제품

인형...

KOS
?

?

모델링 렌더링... 시네마포디
매핑... 바디페인트입니다...

다른 각도를 보실분은 http://blog.naver.com/havanahome 으로 오세요...
    이단비 2005.07.28 10:11
    블로그에서도 봤는데 멋있네요.. 메이크업 한것까지 표현하신건가요?
    부러버~~ 얼굴에 손을 대보면 화장도 묻어날것 같은 느낌.. 이상적으로만 표현하지 않은 눈썹과 귀밑머리등 리얼하네요. 바디페인트도 쓰고파라... 저에게 인체모델링 한수 갈켜주시죠..^^
  • ?
    KOS 2005.07.28 10:11
    고수님이 별말씀을...

얼굴은 메이크업 느낌준겁니다... (제가 화장을 안해봐서...적당히 떡칠했습니다...)
    길동 2005.07.28 10:11
    모공이 깊어요....엣센스가 필요합니다...^^
    클린징을 잘써야 하는데^^
  • ?
    CUBE 2005.07.28 10:11
    너무 창백해욧~ 기름진 음식이 좀 필요할듯~ ㅎㅎ
  • ?
    강억모 2005.07.28 10:11
    여자 화장의 포인트는 눈썹과 눈화장 & 입술라인입니당.ㅎㅎ

• ?
    초보사마 2005.07.28 10:11
    우왓~! 멋집니다. 어느덧 고수의 반열에 오르셨네요.
    저도 저렇게 멋지게 맵핑 해봐야 할텐데~~ ^^
  • ?
    이젤 2005.07.28 10:11
    와하하하 이뿌네요.. 근데 인형인가요?
  • ?
    우수종 2005.07.28 10:11
    죽음이다!! 이야~~
  • ?
    지방에 다녀오느라 리플확인을 못했네요... 좋은 리플들 감사합니다...

바디페인터로 좀더 세밀하게 잘칠해야 했었는데... 술을 자주먹었드니 손이 떨려서... ^^

핏기가 없어서 인형이라고 했습니다... cube님이 정확히 보신듯...
  • ?
    P 2005.07.28 10:11
    멋집니다..한가지..일만 노이즈 보단 피부에 어울리는 노이즈 함수가 있습니다. 찾아 보세요
  • ?
    고수님이 정확히 잡아내시네요... 음... 노이즈 함수 찾아 보겠습니다...

본래는 본까지 심어서 누드포즈를 줄라고 했던건데 (뭐 스티븐 스탈버그 레벨은 생각도 않하지만...)
    어느순간 지겨워져서 대충마무리하다보니 완성도면에서 좀 그렇습니다...(지금보니 윗입술쪽 라인도 더 나와야 될거같고... 이마도 약간좁은거 같고...귀속 폴리곤도 하나 뚤렸고...이거 약간수정했습니다...)
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:31
    와~~

추천작품

best member works

1. 3탕~

2. 중간 디테일

3. finalrender test

4. Living room v2

5. 짝퉁이라 대략낭패...ㅡ,.ㅡ;;;

6. 건물

7. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

8. Video Projector

9. 인형...

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요