인테리어

2019 LG ThinQ in IFA BERLIN

?

?

2019 LG ThinQ in IFA BERLIN

Client: LG

Agency: HS AD

Production: NEWINTMEDIA

TEAM: 8IGHT

.

.

.

Director: 김윤필(필)

3D Animation&Compositing: 김윤필(필)

Modeling & Materials: 김진일(바이진)

Text & graphic design : 김지효(오늘)

2019 IFA 베를린 행사 LG ThinQ 공간에서 상영된 영상입니다.

모델링과 재질에 도움주신 바이진님 덕분에 평소해왔던 작업보다 더 사실적으로 잘 나온것 같습니다.

재밌는 작업 할 수있는 기회를 주고 2디 모션 마무리에 힘써줘 본 제작에 집중할수 있도록 도와주신 8ight와 김지효님 감사합니다.

BEHANCE "LG ThinQ in IFA Berlin"

2019 IFA LG ThinQ home from PIL on Vimeo.

2019 IFA LG ThinQ from PIL on Vimeo.

01_TH_LG_ThinQ_Home_00788.jpg01_TH_LG_ThinQ_Home_00858.jpg01_TH_LG_ThinQ_Home_00950.jpg01_TH_LG_ThinQ_Home_01015.jpg02_LTQ_LG_ThinQ (00103).jpgTH_C-a_00030.jpgTH_C-a_00140.jpgTH_D_00055.jpgTH_E.jpgTH_K-end.jpg

LG_Home_Previz comp from PIL on Vimeo.

이전 버전 프리비즈.

갈잎 2019.10.26 18:36
    크~~~ 너무 멋진 작업이네요
    필바다 2019.10.27 03:15
    중민님 지금 하는거 빨리 올려주세요ㅎㅎ... 현기증 나요 @_@;;...
  • ?
    박승우 2019.10.26 23:14
    진짜루... 한장한장이 예술입니다 ㅠㅠ
    필바다 2019.10.27 03:13
    좋은말씀 감사합니다!!
    그래바 2019.10.27 01:20
    어메이징합니다 ..나이슈 ㅠㅠ
    그래바님이 더 어메이징 합니다!!
    김그륜 2019.10.27 01:51
    와우... 아주아주 아름답습니다!!
    왁!!그륜님!!! ㅎㅎㅎ 항상 감사합니다 !!!
    정하람 2019.10.27 03:59
    와... 너무 깔끔하고 흠잡을 곳이 없는 작업이네요 너무 멋있습니다!
    필바다 2019.10.27 12:47
    와!!! 좋은 말씀 감사합니다 하람님ㅎㅎ
    올마이티 2019.10.27 22:48
    촬영이라해도 믿을정도의 디테일이네요 ㅠㅠ 넘멋지십니다
    필바다 2019.10.28 11:21
    감사합니다^^ 실사처럼 만들어달라는 의뢰였는데 다행입니다ㅎ
    케이빈 2019.10.27 23:06
    라이팅이 정말 뷰티합니다~ 디테일한 렌즈의 센스도 너무 좋습니다~
    필바다 2019.10.28 11:23
    ^^ 감사합니다!!
    부가부 2019.10.28 10:04
    와... 분위기가 진짜 너무 고급스럽습니다..!!! 감탄하고 갑니다!!!!
    필바다 2019.10.28 11:28
    고급, 햇살 두 이미지가 주 이미지 컨셉이였는데 재밌었습니다ㅎ
  • ?
    김김김김밥나라 2019.10.28 17:45
    감명깊네요 멋있습니다
    필바다 2019.10.28 18:11
    감사합니다!!
  • ?
    조정래 2019.10.29 00:24
    크.. ㅠㅠ 너무 너무 멋지네요 ㅠㅠ 프리비즈까지 ㅠㅠ
    고생많으셨습어요 ~!! ㅎㅎ
    필바다 2019.10.29 02:02
    감사합니다ㅎㅎ
    이전버전 프리비즈는....
    제 생각과는 거리가 있는 버전이죠....
    전 목적 지향적이라 제품 보는데 거슬리면 싫어서ㅡㅡㅋ
    남창훈 2019.10.29 11:00
    다시봐도 너무 멋지네요....!! ㅠㅠ 결과물 뿐만아니라 프리비즈까지 올려주셔서 공부도 많이 될 것 같습니다. 자료 올려주셔서 너무 감사합니다!!
    필바다 2019.10.29 11:36
    와...!! 좋은말씀 감사합니다!!
    프리비즈는 저렇게하면 안된다 정도로 봐주세요ㅎㅎ 전형적인 안좋은 예시입니다!!
    이단비/신애마 2019.10.30 08:48
    필바다님과 바이진님의 실력을 동시에 볼수 있었네요... 저희 학과에서 제품디자인하는 학생들에게도 좋은 참고영상이 될것 같습니다.
    필바다 2019.10.30 12:27
    와!!! 단비님께서+_+!! 감사합니다!!
    바이진님과 많은 부분 협업했는데 너무 좋았습니다!! 속도도 빠르시고 실력은 두말할것도 없이 최고셨습니다 ㅎㅎ
    덕분에 수월하게 진행된 프로젝트 였습니다^^
    참고해주신다니 부끄럽지만 조금이라도 도움 되길 바래봅니다 ㅎㅎ;;
    안녕준호 2019.10.30 15:00
    정말 놀라운 작업이에요! ㅠㅠㅠㅠ
    바이진님 인테리어 작업 항상 고급스럽고 멋있다 생각했는데,
    이렇게 필바다님과 같이 작업하셔서 영상이 되니 이런 끝판왕이 나오는군요!
    필바다 2019.10.30 16:36
    크...감사합니다 준호님ㅎㅎ
    라파로드 2019.10.30 21:21
    정말 완벽한 때깔이네요ㅎㅎ 멋집니다~!
    필바다 2019.10.31 00:27
    감사합니다~^^
    14 2019.11.06 00:47
    LG제품들이 네모낳고 칼진 형태라 그런지 광고들에서도 감성적인 부분이 좀 약하다고 생각했었는데 이렇게 보니 클래식하고 따뜻한 감성이랑 완전 잘 어울리네요 !
    흔하지 않은 느낌으로 예뻐요 +_+
    필바다 2019.11.07 18:58
    프로젝트 비쥬얼 컨셉이 잘 느껴졌다니 기분이 좋네요! 감사합니다 ^^
    jeremyshin 2019.11.08 16:19
    Pil nim ! This is perfect ! Materials are very realistics :o
    필바다 2019.11.08 22:44
    Thanks Jeremy!! Kim Jin-il was in charge of making the ingredients. He built up so many elements. :D
    I think he is a one of greate artist!
    thank you for your comment again!
    (You don`t have to add "Nim" when you call my name.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

추천작품

best member works

1. 2019 LG ThinQ in IFA BERLIN

2. Batman & Robin

3. GENESIS 개인작업

4. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

5. BMO 2.0

6. UNKNOWN

7. DOOM PATROL 둠패트롤 DC타이틀 디자인

8. Back to the Future

9. Eyes on me

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요