제품

Video Projector

?

?

'INDUSTRIA' 인더스트리아 시리즈중 두번째인 비디오 프로젝터 입니다.

예전에 시리즈중 향수병은 하나 올렸었지요..^^

이 시리즈로 별도의 포트폴리오에 넣을 계획입니다.

Industria 라는 책을 만들려고 하고 있습니다. 아직 최종본은 아니고요..^^

예전에 상하회전각이 큰 제품은 소니와 히타치에서도이 나온적이 있었죠..

------------------------------------------------

스탠드형의 프로젝터로 천장과 바닥에 투사하기 용이합니다. 중간부분의 콘트롤러에서 사용자에 맞

는 색감과 밝기 등을 조정할수 있고 상하좌우 투사각까지 기억시키고 저장할 수 있습니다. 다이얼식

의 간단한 조작으로 세팅값을 불러들일 수 있습니다.
  • ?
    초보사마 2005.08.12 21:57
    열심히 썻는데 날라가버렸네요~ 홀홀홀~~~
    멋집니다. 시네마의 헤어라인 입이 마르도록 칭찬하시더니 역시 헤어라인 이쁘게 잘쓰시네요.
    그런데 실수로 자빠뜨리면 끝장일듯한.. 받침대에 딱 달라 붙일수 있는 뭔가가 필요할거 같습니다.
    길동 2005.08.12 21:57
    권투훈련 할 때 쓰는.......오뚜기 형태의....왔다리 갔다리 하는...탄력성 있는 봉...자칫 본인의 얼굴로 날아올지 모르니 조심....영화볼때 자칫 멀미 올수 있슴
    이단비 2005.08.12 21:57
    ㅎㅎㅎ 이제보니 정말 권투연습할때 쓰는 펀치볼 같군요..

초보사마님 말씀대로 바닥에 먼가가 필요할거 같네요... 밑바닥에 Lock - Unlock 이 가능한 강력빨판을 표

현해 줘야 할거 같습니다.

글구 또 말씀드리는건데요... 헤어라인은 이쁘게 잘쓴다기 보단 시네마가 다 알아서 해주므로.. 그래서

맹렬히 좋아했던거죠..^^ 아직 렌더링은 하수임을 매일 느끼고 삽니다....
  • ?
    이규성 2005.08.12 21:57
    와~ 이쁘당~ㅋ ^^*
    김철흥 2005.08.12 21:57
    스크린두 표현이되었으면 더좋았을걸.....생각이드네요
  • ?
    송만성 2005.08.12 21:57
    왜제눈엔....선풍기로..변신할듯보이지요^^
    나와라....가제트.선풍기..날개....
    ^^
  • ?
    Natural 2005.08.12 21:57
    멋있당.....ㅠㅠ;; 은제나 이런 퀄리트 나올련지...아마도...가망이 없을듯.......ㅠㅠ;;
  • ?
    머리속돌맹이 2011.06.29 13:58
    오 저게 프로텍터인가요?

신기하군요 키가 높으니 아래에 뭘 끼워넣을필요도 없고 참 편리하게 생겼네요

추천작품

best member works

1. 3탕~

2. 중간 디테일

3. finalrender test

4. Living room v2

5. 짝퉁이라 대략낭패...ㅡ,.ㅡ;;;

6. 건물

7. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

8. Video Projector

9. 인형...

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요