제품

RX-93 NU GUNDAM

?

?

결국은 끝을 보았습니다. ㅋㅋ
매끈하지도, 심플하지도 않은 모델링이지만, 그래도, 튜토가 아니라
제가 직접 부딫쳐 본 것으로 의미 삼으려 합니다 ^^
아직도 가야 할 길이 먼것 같습니다.
나름 NU GUNDAM을 사랑하시는 분들께 실망 스럽지 않은 모델링이었으면 싶네요..
조인트 없이 액션잡으려니 여간 힘들지가 않네요.. ^^;;

• ?
    TOOS 2009.03.31 23:37
    오오!!드디어 완성하셨군요!! 재남님~
    멋져요!! 각이 살아있습니다~ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2009.04.01 07:16
    BB님과 함께 건담을 올려주시는 TOOS님께서 댓글을 달아 주시니 기분이 좋으네요.. ^^
  • ?
    BB 2009.03.31 23:38
    이야~ 뉴건담 멋져요~~~ 역시 재남님!!
    누건담도 하체만들기가 만만찮았을텐데 깔끔하게 잘만드셨네요~~ 윈츄입니다~~
  • ?
    유재남 2009.04.01 07:17
    하체~~~ 와이어로 보면 엉망입니다. ㅋㅋ 좋게 보아주셔서 감사합니다.
    언제 한번 건담 모델링 사사를 받아야 할 터인데요 ^^
    전우열 2009.03.31 23:40
    와우.. 재남님도 드디어.. 건담을... emoticonemoticon
    건담 처녀작인데... 이렇게 멋지게 모델링이 나오다니.. -_-);; 부럽습니다.. 맵핑도 깔끔하게 잘 하셨네요..ㅠㅠ)
    저도 도전을 해봐야하는디..ㅎㅎ.^^)b 좋은작품 잘보고 가요.. 

• ?
    유재남 2009.04.01 07:18
    우열님도 시작하시면 금방 하나 뚝딱 하실 것 같은데요 뭘 ^^ 도전해보세요 :)
  • ?
    madsen 2009.03.31 23:42
    와..... 멋져요. 재남님....
    NU GUNDAM 섹쉬해요...
  • ?
    유재남 2009.04.01 07:18
    네 맷슨님.. 제 건담이 좀 섹쉬하긴 해요.. ㅋㅋㅋ
    감사합니다. :)
  • ?
    카이젤블루 2009.03.31 23:46
    세상에................... 정말 대박........... ㅋㅋㅋㅋㅋ 재남님 모델링 과 맵핑 솜씨가 완전 발군이시네요 ㅠ.ㅠ
    아... 나도 건담 하나 올려야되는디~~~

추천 쌔리고 갑니닷~ ^ㅁ^)b
  • ?
    유재남 2009.04.01 07:19
    카이젤님.. 너무 과한 칭찬이신거 같아요 ^^ 거기다 추천까정.. ^^;;
    길동 2009.04.01 00:17
    자 ~ 이제 오런지 공격을 하실 차례입니다.~
  • ?
    유재남 2009.04.01 07:19
    오런지 공격????? 이라 하심은.. 오로지 공격?? 리깅을 말씀하시는건가요?? ^^;;
    길동 2009.04.01 08:26
    진정한 건담 매니아가 아니구먼 ㅋㅋㅋㅋ
    아트펜 2009.04.01 00:18
    와 좋다~~...나도 맹글구 싶다!!...언젠간 맹글고 말꼬야...^^
  • ?
    유재남 2009.04.01 07:20
    아트펜님두 도전해 보세요.. 많은 생각을 하게 되실꺼에요 ^^
  • ?
    SONYSTYLER 2009.04.01 00:48
    이제 재남님에겐 두려운 모델링이 없으시겠습니다. 멋집니다!!!! emoticon
  • ?
    유재남 2009.04.01 07:20
    이제 시작일 뿐인데요 뭘 ^^ 더 열심히 하겠습니다. 감사합니다. :)
  • ?
    매드카우 2009.04.01 00:54
    와~~멋져요 정말~~깔끔하게 잘나왔네요 -ㅂ-)d
  • ?
    유재남 2009.04.01 07:21
    정말 멋진가요?? 사실은 손을 더 봐야 하나 하다가 결국 시간에 밀려 손을 놓게 될까봐 올린건데. ^^
    많이 모자랍니다..
  • ?
    존재와당위 2009.04.01 01:07
    멋지기만 하구만요..
    안정적인 건담입니다. 건담에 대해선 잘 모르긴 하지만 균형미가 잘 잡혀있는 깔끔한 건담이네요
  • ?
    유재남 2009.04.01 07:21
    존재와 당위님.. 눈물날 만 하죠?? ㅋㅋ
    이거 와이어 올리면, 고수님들 기겁을 하실 듯.. ^^
    melt.studio 2009.04.01 01:11
    와우~!  간지포스인데요~^^!! ~~저도 추천!ㅋ
  • ?
    유재남 2009.04.01 07:22
    무슨 추천씩이나요.. ^^;; 이쁘게 봐주셔서 감사해요..
  • ?
    moveon 2009.04.01 01:19
    굿 ^^ b
  • ?
    감사합니다. ^^
    머리긴혀기 2009.04.01 01:27
    우왕 축하...

