?

?

2008년 한해동안 유저들의 작품을 선별하여 제작한 유저그룹 데모릴입니다.
2009년에는 더욱 멋진 데모릴이 탄생할수있도록 여러분의 활약을 기대하겠습니다.

데모릴 편집을 맡아주신 '판근'님께 감사드립니다.
  • ?
    찔찔군 2009.02.02 10:07
    이렇게 멋있을 수가...
    비밀생명체 2009.02.02 10:37
    정말 멋집니다^^
    맥슨사이트나 해외 C4D관련사이트에 소개되어
    코리아유저그룹의 저력을 보여줬으면 좋겠네요~emoticon
    viix 2009.02.02 13:05
    해외유저들이 한국유저그룹의 데모릴을 매년 기다리는 그런 날이오겠죠 ? ㅋ 
  • ?
    BlackJo 2009.02.02 11:58
    멋진 작품들이 정말 많네요^^ 잘 보고 가요~ 너무 멋있어요~
    인랑 2009.02.02 12:51
    계속 보게 되는 중독성~~
    판근님이 요즘 대세~~

와우~~ 너무 멋져부러~~
    viix 2009.02.02 13:00
    요즘 시네마가 대세 ? ㅋ 
  • ?
    뎅아니 2009.02.02 13:47
    아 이거 다시 올라왔군요. 볼때 마다 감동입니다. 올해에는 제 작품도 올라가도록 노력해보겠습니다.^0^)//
    ifuhad 2009.02.02 15:46
    최고입니다요...쿨럭 ㅜㅜb
    melt.studio 2009.02.02 16:03
    판근님! 정말 고생하셨습니다^^ㅋ!유저그룹 모든 회원님도 고생하셨습니다! 
    다시봐도 멋지내요!! -_-;; 09년엔 정말 더 좋은
    작품으로 실려야지ㅠㅠ
    머리긴혀기 2009.02.02 16:35
    회사에서도 역시 안보이는군영...

플래시 개발툴을 깔면 역시 안보이는 거였어..   쩝쩝~~
  • ?
    KALEPH 2009.02.02 18:31
    와우!
    언제쯤 저런 실력이 될라나?
  • ?
    정신포멧 2009.02.02 19:34
    멋지 부리~
  • ?
    noir 2009.02.02 21:22
    브라보~~~~~~~
    ChoiGeol 2009.02.02 23:01
    아.. 고수님들의 숨결이 느껴지네요~ 모두들 멋지십니다.
  • ?
    Antoine 2009.02.03 10:40
    great job... l like it ...emoticon
    소원 2009.02.04 14:55
    짝짝짝~~~!!! 박수를 보냅니다.유후--2008년~ 2009년도 기대기대-
  • ?
    kuisinbo 2009.02.05 02:12
    멋집니다!!! 고수님들 대단하시네요.
    간만에 와서 감동받고 가네요~ 
  • ?
    김재수 2009.02.05 10:39
    와우 @.@ 정말 대단합니다.

너무너무 감동감동 감동 감동 감동 감동 감동 까~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~암동 완전 대박 먹었습니다.

멋지네요 너무너무

짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝

정말 수고 하셨습니다.

고수님들의 포스가 울산까쥐 쫘아~악~ ^^
  • ?
    시원아빠 2009.02.05 20:05
    사랑합니다.

그림에 대한 열정!
  • ?
    apodos 2009.02.05 21:52
    난 그저  부러울 뿐이고~
    순정만화 2009.02.06 11:33
    박수 세번 짝짝짝!!
    올한해도 수고들 해주세요..^^
    다래 2009.02.06 11:49
    와 찌릿찌릿!! +_+ !! 소름돋네요^^^
  • ?
    지암 2009.02.06 12:38
    일단 저스티스 음악이 나와서 짱이고요 ㅎㅎ
    영상은 뭐 말할것도 없네요
  • ?
    아이 2009.02.06 14:15
    와~~ 정말 다시 봐도 봐도 멋집니다!!!!!
  • ?
    정신포멧 2009.02.06 16:07
    마지막 부분에 Corea->Korea 오타 있습니다.
    viix 2009.02.06 16:35
    오타가 아니라 원래 유저그룹로고입니다. ^^
    이단비 FCUK 2009.02.12 09:17
    아시는분도 많으시겟지만... 원래 우리나라는 옛날부터 - 아마 구한말- KOREA 가 아니라 COREA로 사용햇엇죠.. 
    일제시대때 일본이 JAPAN 다음에 다음순서로 오게 하기 위해 K로 임의 변경햇다는 설이 상당히 설득력을 갖고 잇습니다.

