제품

기아 스포티지 최종

?

?

예전에 습작갤러리에 올렸던 스포티지를 좀더 디테일하게 다잡아 마무리 지었습니다.

순수하게 포트폴리오로 제작된거라 마무리 못짓다가 이번 K5 수출형 작업하면서 이놈하고 같이 올리면 기아차 2대가 예쁠거 같아서 마지막 피치를 올려 끝냈습니다. ^^

조만간 K5 수출형도 자알 꾸며서 올려볼 생각입니다. ㅎㅎㅎ

용량때문에 와이어프레임샷이 못올라가네요~ ㅠㅜ

위의 필름스트립은 애니메이션을 걸어서 작업한건데, 시간이 너무 오래걸려 뒷부분은 랜더링 못했습니다.

끝나면 Vimeo에 올리겠습니다. 
    크리드 2010.11.10 00:13

와이어 샷입니다. 댓글로도 올릴수 있군요~ ㅋㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.10 00:27
    짝짝짝 정말 퀄리티 좋습니다 ㅜ.ㅠ 전 언제쯤...
    낭만식객[우열] 2010.11.10 00:43
    와이어 예술인데요..ㅋㅋ ^^)b 멋져요  합성을 좀더 디테일 하게 하셨으면 ㅋ 더 간지 날것 같습니다.
    크리드 2010.11.10 00:46
    아~ 그냥 랜더링샷입니다만... 정말 부실하죠 합성이~ ㅠㅜ
    시간을 더 가지고 뽑아냈어야 했는데...
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.11.10 08:26
    오.. 정말 멋진 작품이네요^^
    크리드 2010.11.10 14:34
    감사합니다. ^^
  • ?
    워니 2010.11.10 09:34
    와우~~ 영상도 엄청 기대됩니다~!! 언능 올려주세요~
    네 열심히 작업해서 올릴께요!
  • ?
    맷슨 2010.11.10 09:45
    emoticonemoticonemoticon
    크리드 2010.11.10 14:35
    emoticonemoticonemoticon
    알비 2010.11.10 09:51
    대단한 작품을 올리셨네요.^^
    영상작업도 기대하고 있을께요.
    추천 한방 누르고 갑니다.ㅋㅋ
    크리드 2010.11.10 14:35
    감사합니다~ ^^
    길동 2010.11.10 10:18
    그림자 좀 밝게하고..
    뎁스 살짝주면 대충 해결될거 같은디..

추천!
    넵 감사합니다. 다시 시도해볼랍니다. ^^
  • ?
    강또깡 2010.11.10 13:40
    멋지네요!~ 감탄!~ ㅎㅎ
    크리드 2010.11.10 14:48
    감사합니다. ^^
    야라 2010.11.10 13:48
    우와!!! 멋져요... 자동차...라니..ㅠㅠㅠ 저는 언제쯤..ㅠㅠ
    크리드 2010.11.10 14:49
    야라님도 얼렁 끄집어 내서 보여주세요~ ^^
    아테니스 2010.11.10 14:27
    오.. 드디어 완성 하셨네요 크리드님 한동안 이작품 안보여서 언제 나오나 했었는데..
    정말 멋집니다 ㅋ
    배경이랑 이질감만 살짝 줄이면 정말 멋질꺼 같아용!
    크리드 2010.11.10 14:36
    정말 감사합니다. 다시 시동걸었습니다. 달려야죠! ^^
  • ?
    한승현 2010.11.10 15:24
    와~ 진짜 멋있습니다....저도 자동차 모델링 해 보는게 꿈인디...
  • ?
    비디오토스터 2010.11.10 15:46
    와 대단합니다...길동님 말씀처럼 조금만 손보면 진짜로 착각할 정도에요..^^
  • ?
    데빌즈 2010.11.10 15:46
    우와......멋지네요 ㄷㄷㄷ;; 실사같아요 ㅋㅋ
  • ?
    그리 2010.11.10 15:48
    아아아

아름답네요~ 와이어샷까지..
  • ?
    타미 2010.11.10 15:56
    으어..와이어프레임 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    저도 언제 자동차하나요 ㅠㅠ
  • ?
    팩토리보이 2010.11.10 23:16
    와웅... 대박@!!!
  • ?
    라면땅장수 2010.11.11 07:05
    와 진짜 대박이네요!!
  • ?
    뻘겅새 2010.11.11 08:33
    얼마나 공을 들이였을지 감이 오네요. 아오 보기만 해보 피곤해지는 ㅎㅎㅎ 멋집니다!
  • ?
    맘슨 2010.11.11 09:31
    감동입니다.... ㅠㅠ
  • ?
    임금 2010.11.11 09:44
    시상에..
  • ?
    영지 2010.11.11 13:21
    추천갤러리로 ㄱㄱㅆ 
    멋지십니다..
  • ?
    내복 2010.11.11 14:01
    굿굿굿!!!!!!!!!!입니다
  • ?
    쿠어잉 2010.11.12 16:20
    와진짜멋져요..
  • ?
    얼씨구차차차 2010.11.12 17:22
    우와~ 대단하십니다!
  • ?
    오란지 2010.11.14 13:35
    우아>>>감동입니다
  • ?
    페퍼톤즈 2010.11.15 03:23
    오 해보고싶은 차 모델링... 부럽삼.
  • ?
    떵강아지 2010.11.16 16:04
    한 마디로 감동 그자체네요~~
  • ?
    탄콩 2010.11.17 14:25
    부럽습니다! 잘만드셨네여
  • ?
    안효석 2010.11.18 16:27
    멋집니다 ^^
  • ?
    월태 2010.11.18 17:48
    넘 멋있었요~~언제쯤 저도.......ㅋ
  • ?
    지오아빠 2010.11.20 00:58
    자극이 되네요 열심히 해야지1!
  • ?
    훗훗훗 2010.11.21 16:39
    와!!!!!!
  • ?
    다이나마잇 2010.11.23 18:16
    와~
    쌔려삔다 2010.11.23 20:36
    우와 디테일하다
  • ?
    581987 2010.11.24 22:57
    멋지네요
  • ?
    롱런 2010.11.25 23:19
    댓글 와이어샷이 더 놀랍네요 ..멋집니다!!ㅎ
  • ?
    다이버찐 2010.11.26 14:08
    대단 하십니다! 굉장히 부럽네요...ㅎㅎ
  • ?
    차련 2010.11.27 19:22
    너무멋지십니다 ㅠ0ㅠ !
  • ?
    우캉캉 2010.11.28 18:37
    와우~ 정말 대단하시네요~
  • ?
    란민 2010.11.29 16:58
    예술인데요 멎지세요 ㅋㅋㅋ

추천작품

best member works

1. Experimental work - Korea

2. The Rodents:Archer(생쥐)

3. testshot_full armor sinanju

4. 아벤타도르

5. Jazzotheque's New Album "REMIXED"

6. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

7. 이것을 아시는 분~

8. 죽던지 살던지 나와함께 간다.

9. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요