애니메이션

IU_M/V

?

?

단지 삼단고음 아이디어가 생각나서 시작했던건데요
어느새 길어졌습니다 ^- ^
아이유 팬은 아니지만 지은씨께 바칩니다 -0-
  • ?
    김청기 2011.08.08 16:35

마지막에 클로져업에서 조금 무섭네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    리틀램브란트 2011.08.24 09:02
    와~ 진짜 할말없게 만드는 영상입니다 굳 잡!!
  • ?
    천재천재 2011.09.04 18:13
    아이유입에서 아이유 나오는거 재밌어요ㅋㅋㅋ
  • ?
    다크여명 2013.02.20 12:17

할말이 없습니다. 그냥 추천...(뒤늦게 감상하고 있는데 엄청나네요 다들...)

추천작품

best member works

1. 2019 LG ThinQ in IFA BERLIN

2. Batman & Robin

3. GENESIS 개인작업

4. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

5. BMO 2.0

6. UNKNOWN

7. DOOM PATROL 둠패트롤 DC타이틀 디자인

8. Back to the Future

9. Eyes on me

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요