?

?

해금, 거문고, 첼로, 바이올린등 음색을 조정하면서 여러악기소리를 낼수있는 디지틀 현악기 입니다.

친절한 CRT 악보 디스플레이도 있습니다.

그림과 같이 소형과 대형이 있습니다.

여자는 포저에서 불러온것입니다. 저 인체모델링 할줄 몰라요...ㅎㅎ

추천작품

best member works

1. [등급업용2] 졸전 제품디자인

2. [등급업용] Perfume 'INDUSTRIA'

3. [등급업용] Universal Strings - HAEGUM

4. 노량해전

5. 작업중...

6. 슬슬 지겨워 지는 건담 도중에...

7. 삼계탕...카메라

8. 타이거 울거먹기

9. 미용실작업해봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요