캐릭터

MSN-06S SINANJU ver.Ka

?

?

The MSN-06S SINANJU ver.Ka
design by motionRES

render : pysical render

render time : 40분

요즘 통 유령놀이 중이었던 RES 입니다만 생존신고를 위해서 하나 올려봅니다.

이번에 피지컬 공부를 해볼까 하면서 전에 하다만 시난주 작업을 대충 마무리 지어봤습니다. 몇개 무장이 빠지긴 했지만 다른 작업도

있기도 하고 회사일에 치여서 주말밖에 개인작업을 못하다보니깐 그냥 적당히 마무리 지어봤습니다.

첫 건담계통 작업이다 보니 삽질도 많이했군요.

친구님꼐서 다음은 유니콘해야지 하니깐 메신져로 주먹을 날려드렸습니다.

확실히 피지컬이 GI보단 떄깔이 사실적으로 잘 나오는듯하군요.

근데 아직 제가 세팅값을 잘 설정을 못한건지 노이즈를 최소화 시키면서 깔끔하게 나오는 옵션은 이정도에서 한계더군요.

렌더타임 40분이라니 어흐흑 ㅡㅜ 갈길이 멀었습니다.

이 기체는 확실히 뒤태가 간지라 뒷쪽 포지션을 잡고 포징을 해보았습니다만.... 아직 리깅을 안해서 다양한 자세는 무리...

나름 앞 부분은 이라고 생겨먹었습니다.

UV를 펴서 체크무늬도 렌더를 걸어봤지만 용량제한의 압박이 으헉~

흠 나름 ver.2 도 계획중인게 있습니다만 그건 진짜 머언날의 일.......(NTD모드라고 -_- 말이죠 ㅋ)

다들 즐거운 한주를 시작하시길 바래요~

ps.헛 추천 겔러리라니!! 추천해주신분들 감사드립니다 ㅡㅜ~ 제 생에 이곳에도 발을 들여보는군요

그런의미로 자기전에 건 피지컬 풀샷입니다. 환경은 컨텐츠에 있는것을 이용해보았습니다. (라이트랑 옵션값는 조금 바꾸었는데 별 티는 안나네요...)

추천작품

best member works

1. 2019 LG ThinQ in IFA BERLIN

2. Batman & Robin

3. GENESIS 개인작업

4. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

5. BMO 2.0

6. UNKNOWN

7. DOOM PATROL 둠패트롤 DC타이틀 디자인

8. Back to the Future

9. Eyes on me

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요