제품

중간 디테일

?

?

뭐게요. ^^
  • ?
    한승현 2006.03.07 19:20
    혹시 노트북의 일종???
  • ?
    CUBE 2006.03.07 19:20
    디테일이 떨어져서... 모르겠다는~~ EMO_23 EMO_23 EMO_23

but~버튼만 봐도~ 앱니다~ EMO_44
    정석 2006.03.07 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초보사마 2006.03.07 19:20
    전자수첩~
    길동 2006.03.07 19:20
    시동키모양과 , 키보드 자판글자 형태나 시디추출키 위치를 봐서 맥 포터블같은디..스피커 구멍이 안보인다뇨~
    정석 2006.03.07 19:20
    맥북프로 갖고파요. ^^
    이단비 2006.03.07 19:20
    정석님 다음에는 전원키 같은 형식에 헤어라인 넣는걸 할 예정입니다.

스핀으로 하셔야 합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    아따이씨 2006.03.07 19:20
    위에 단비형이네....

형 저 정민입니다.
    저...... 그룹옮겻어요..형이 잘 아는 사람 밑으로~~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    애플 2009.08.17 14:55
    흡사 티타늄같은 이느낌은........^^
  • ?
    송알 2010.12.11 01:52
    흐오...
  • ?
    워메버핏 2011.02.19 00:37
    정녕 시포디입니까?

추천작품

best member works

1. 3탕~

2. 중간 디테일

3. finalrender test

4. Living room v2

5. 짝퉁이라 대략낭패...ㅡ,.ㅡ;;;

6. 건물

7. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

8. Video Projector

9. 인형...

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요