모션

고려제강 홍보영상

?

?

안녕하세요. 이번에 작업한 고려제강 홍보영상 입니다. 주 사용툴은 C4D와 에펙 입니다.

사운드는 아직 작업이 안되었습니다.

허접하지만, 잘 봐주세요;;

kiswire_01_1.jpg kiswire_02_1.jpg kiswire_03_1.jpg

Kiswire - Wire Connects the world from Jay Baek on Vimeo.

• ?
    캐맘맘 2011.06.09 01:08
    아아 멋있습니다. 카메라 이동이 굉장히 좋게 느껴집니다. 우왕굳!
  • ?
    히히히 2011.06.09 16:26
    멋있습니다 중간중간 들어가는 빛은 도대체 어떻게 하는건가요???

• ?
    거시기 2011.06.14 21:39
    멋지다..굳!
  • ?
    티거곤 2011.06.16 23:58
    좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    흥흥 2011.06.22 16:20

멋있어요ㄷㄷㄷㄷ

사운드작업하시면 다시올려주실꺼요?ㅋ

• ?
    빗오바인 2011.06.23 10:07
    good !!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    라즈 2011.06.24 19:15
    ㄷㄷㄷ 랜더 시간 장난 아니었겠는데요 멋지네요
  • ?
    두큰 2011.06.30 10:06
    우와 멋져요!!!
    튼튼이 2011.06.30 16:09
    최고에요~
    어폰블루 2011.07.01 00:22
    할 말을 잃었습니다...
  • ?
    뚱금 2011.07.04 19:47
    좋은 작품 고맙습니다~
  • ?
    카리브디스 2011.07.19 06:48
    렌더가...와...
  • ?
    카프라 2011.07.20 09:22
    첨단의 이미지가 몽환적으로 표현되어 인상에 더 깊게 남는 것 같아요.
    분위기 카메라 모두 멋찌네요. 좋은 작품 감사합니다!!
    태나 2011.07.25 23:55
    우와 정말 좋은 작품이네요!!
  • ?
    행복도둑 2011.07.26 11:26
    진짜 멋져요
  • ?
    봉담총각 2011.07.27 16:06

멋지네요!

녹슨칼 2011.07.29 17:37
    이야,, 멋지네요,, 많은 시간 들인 작품 같습니다.
  • ?
    성은 2011.08.23 16:53

수채화로 물들어진듯한 색상감이 좋네요 뭐 다 좋지만 ㅋㅋ

• ?
    비밥 2011.08.24 18:49
    사운드가 있으면 느낌이 엄청 좋을듯 해요^^
  • ?
    어지러움 2011.09.01 11:06

잘봤습니다 `ㅎ

• ?
    천재천재 2011.09.04 18:11
    멋있어요...!! 아이디어도 좋은듯!
  • ?
    김청기 2011.09.16 13:10

깔끔하고 보기 좋습니다

• ?
    신라쿠 2011.11.14 22:22

엄청잘만들었네요  놀랐음 .

나도 언제 저런거 만들어보지  ,..

열심히  오늘도 화이팅

• ?
    로멘틱코메디 2011.12.11 12:53

다시봐고 기분이 좋아지는 영상

• ?
    돌돌이 2011.12.29 11:21

와우 다시 봐도 잘만드셨어요

새벽 2012.01.13 21:51

이것이 프로의 작품이라는 것입니까? 입을 다물수가 없습니다 ㅠㅠ

• ?
    하늘아래 2012.02.06 01:59

느낌좋은 멋진 작품입니다

• ?
    고은하늘 2012.03.02 11:37

와우 진짜 멋있네요 사운드 들어 가면 훨씬더 멋진 영상이 되겟군요 ^^ 잘 보고 갑니다.

• ?
    호연아빠 2012.04.27 14:35

잘봣습니다

맥심 2012.05.18 13:25

ㅎㅎ 멋지네요!! :)

• ?
    씨네마쏘울 2012.06.11 14:51

대애박!! 장난아닙니다 굿굿굿!

추천작품

best member works

1. 2019 LG ThinQ in IFA BERLIN

2. Batman & Robin

3. GENESIS 개인작업

4. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

5. BMO 2.0

6. UNKNOWN

7. DOOM PATROL 둠패트롤 DC타이틀 디자인

8. Back to the Future

9. Eyes on me

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요