• ?
    몽마 2009.02.08 09:20
    멋져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    하이찜 2009.02.09 15:13
    죽인다~~  다들 수고하셨습니다
  • ?
    oyster 2009.02.09 18:13
    정말 멋지네요~ 나는 언제;; ^^
  • ?
    그림자 2009.02.10 02:56
    와우~~ 끝내주네여~~  언제 저 반열에 낄수 있을런지~~~ 감탄감탄~~~  
  • ?
    howdoudo 2009.02.10 13:23
    아 보고 싶은데 안열리네요 ㅠ..ㅠ
  • ?
    미세굴근 2009.02.10 13:58
    멋지네요. ~!. 
    친절한 길동씨~ 2009.02.10 13:59
    링크 업데잇하였습니다.~~~~~~~
  • ?
    송온민 2009.02.10 22:31
    매일 매일 보고 눈 정화 하고 있습니다!!!
  • ?
    ICESKY 2009.02.11 11:37
    아! 하는 군요... 좋은 자료 잘 보았습니다. 화이팅!
  • ?
    마비 2009.02.13 13:46
    물론 멋진건 두말할 나위 없지만.................BGM두 넘 좋아엿!!ㅋㅋㅋㅈ ㅔ목알려주세여~~ㅋㅋ
    rung9 2009.02.14 22:40
    와~~ 짝짝짝~ 최고~~~!!!!!
  • ?
    싸알 2009.02.15 12:27
    어휴- 정말 대단하십니다요- 저도 어서... ㅠ,.ㅠ
    와우~ 감탄사만 연발하다 보니 영상이 끝났어요. 휴우~ 근데 영상 끝에는 since 1999라고 나오네요?
    효리사랑 2009.02.17 09:07
    안열려서 못보고 있었는데 이제야 봤네요..^^  
    와~~~정말 너무 멋집니다.....역시 이곳 고수분들 대단하다는 말밖에...^^
    정멀 잘 봤구요,,,앞으로도 많은분들이 참여하셔서 더욱더 좋은 작품 보길 기대하겠습니다....^^
  • ?
    초하 2009.02.17 12:03
    와우~ 간만에 들어왔는뎅...
    이렇게 멋진걸 볼수 있었다니...
    정말 멋집니다...
  • ?
    moons 2009.02.19 12:49
    오우~ 저도 오랜만에 들어왔는데 이렇게 릴로 편집해놓으니 더 멋져 보이네요~ㅎ
    모두들 화이팅입니다~^^
  • ?
    erica 2009.02.21 03:24
    와우 진짜 눈이 호강하고 갑니다... 저도... 빨리 저런실력이 되어야 할텐데
  • ?
    bakcon 2009.02.24 19:45
    휘둥글해지는군요 와우
  • ?
    deadpan 2009.02.26 10:38
    음악도 참 좋은데;; 혹시 제목좀 알수있을까요;
    melt.studio 2009.02.26 20:24
    justice의 dvno인가..-_-;; 찾아보심 있을거애요!
  • ?
    개굴공주 2009.03.02 17:23
    와우.........................................멋지십니다... 부~~~롸~~아~~보!!!emoticon
  • ?
    유치장 2009.03.04 17:26
    정말 멋지네요 저두 언제쯤 이렇게 작업할수있을가요~ 더욱 부지런히 공부해야겟어요
  • ?
    몽기리 2009.03.05 23:39
    완전 자극받고갑니다... 저도 한일부를 하기위해 힘내야겠어요!

추천작품

best member works

1. 3탕~

2. 중간 디테일

3. finalrender test

4. Living room v2

5. 짝퉁이라 대략낭패...ㅡ,.ㅡ;;;

6. 건물

7. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

8. Video Projector

9. 인형...

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요