아키라박 2009.10.16 16:27
    역시.. 정석님 멋지십니다.. ㅎㅎ   강좌하나 해주세요.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    비비 2009.10.16 16:47
    이건 완전 사진이잖아요~~~~ 저도 추천 한방 때립니다~
  • ?
    죵이 2009.10.16 17:09
    진짜 뭐가 실사고 뭐가 삼디인지 말안하면 모르겠네요 =ㅁ=d
    4번타자마동팔 2009.10.16 17:24
    ㅎㄷㄷㄷ 멋집니다...
  • ?
    송온민 2009.10.16 17:29
    이거슨 사진~!!
  • ?
    슬라임 2009.10.16 17:40
    와 굉장합니다;
  • ?
    노력가 2009.10.16 17:51
    우왕~~ 멋집니당!!
    참쉽죠잉 2009.10.16 17:59
    진짜갔네욤~
    아트펜 2009.10.16 19:04
    와!~~~~~~~
    똥쓰 2009.10.16 19:46
    오올~~ 올라왔네요! ㅋㅋㅋ
    서득수 2009.10.16 20:03
    수업자료겸..아~나도 올라가 배워볼까나^^
    나중에 글라스에 따르는 영상도 보고싶습니다~^^
  • ?
    조디악 2009.10.16 22:25
    완전 사진이네요 ㅎㅎ
  • ?
    콩콩이 2009.10.17 01:29
    위 사진은 방금 창고에 넣은, 갓 숙성한 와인,
    아랫사진은 지하창고에 몇년 보관했다 꺼낸 와인같네요~ 
    비밀생명체 2009.10.17 02:41
    역시 정석님!
    말이 필요없네요!!
  • ?
    또구리 2009.10.17 05:11
    어느게 사진인지?
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    리얼연택 2009.10.17 09:43
    정말대박인 !!
    오즈 2009.10.17 10:44
    사진두장을 올리시다니 ㅎㅎ
  • ?
    향초 2009.10.17 13:50
    이거슨 사진!!
    글만 없다면 어느게 3d인지 구분이 안가네요 ^^
  • ?
    존재와당위 2009.10.17 15:38
    왜 사진을 이런데 올려놓고 그러세요..
    사진겔러리에 올려주삼~~
  • ?
    키노 2009.10.17 19:06
    리얼!!!!!ㅠ,ㅠ
  • ?
    박씨 2009.10.17 19:40
    옷 멋져요 ^^
  • ?
    태완 2009.10.18 06:34
    멋지군요
  • ?
    송건 2009.10.18 06:57
    오호 멋집니다
  • ?
    탑시크릿 2009.10.18 09:45
    이야~실 사진이랑 구별이 안가네요;;
  • ?
    전지 2009.10.18 19:17
    사진이네요..리얼리티가 장난아닌데요..ㅎ
  • ?
    이오시스 2009.10.19 12:44
    이거 참....정석님...사진올리시면 어떡합니까..ㅠㅠ....ㅋ
  • ?
    이타 2009.10.20 01:17
    우와~둘다 사진~~~
  • ?
    올챙이 2009.10.20 11:31
    사진...와 감탄만 하고있네요~ㅋ
  • ?
    소니스타일러 2009.10.20 13:52
    상대적으로 사진이 탁해보이는군요~ 굿좝입니다!!
  • ?
    동동동 2009.10.20 17:51
    멋지세요~
  • ?
    겸손 2009.10.22 23:22
    역시 선생님
  • ?
    바세린 2009.10.26 13:14
    멋지세요~
  • ?
    류류 2009.10.26 13:35
    사진 아니에요? ㅋㅋ 멋지당
  • ?
    류류 2009.10.26 13:36
    아, 아래껀 사진이었군요. 3D가 더 예뻐요 ㅋ
  • ?
    우혀니 2009.10.26 22:55
    헉, 이라는 말 밖엔....ㅠㅠ
  • ?
    엘리엇 2009.10.27 12:10
    이런거 먹고싶어요 !!사주세요 ㅋ
  • ?
    오이스터 2009.10.28 10:26
    최고^^ emoticon
  • ?
    크레이지황 2009.10.28 22:46
    사진이 아녀여?;;
  • ?
    애플 2009.10.30 23:30
    아~~~~싸~~~~!!!취한다.............ㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요