?

?

2008년 한해동안 유저들의 작품을 선별하여 제작한 유저그룹 데모릴입니다.
2009년에는 더욱 멋진 데모릴이 탄생할수있도록 여러분의 활약을 기대하겠습니다.

데모릴 편집을 맡아주신 '판근'님께 감사드립니다.
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.03.09 17:51
    와...진짜 멋져요 멋져요 ㅠㅠ +ㅁ+ 진짜 열씨미 해야겠어요!!!!  ㅠㅠ
  • ?
    VJzoo 2009.03.10 07:56
    Wow!!!+0+
  • ?
    잇ㅎ잏이 2009.03.14 19:55
    요기쓰인 배경음악이름이 뭔지알수있을ㄲ ㅏ요?
    melt.studio 2009.03.22 01:08
    justice의 dvno인가..-_-;; 찾아보심 있을거애요!_페이지2꺼를 복사해드립니다!!하하~!
  • ?
    WILL2 2009.03.15 10:48
    와~ 여긴 정말 대단한 고수님들이 즐비하신듯~
    자주 들르진 못하지만 올 때마다 놀라네요.
    넥슨사의 공식데모인줄 알았어요. ^^
  • ?
    제농 2009.03.17 18:38
    눈을 못띠겠네요...;;
  • ?
    미미n 2009.03.23 14:44
    정말.. 최고입니다!
    뒤에 상사가 왔다갔다거리는데도 불구하고 눈을 못때겠어요 ;;
    저도 어서어서 해야겠습니다!!
  • ?
    리우 2009.03.27 11:07
    와 할말을 잃었어요... 멋져요~
  • ?
    빛날光 2009.04.18 17:56
    보고 또 보고 항상 자극이 필요할때 보고 갑니다!으싸!
  • ?
    훗훗훗 2009.04.21 18:56
    멋지심...
  • ?
    아이디어 2009.04.29 00:46
    멋지군요
  • ?
    오케바리 2009.04.30 16:30
    멋져요!!^^
  • ?
    뎃솔 2009.05.01 10:57
    2009년엔 동참할 수 있도록 열심히!!
  • ?
    헬로 2009.05.23 22:43
    정말 멋지다는 말밖엔...ㅠb
  • ?
    임갬 2009.06.04 23:47
    힘이 막 솟구치는데요? 아자잣!!
  • ?
    작돌이 2009.06.08 21:35
    멋집니다!!! 데모릴 자체가 가장 멋지네요 ㅎㅎ;
  • ?
    필살고도리 2009.06.09 15:05
    볼수록 감동 ㅠㅜ
  • ?
    GRACEMIND 2009.06.09 19:55
    와!!! 멋져용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    루카스 2009.07.05 16:08
    아 이런건 저희 초보들에겐 너무나 큰 자극제인거 같아요 감사합니다^^
    소라군 2009.07.09 13:32
    역시 멋져 ㅜㅜ
  • ?
    타미 2009.07.16 12:31
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    오케바리 2009.07.18 13:07
    멋집니다!!ㅎㄷㄷㄷ
    짱코 2009.07.27 13:19
    크하~머시써여...
  • ?
    월야화 2009.08.01 23:31
    처음에 우리까페 와보고 이영상 보고선 경악을 금치못했습니다 =ㅅ= 그리고 지금 다시봐도

정말 멋지디 멋지십니다. 열악한 교육자료에도 불구하고, 한국유져그룹을 만드시고, 또 이끌어주신것 너무 감사드립니다

정말 너무 너무 잘봤습니다 볼때마다 자극제가 되고 , 채찍질이 될것같습니다
  • ?
    코뿔소같이생긴여자 2009.08.12 19:54
    으왁..대단해요..
  • ?
    배부른곰 2009.08.14 19:38
    우오오 대단해요
  • ?
    만료 2009.08.20 14:47
    잘봤습니다! 
    의욕이 다시한번 불끈!  불타오릅니다 
    오즈 2009.08.22 00:04
    워 멋지네요 ㅎㅎ
    언젠가 저도 하나 ㅎ
  • ?
    진똥이 2009.08.25 10:32
    제 작품도 언젠가는....
  • ?
    마루 2009.08.25 19:49
    아 배움의 길이 멀어보이는 군요 orz
    힘내야겠습니다!
  • ?
    초보아빠 2009.08.29 17:43
    할말을 ...잃었습니다. ^^

정말 부지런히 해야겠습니다. ^^ 고맙습니다. 귀한 영상 잘 봤습니다. ^^
  • ?
    일요일오후 2009.09.03 17:30
    이걸 이제서야 봤네요. 정말 실력이 대단합니다.
  • ?
    쑴~ 2009.09.03 18:18
    저도 이제봤네여~
    와~~진짜 부럽습니다...
  • ?
    성은 2009.09.04 21:54
    눈이 훽훽 돌아가는군요  너무 멋있어요
  • ?
    애니따랑 2009.09.08 15:03
    정말 시네마4D로 이 모든걸 만든게 맞나요? 부럽네요.
    잘 봤습니다.
  • ?
    애플 2009.09.09 19:45
    와우~~~~~딱히 뭐라 할말이 없음.... 훌륭합니다... 이말밖에는....^^
  • ?
    시간 2009.09.11 03:34
    폭풍간지다....
  • ?
    국희땅콩샌드 2009.09.15 16:48
    와전 멌찌심+_+
  • ?
    크크크 2009.09.16 13:53
    우와 왜 이제봤지..이거보러와요
  • ?
    땁스 2009.09.17 09:43
    와우~
  • ?
    더호러스 2009.09.25 23:24
    아무리 봐도 멋있습니다~
  • ?
    빅에스완 2009.10.03 16:59
    멋집니다 ㅠㅠ
  • ?
    등대지기 2009.10.06 09:55
    감동이네요.. 대단합니다.
  • ?
    고구마 2009.10.06 13:56
    멋져요~~벌써 몇번째 이지만~
  • ?
    케이군 2009.10.28 17:33
    와우~완전 장난아니당~멋쩌부러~+,.+
  • ?
    아트아나토 2009.11.01 02:00
    아.... 제가 이 동영상을 보고 C4D에 가입을 했습니다.
    바로 학원에도 등록!! ㅋ
    아... 멋쩌요 멋쩌~!! ㅠㅠ
  • ?
    온리원 2009.11.02 08:00
    워 멋집니다...대단하신 분들이 많네요
  • ?
    오타작렬 2009.11.03 23:57
    엄청나군요. 최곱니다. =_=b
    쭈니 2009.11.06 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 쥑이자나요~!!!! 할말이 없네요 ㅋ
  • ?
    이티귀 2009.11.12 13:08
    오... 2010년에도 만드실껀가요? 열심해 해서;; 후반기라도;;; 참여 해야겠네요;;; (그게 내 맘데로 되나!? ㅋㅋㅋ)

추천작품

best member works

1. 3탕~

2. 중간 디테일

3. finalrender test

4. Living room v2

5. 짝퉁이라 대략낭패...ㅡ,.ㅡ;;;

6. 건물

7. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

8. Video Projector

9. 인형...

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요