제품

RX-93 NU GUNDAM

?

?

결국은 끝을 보았습니다. ㅋㅋ
매끈하지도, 심플하지도 않은 모델링이지만, 그래도, 튜토가 아니라
제가 직접 부딫쳐 본 것으로 의미 삼으려 합니다 ^^
아직도 가야 할 길이 먼것 같습니다.
나름 NU GUNDAM을 사랑하시는 분들께 실망 스럽지 않은 모델링이었으면 싶네요..
조인트 없이 액션잡으려니 여간 힘들지가 않네요.. ^^;;

• ?
    싸장 2010.06.15 20:34
    그냥 모델링도 어려운데 정말 잘만드셧네여
    고양이들 2010.07.06 05:42
    아 갖고 싶은 ...ㅠㅠ
  • ?
    푸콘 2010.07.09 17:06
    후..훌륭합니다!
    보배 2010.07.10 11:32
    저도 언젠가는 꼭....
    가치 2010.07.14 22:20
    멋집니다~
  • ?
    지성이 2010.07.27 10:33
    잘만드신다.
  • ?
    리대 2010.07.27 21:20
    대박이네요..
  • ?
    상실 2010.08.02 11:05
    프라모델 처럼 멋지군요
    열심히 배워야겠어요
  • ?
    조작의신 2010.08.14 08:52
    저 건담이 움직이기까지 한다면.... ㄷㄷㄷ
  • ?
    빨간기타 2010.08.19 13:45
    멋지군요 혼자 하셨다니 부럽습니다~
  • ?
    민간인포디 2010.08.27 10:40
    와 프라모델 같아요
  • ?
    초보자입니다 2010.08.30 00:25
    노하우좀 알려주세요...
  • ?
    몽타주 2010.09.21 21:55
    애니매이션도 올려주세요! ㅋㅋ
  • ?
    비디오토스터 2010.10.09 11:17
    와 대단한 느낌이네요..^^
  • ?
    리얼플로 2010.11.06 23:35
    저런 모델링을 하려면 골격갑기도 힘들텐데 ㅠ
  • ?
    취미활동 2010.11.11 15:02
    부럽고 그리고 나도 해보고 싶다는것.
  • ?
    블리츠 2011.02.07 17:40
    저는 메터리얼 구현도 잘 모르는 낫 놓고 C4D도 모르는 초짜입니다. 열심히 해서 몇달간 모델링에 매달리고 HDRI 잘하면 저도 이정도 작품 탄생이 가능할 것 같다는 희망이..ㅎㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요