제품

에일스트라이크건담

?

?

이제 다 만들었습니다... 2007년 10월에 시작해서... 틈틈히 만들다보니 몇달 손놓고 있던적도 있었고...
워킹때문에 삽질만 하던때도 있엇고... 여차저차해서 데칼맵 씌우고 끝나내요..
Aile Strike Gundam-01.jpg
Aile Strike Gundam-02.jpg
Aile Strike Gundam-04s.jpg
Aile Strike Gundam-05s.jpg
  • ?
    싸장 2010.06.15 20:34
    섬세하시네여 진짜
  • ?
    스트림비 2010.06.25 20:23
    와우 멋지다
    고양이들 2010.07.06 05:42
    이것은 정말.....3d?이야 정말 멋져욤
  • ?
    두두 2010.07.10 09:37
    간지 좔좔 ,,,ㅜㅜ
    보배 2010.07.12 21:48
    정말 살벌한 실력이십니다!
    존경합니다. 저도 꼭 이렇게 해볼께요!

잘보고 갑니다!
    가치 2010.07.14 22:21
    훌륭합니다!!!
  • ?
    뭐든잘하고파 2010.07.16 09:49
    디테일하게 정말 잘 표현하시네요..전 언제쯤 저렇게 될런지...;;
  • ?
    마형 2010.07.18 16:40
    멋있어요 오래걸렸겠네요 ㅋ
  • ?
    상실 2010.08.02 11:06
    emoticon제가 어려서 그런지 이런거보고 흥분하는거보면 아직 동심이죽지 않은듯
     멋집니다 강추~~
  • ?
    랄라군 2010.08.06 15:48
    와~ 진짜 프라모델 같아요~ +_+
  • ?
    리대 2010.08.08 01:18
    아 이런거하고싶다
  • ?
    푸우0309 2010.08.11 15:08
    짱!! 반다이에 함 이력서 넣어보세요 ㅋㅋ
  • ?
    쥬시량 2010.08.11 16:12
    추천버튼 연타했습니다. 대박 ㅠ_ㅠ
  • ?
    마이큐 2010.08.12 12:13
    휴..이건뭐..대박
  • ?
    식이 2010.08.26 10:50
    짱입니다. 정말 짱!!!
  • ?
    민간인포디 2010.08.27 10:41
    인터넷에 시네마포디 검색하면 이 모델링이 엄청 돌아 다니던데 멋지십니다.
  • ?
    초보자입니다 2010.08.30 00:25
    이렇게 할려면 얼마나 공부해야하나요? ㅡㅡ;;
    바이진 2010.09.03 01:20
    얼마나는  사람마다 다르겠지만 우선 건프라를 좋아해야되지않을까요..
    걍 좋아서 만드는것이니깐 다른 작업보다 집중력이 더 발휘됩니다. 
    시네마만진지 지금 10년째지만 생업이 이쪽은 아니다보니
    이런 폴리곤 노가다류의 모델링은 이것이 처음이자 마지막이였습니다.
    기간이 띄엄띄엄 일년정도걸린거라.. 지구력도 필수겠네요...ㅜㅜ
    모델링 공부할때 자신이 젤 좋아하는것을 만들어보는게 잘되는것 같습니다.
  • ?
    리치클럽 2010.09.02 15:31
    와우..
  • ?
    말괄량이 2010.09.14 16:14
    ㅇㅂㅇ// 와
  • ?
    바닐라 2010.09.21 23:55
    와.. 디테일.. 너무 멋져요!!ㅠㅠ
  • ?
    훗훗훗 2010.09.30 16:05
    오ㅡ,ㅡㅡㅡㅡㅡ대박....
    과일쥬스 2010.10.06 13:48
    'ㅂ';; 건담!

우오오오오오오오오!!! 저두 저런걸 만드는 날이 올까요?
    "엄마 나 저거 사줘"
  • ?
    야누스 2010.10.08 17:18
    작업시간 1년... 대단합니다.
  • ?
    인포커스 2010.10.09 06:20
    잘만들었다나는 언제쯤
    ㅡ.ㅜ
  • ?
    도라지라지오 2010.10.21 16:10
    허허 진짜 엄청 나네요  허허
  • ?
    최용범 2010.10.24 13:49
    와 ......... 정말멋지네요 ...
  • ?
    취미활동 2010.11.11 15:07
    저렇게 만들어 놓으면 실제 프라모델로 연출하는 것처럼 다양한 포즈를 만들어 활용할 수 있는거죠?
    정말.....갖고 싶을 만큼 잘 만들어 놓셨군요.
  • ?
    송알 2010.12.11 01:35
    프라모델 색이.. 정말 감동이네요
  • ?
    가루루 2010.12.15 13:11
    pg 이상의 디테일 ! 실사 같습니다
    라운드진 2011.01.14 11:04
    건담 3D영화 제작 고고...;;ㅎ
  • ?
    별나라꿈나라 2011.06.21 08:51
    그냥 프라모델이라고 말해도   이상한점 하나도 못느낄듯
  • ?
    흥흥 2011.06.23 13:25

시간이나 디테일이나,, 여러모로 대작이네요

감탄만 하고 갑니다

• ?
    김청기 2011.08.08 16:45

아바타제작기간과 맞먹네요 대단한 대작입니다.

이거 혹시 뜯어볼 순 없을까요<프로젝트파일 받아보고싶은 1인 ㅎㅎㅎㅎ>

• ?
    로멘틱코메디 2011.09.26 16:23

진정한 건담에 찬사를.......

• ?
    bmotion 2011.11.22 17:34

감격하고 갑니다~

새벽 2012.01.12 20:49

에이~ 사진이네 ㅠㅠ 사진일거야..사진이어야해 ㅠㅠ

엉엉 날가져요 ㅠㅠ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요