이제 신세계가 열린 겁니다.

리깅 해보시는 겁니다.  ^^
  • ?
    자자.. 데이터 드리겠습니다.
    혀기님께서 리깅 테크닉을 제게 선물해 주시는 겁니다. ^^
    이단비 FCUK 2009.04.01 01:52
    또 말합니다.. 정말 건담 갤러리가 필요할 정도라는....
  • ?
    유재남 2009.04.01 07:23
    단비님은 정말 메카닉을 좋아하시는 듯.. .
    건담 갤러리에 힘을 계속 실으시네요 ^^
    이단비 FCUK 2009.04.01 01:52
    건담 죄다 모아서 디지털 디오라마 전시회 한번 하죠 ^^
    byjin 2009.04.01 02:17
    이야 드뎌 완성이네요~ 멋져용~추카추카... 디테일신경 많이 쓰신거 같은데요~
    두문불출하시더니.. 대단하십니다~
  • ?
    유재남 2009.04.01 07:24
    바이진님의 데칼이 많은 도움이 되었고, 스트라이크 건담은 많은 채찍이 되었습니다.
    저두 언젠가는 바이진님 처럼 깔끔한 모델링을 할 수 있겠죠??
    두루두루 감사합니다. :)
  • ?
    바보괴물 2009.04.01 04:07
    포스가 장난아니네여~  디테일이 장난아니네여^^
  • ?
    유재남 2009.04.01 08:06
    다음엔 더 멋진 포즈로 ^^ 감사합니다. 
  • ?
    미야비 2009.04.01 04:07
    진짜 간지입니다...
  • ?
    유재남 2009.04.01 08:06
    간지라는 말을 제가 다 들어보는군요 ^^ 
    감사합니다 :)
  • ?
    뎅아니 2009.04.01 08:48
    이게 누건담이란 거군요.  데칼까지 다된게 정말 꼼꼼하게 처리됐네요.
    정말 멋있습니다.
  • ?
    유재남 2009.04.01 12:50
    감사합니다 ^^
  • ?
    초사 2009.04.01 09:20
    아~ 멋집니다.
    드뎌 끝장을 보셨군요. 음하하..
    이렇게 하나 끝을 보기까지 많은 노하우를 얻으시리라 생각합니다.
    ^^
  • ?
    유재남 2009.04.01 12:50
    네 끝장을 봤어요 ㅋㅋ 덕분에 얻은 것두 많구요 ^^
    정호 2009.04.01 09:28
    와~ 건담때깔이 완전깔끔해요 새로만들어서 이제 출격을 기다리는듯한~~~

전투하면 많이 지저분해지겠죠ㅎㅎ~~ 완전 새거같은느낌이예요~~
    이단비 FCUK 2009.04.01 12:02
    이건 바디페인트까지 하라는 압박인가요? ㅋㅋ 전 그렇게 듣고 싶군요..
  • ?
    유재남 2009.04.01 12:51
    글쵸?? 아무리 생각해도 그런 이야기신 듯 ^^
    않그래도 요즘 바디페인트 공부중입니다. ㅋㅋ 저두 언젠가는 초사님 처럼,
    완전 녹슬은 국방색 건담을 할 날이 오겠죠 ^^
  • ?
    죵이 2009.04.01 13:47
    헐 완전 원츄이네요 =ㅅ=b
  • ?
    라오우 2009.04.01 13:51
    대단하십니다. 정말 멋집니다..
  • ?
    나누미 2009.04.01 14:21
    타고다니고 싶어요 ㅎㅎ
    총각김치 2009.04.01 15:44
    재남님 언제 모델링이 이렇게 느신겁니까...

멋지십니다~~ 저도 한대 만들고싶을정도로~
  • ?
    P. 2009.04.01 16:10
    오..재남님의 초고수의 반열에 등극을 확인하는 뉴건담..너무 멋져요
  • ?
    VJzoo 2009.04.01 17:59
    오오오오오오오오오오오오오오오~~~~~~~~~~~~
  • ?
    David 2009.04.01 18:41
    와우.. 건담  넘 든든하네여...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요