Back to the Future

?

?

​​​​​​

Back to the Future from Haram Jung on Vimeo.

안녕하세요 모션그래픽 디자이너로 일하고 있는 정하람입니다.
이번 사내 스터디 모임인 디자인 릴레이에서"Retro"라는 주제로 작업을 함께 진행했습니다.
저는 영화 "Back to the Future"에서 영감을 받아 작업을 진행했습니다.
부족한 점이 많지만 재미있게 봐주세요 감사합니다 :)

자세한 내용은 아래 비핸스와 비메오 링크로 확인하실 수 있습니다.

https://vimeo.com/314200064

https://www.behance.net/gallery/75606511/Back-to-the-Future

Still Image

​​​​​​​

필바다 2019.01.30 19:01

우와!!! 이건 너무 멋지네요! 레트로느낌 물씬 !! 완전 제 취향이라 너무 좋네요 ㅎ

정하람 2019.01.31 14:44
    감사합니다~! 필바다님 최근작품도 너무 멋있어요 ㅎㅎ
  • ?
    조정래 2019.01.30 19:22
    크 ~ 멋져요 ~ ^^ 디테일이 크 ~ ㅠㅠ
    정하람 2019.01.31 14:45
    크 ~ 감사합니다
    바이진 2019.01.30 20:09
    와 바로 추천입니다~~잘만드셨어요!!
    바이진님 감사합니다~!
    닷익 2019.01.30 21:19
    와...최고에요!
    감사합니다 :)
    정원호 2019.01.30 21:30
    오졌습니다
    원호씨 작품도 오지죠
  • ?
    상도동한남자 2019.01.30 22:56
    지렸습니다
    ㅎㅎ 감사합니다
    올마이티 2019.01.31 00:07
    주제에 맞게 분위기 진짜 잘살리시네요ㅜ 퀄리티도 퀄리티지만 작업속도가 엄청빠르신거같아요ㅎㅎㅎ
    정하람 2019.01.31 14:46
    감사합니다~! 최근에 스케줄이 좀 한가해서 집중해서 만들었습니다 ㅎㅎ
    4번타자동팔 2019.01.31 11:15
    크아... 이거 멋지네요 추천
    ㅎㅎ 감사합니다!!
  • ?
    이애어다 2019.01.31 14:18
    와 이건 미쳤는데요?
    감사합니다~!
  • ?
    이애어다 2019.02.01 11:14
    차가 과거로 갈 때 옆에 막 형광등 지나가는거요, 이거 어떻게 만드신건가요? tuto 키워드라도 있을까요? 궁금해서 여쭤봅니다
    정하람 2019.02.01 13:39
    굉장히 간단하게 작업을 했습니다.
    클로너로 사각 긴 막대형태를 복제하고 랜덤이펙트로 베리에이션을 주고 차와 카메라를 널로 묶어서 빠르게 전진하는 키를 준상태에서 옥테인 카메라 테그에 모션블러를 줬습니다.
    막대들의 재질은 옥테인 에미션 재질을 사용했습니다.
  • ?
    이애어다 2019.02.08 09:41
    답변을 이제 확인했습니다 ㅠㅠ 감사드립니다! 이해됬어요!
  • ?
    이애어다 2019.02.11 11:40
    한가지만 더 여쭤봐도될까요? 자동차 모델링은 직접 다 하신건가용? 너무 이뻐서요
    정하람 2019.02.13 03:36
    원래는 해보려다가 시간이 빠듯해서 6달러에 구매했습니다 ㅎㅎ
    라파로드 2019.02.01 12:55
    다시봐도 멋지네요~!
    정하람 2019.02.01 13:59
    감사합니다~!
    권오훈 2019.02.01 18:10
    크으.. 멋져요 !! 달리는 씬 특히 정말 좋아요 ㅎ.ㅎ
    정하람 2019.02.06 17:54
    감사합니다 ㅎㅎ 앞으로 오훈씨작업도 기대할게요
  • ?
    정균 2019.02.10 11:31

너무 멋집니다..!!
    혹시 바닥의 고인물에 출렁이는 것들은 플레인을 따로 깔고 하신건가요!?

정하람 2019.02.13 03:40
    감사합니다!!
    파장은 에프터이펙트 Ripple 이펙트를 이용해서 애니메이션을 잡고 시퀀스로 뽑아서 고인물 텍스쳐 범프채널에 이미지 시퀀스로 적용했습니다ㅎㅎ
  • ?
    정균 2019.02.13 12:42
    답변 정말 감사합니다!! 공부가 됐습니다!!
    가로등 2019.12.19 11:38
    백투더 퓨처 컨셉을 제대로 표현하셨네요~! 멋지십니다!!

추천작품

best member works

1. 2019 LG ThinQ in IFA BERLIN

2. Batman & Robin

3. GENESIS 개인작업

4. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

5. BMO 2.0

6. UNKNOWN

7. DOOM PATROL 둠패트롤 DC타이틀 디자인

8. Back to the Future

9. Eyes on me

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요