제품

[등급업용2] 졸전 제품디자인

?

?

' 無線電話機 '를 '務善電花機' 로 바꾼겁니다. 동음어이면서 뜻이 전혀다른말로 해보았지요.

책상자체가 커다란 마더보드이고 전부 무선으로 네트웍킹되고 연동되는 컨셉 PC 입니다.

꽃은 프로젝터이고요, 백업디바이스와 하드드라이브 확장카드 슬롯유닛등이 있습니다.

역시 이것도 목업을 직접 만들다 보니 많이 지저분합니다. ㅎㅎㅎ

추천작품

best member works

1. [등급업용2] 졸전 제품디자인

2. [등급업용] Perfume 'INDUSTRIA'

3. [등급업용] Universal Strings - HAEGUM

4. 노량해전

5. 작업중...

6. 슬슬 지겨워 지는 건담 도중에...

7. 삼계탕...카메라

8. 타이거 울거먹기

9. 미용실작업해봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요