제품

컨셉카...

?

?

변신하기엔 넘 촉박하네요... 별로 만진거 없이 냅니다..ㅡ,.ㅡ;
<추신> 뒤에 달려있는 엔진은 시네마 예제파일에 있는 닛산차에서
꺼내 개조한겁니다...만드려니 시간의 압박이...
  • ?
    P 2004.11.30 15:42
    키...킷트!! (빨리와줘..운전수가 면허증이 없었다는 소문이..)
  • ?
    송만성 2004.11.30 15:42
    난페브리지도못받게하는군ㅠㅠ
    잘하셧습니다...
    굿~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    CUBE 2004.11.30 15:42
    오~ 엔진까지~~역시 멋집니다요!
  • ?
    초보지존 2004.11.30 15:42
    이거또 작살! 실제 있는 모델인줄 알았는데 컨셉카 였군요. 그럼에도 엔진까지~~ 역시 바이진님은 장인정신이 있다니까요~~
  • ?
    박정민 2004.11.30 15:42
    오!!진일이형 멋져!~!~역쉬 내가 존경하는 인물!-ㅁ-
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:20
    와~~`
  • ?
    퐁뇽기 2009.08.18 12:40
    너무 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    리얼레알 2010.07.08 14:51
    우와...난언제쯤..
  • ?
    알콜팩 2010.08.25 17:03
    고수가되기위해선 차량 모델링은 한번씩 하는듯해요..멋져요..전 언제하려나..;;
  • ?
    박지선 2010.09.03 17:39
    호/ㅠ//ㅠㅋㅋ 힘드라
  • ?
    몽타주 2010.10.07 17:35
    음냐... 이건 뭐 정말 실사 저리가라네요
  • ?
    만팔이 2011.11.04 15:50

오 멋집니다

추천작품

best member works

1. 3탕~

2. 중간 디테일

3. finalrender test

4. Living room v2

5. 짝퉁이라 대략낭패...ㅡ,.ㅡ;;;

6. 건물

7. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

8. Video Projector

9. 인형...

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요