제품

장난감 소방차

?

?

만지면 커져요..아니 누르면..^^.

애니메이션에서 소품으로 쓰이는 놈입니다.
간만에 갤러리에 투척합니다.ㅎㅎㅎ

모델링 당근 C4D
렌더링 간만에 뷔레이~~(아따 고놈 참 복잡다단하네..)

• ?
    두부과자 2012.05.14 19:21

빛이 너무 좋은거 같아요 진짜 같아요

• ?
    활력비타민 2012.06.15 14:10

역시 레젼드 길동님의 작업입니다. 입이 다물어 지지 않네요^^

• ?
    꽃사자 2013.10.31 20:54

와.. 역시 길동님껀 때깔이 틀리네요.

추천작품

best member works

1. 2019 LG ThinQ in IFA BERLIN

2. Batman & Robin

3. GENESIS 개인작업

4. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

5. BMO 2.0

6. UNKNOWN

7. DOOM PATROL 둠패트롤 DC타이틀 디자인

8. Back to the Future

9. Eyes on me

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요