모션

회사작업 G20

?

?

• ?
    해피씨프 2012.03.02 09:30

아 미춰버리겠네요~완전 멋있어요

• ?
    륜님 2012.03.06 10:05

허얼~ 저 글자 파티클  렌더 오래걸리겠죠?

• ?
    배추용 2012.03.18 13:32

소름돋네요..

맥심 2012.03.20 14:04

키 잡느라고 고생 많이하셨을거 같아요 ㅠㅠ 완전 멋지네요~!

조O1 2012.04.18 21:15

굿!, 정말 멋진 영상이네요.

• ?
    메메롱이 2012.04.23 08:22

와 진짜 멋있네요! 타이포 쓴 작업 좋아하는데 이건 그 중에서도 정말 수준급!

• ?
    활력비타민 2012.06.15 14:07

이건 뭐라 할 수 없을 정도로 감동입니다. 멋진 3D와 효과만점 모션그래픽의 조화가 최고입니다^^

• ?
    현하나 2012.07.08 17:52

우와.. 정말 멋지네요!

• ?
    진짜민화 2012.12.13 10:48

박수 백번 쳐드립니다 ^^

• ?
    전하 2013.01.02 13:30

이야...대박이네요...

• ?
    초식뇽 2013.01.31 11:15

와 너무 멋져여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• ?
    다크여명 2013.02.20 12:05

감동입니다..ㅠ.ㅠ

• ?
    거북곰 2014.01.11 17:41

이런창작 너무좋네요 멋집니다

추천작품

best member works

1. 2019 LG ThinQ in IFA BERLIN

2. Batman & Robin

3. GENESIS 개인작업

4. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

5. BMO 2.0

6. UNKNOWN

7. DOOM PATROL 둠패트롤 DC타이틀 디자인

8. Back to the Future

9. Eyes on me

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요