?

?

우리동네에있는 나루아트센터란곳입니다.
    이정호 2005.09.03 05:21
    저도 로고하나만들어주세요~길동님~
    길동 2005.09.03 05:21
    와~~~~ 멋져요....빨간옷 꼬마남자아아...머리가 좀 크군요^^ 아이콘은 정보수정해서 본인이 원하시는 그림올려주심 만들어드립니다.^^(초보사마님께 부탁!!!)
    정석 2005.09.03 05:21
    왼쪽 여자분.. 수배합시다. ^^
    왼쪽위에 ufo도 날라댕기네요~ ㅎㅎ내맘대로~뾰로롱~
  • ?
    초보사마 2005.09.03 05:21
    구석에 9.5 로고도 영사중~~ 센스가 굿입니다~~
    근데 작품을 보니 베테랑이시네요~~
    그간 작품 구경도 더 시켜주시길~~
    아이콘은 사이즈가 작으니 심플한 모양으로 하나 정보수정을 통해 올려주세요~~
    사무실작업을올리려면엄청많지만 그냥 개인작업만올리는중이예요^^
  • ?
    P 2005.09.03 05:21
    옷~! 너어무 멋져버렸습니다.
    9.5로도 작업함해봤으면좋겠어용~ ㅎ
  • ?
    네모투 2005.09.03 05:21
    이야 멋지네요...^^

오... 모델링은 라이노로 하셨네요...
  • ?
    작업한 본인이 직접 출연하고 있네요~~ ^^;
  • ?
    분홍색무지개 2010.06.07 14:02
    멋집니다^^
  • ?
    인생은한번뿐 2012.02.15 11:46

이제서야 봣어여

빨간애기 스케일...약간 크네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐감햇습니당

추천작품

best member works

1. 3탕~

2. 중간 디테일

3. finalrender test

4. Living room v2

5. 짝퉁이라 대략낭패...ㅡ,.ㅡ;;;

6. 건물

7. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

8. Video Projector

9. 인형...

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요