제품

건물

?

?

부산입니다.
    길동 2005.09.03 09:05
    9.5데모로 테스트 해보시죠^^
  • ?
    조성우 2005.09.03 09:05
    예! 길동님... ^.^
  • ?
    초보사마 2005.09.03 09:05
    부산 지부 핵심요원 조성우님이십니다.
    역시 멋진 작품이네요. 배경과 어울림이 아주 좋습니다~~
  • ?
    HongC 2005.09.03 09:05
    성우님~
    맥스책 부록에 있는거 가지고 이러시면...
    쪼금 곤란하지 않을까요? (한번도 아니고
    ...)
  • ?
    P 2005.09.03 09:05
    부산 요원...재밌습니다.
  • ?
    워메버핏 2011.02.19 00:38
    배경합성이 끝내주시네요 ^^

추천작품

best member works

1. 3탕~

2. 중간 디테일

3. finalrender test

4. Living room v2

5. 짝퉁이라 대략낭패...ㅡ,.ㅡ;;;

6. 건물

7. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

8. Video Projector

9. 인형...

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요