제품

짝퉁이라 대략낭패...ㅡ,.ㅡ;;;

?

?

600X450 사이즈에 3분대의 렌더타임....속도는 짱임 ㅋ
이어폰빼면 1분30초정도...입니다.
진품 아이포드는 판형이라 대략낭패 만들어도 티도 안날것 같아용 흐흐...
짝퉁이라 행복해요...뷁!!!
    길동 2005.09.08 18:29
    하루만 버티지...ㅋㅋㅋㅋ 짝퉁도 이렇게 만들어보니 멋지구리하군요.,.^^
  • ?
    jamm 2005.09.08 18:29
    바이진님 역시 멋지싶니다..

모델링은 씨네마로 하셨나요? 자주 이런거 올려주세요~~
  • ?
    네모투 2005.09.08 18:29
    우와...~~~^^
    이게 더 사고 싶다는 ㅡㅡㅋ
  • ?
    초보사마 2005.09.08 18:29
    으아~~ 금방 뚝딱 하나 만들어 내셨네요~
    제품 하시는 초보분들 유심히 보시길~~
  • ?
    CUBE 2005.09.08 18:29
    짝퉁! 고로 낭패~ ㅎㅎ
    역시 저건 너무 소니 MD리모콘 스타일인듯 하지요? ㅎㅎ
  • ?
    gurgur 2005.09.08 18:29
    very nice work.
    byjin 2005.09.08 18:29
    올 시네마입니다.....폴리곤 모델링이라 버텍스 땡김의 압박이...ㅡ,.ㅡ;;;
    very very thank you...!^^
  • ?
    초보사마 2005.09.08 18:29
    진짜 볼수록 장난이 아니넹.. ^^
    근데 혹시 나중에 샤픈 필터 줬나요
    혹시 줬으면 그 옵션값좀... ^^
    byjin 2005.09.08 18:29
    포샾에서 샤픈필터주는 센스~ㅋ,.ㅌ
  • ?
    Kani 2005.09.08 18:29
    it looks very real
  • ?
    권희재 2005.09.08 18:29
    좋은데요...
  • ?
    박미향 2005.09.08 18:29
    와....ㅇ_ㅇ.. 사진같아요
  • ?
    김도영 2005.09.08 18:29
    느낌 너무 좋습니다..실사같고여~~^^ 이거 파일좀 올려주시면 안될까요?? 마구 연구하고 싶네요.....
  • ?
    양효석 2005.09.08 18:29
    이런;;;
    정말 배우고 싶은 욕망이 확 오르는 사진이네요..
    절 가르쳐 주시면 안될까요?? ㅠ
    완전한 초짜 ㅠ
    독학은 어려워요 (엄마~~ㅠㅠ)
    ^^;
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:32
    와~~
  • ?
    촌놈 2009.11.09 13:05
    깔끔하니 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이꽃강 2011.04.21 02:27
    정말 예쁘내요~^^

추천작품

best member works

1. 3탕~

2. 중간 디테일

3. finalrender test

4. Living room v2

5. 짝퉁이라 대략낭패...ㅡ,.ㅡ;;;

6. 건물

7. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

8. Video Projector

9. 인형...

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요