모션

Close the Tap

?

?

Close the Tap : Greenpeace from Jay Baek on Vimeo.

안녕하세요~
유투부에서 주최한 Good Work Channel 공모전에 출품한 그린피스 물절약 광고 입니다.
제작툴은 Cinema4d, Realflow 5, AfterEffects CS5 입니다.
공모전 규정상, 사운드는 따로 제작하지 않았습니다. 오로지 비쥬얼로만 메시지를 전달해야 하거든요
해당 비디오 타이틀을 클릭하신다음에 유투부에서 'Like' 또는 '좋아요' 추천한방 부탁드립니다.
('Dislike' 또는 '싫어요' 를 누르시면..제가 슬퍼요..ㅠ_ㅠ)
수상하게 되믄.. 한빵 쏠께용^.^!!

추천작품

best member works

1. 2019 LG ThinQ in IFA BERLIN

2. Batman & Robin

3. GENESIS 개인작업

4. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

5. BMO 2.0

6. UNKNOWN

7. DOOM PATROL 둠패트롤 DC타이틀 디자인

8. Back to the Future

9. Eyes on me

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요