제품

finalrender test

KOS
?

?

간만에 렌더링했습니다... 제품쪽은 몰라도 인테리어 쪽은 파렌 흑흑... 감동입니다...T T
이제 곰팡이 걱정은 안해도 되나요?...

*바이진님 작품 랜더링한건 노이즈 추가했습니다...
  • ?
    하얀강 2006.01.16 16:55
    웅,,^^ 시간은 어느정도 되나요...시네마랑 비슷한가요?
    길동 2006.01.16 16:55
    당연히 빠르죠^^
  • ?
    KOS 2006.01.16 16:55
    ar2와의 비교는 좀 그렇지만 노이즈가 확실히 적다는 건 GI 렌더링에서 ar는 이제 메리트가 없지 않을까요?

amd 2.5g 에서 카메라는 6분 47초, 욕실은 8분 22초 입니다(수정했슴다)...(테스트 씬이라 쫌 단순하구요..옵션도 최저세팅입니다...)
  • ?
    P 2006.01.16 16:55
    음~ 좋네요..맥스에서는 진짜 느리던데...
    이단비 2006.01.16 16:55
    KOS 님은 파렌으로 튜토리얼 올리시면 되겟군요... 귀차니즘이 발동하신다면 위에걸 올려도 무방할듯 싶

습니다. ^^
  • ?
    말씀만으로도 영광입니다... 실력도 그렇구 글쓰는것두 잼병이라...^^

바이진님 작품 무단변경및 사용해서 죄송합니다... 20분 40초 이구요... 밑에 길동님 올리신거 보구 생각나서 랜더링 해봤습니다...
    파렌에서 해봐야겠군요^^
  • ?
    초보사마 2006.01.16 16:55
    일단 파렌은 렌더링 중에 돌아다니는 한쌍의 블럭이 재밌습니다.
    파렌으로 좋은 작품이 나올수록 파렌에 빠져 드는 사람이 많을듯 합니다.
    코스님이 그 선두주자가 되어 주시길 기도합니다. 아멘~~
  • ?
    바이진님 작품 렌더링한거 지워졌네여... 글구 댓글단거 수정도 않돼네여... 이거 왜 그런가요?
  • ?
    저두 초보사마님 작품이 빨리 겔러리에 올라오길 기도하구 있습니다...아멘~~
    저두 초보사마님 작품이 빨리 겔러리에 올라오길 기도하구 있습니다...아멘~~>>>저두요~~
  • ?
    맨 밑에 여인은 6분 23초입니다... 파이널 쉐이더 사용했습니다...
    얼굴에 쉐이더를 맞추다보니 피부가 좀 탓네요...
    byjin 2006.01.16 16:55
    힉 제꺼가 어딧죠..ㅎㅎㅎ 맘대로 써도 괜찮아요....뿌리고 못쓰게 하진 않습니다..^^
    byjin 2006.01.16 16:55
    파랜 연구대상 ㅎㅎ;
    내그림이 왜저기에 나타나지?
    보드에러인가 봅니다. 리플달면 그런가-_-;
    코스님 죄송 제가 할려고 그런게 아네요-_-;
  • ?
    그렇군요^^ 복구했는데요... 이거 또 지워지려나... 바이진님이 지울분은 아닌데...^^
    암튼 바이진님 테스트를 기다리구 있습니다...^^

그리고 댓글 수정 왜 또 않돼나여? 비정상적인 접근이라네요....
  • ?
    초보사마 2006.01.16 16:55
    ㅎㅎㅎㅎ 운영진에 들어가면 작품수가 줄어드는 것은 어쩔수 없는 인지상정이라고나 할까요~~ ^^:::::::
    쌩~~

추천작품

best member works

1. 3탕~

2. 중간 디테일

3. finalrender test

4. Living room v2

5. 짝퉁이라 대략낭패...ㅡ,.ㅡ;;;

6. 건물

7. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

8. Video Projector

9. 인형...

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요