?

?

2008년 한해동안 유저들의 작품을 선별하여 제작한 유저그룹 데모릴입니다.
2009년에는 더욱 멋진 데모릴이 탄생할수있도록 여러분의 활약을 기대하겠습니다.

데모릴 편집을 맡아주신 '판근'님께 감사드립니다.
  • ?
    나누미 2009.01.31 18:22
    이럴수가~...너무 너무 멋져서 설렙니다 ^^
    친절한 길동씨~ 2009.01.31 18:26
    맥슨 사이트에 링크 되면 외국애들 깜딱 놀라겠는걸요^^~
    viix 2009.02.02 13:06
    매년 깜딱깜딱 놀래켰으면 좋겠습니다. ㅋ 
    츄파춥스 2009.01.31 18:28
    이럴수가 마지막 유저 포트폴리오 명단에 Eye1studio가 빠져있다니.....ㅡㅡ+
    viix 2009.01.31 19:02
    -_-;;;가장늦게 받은 릴이라서...;;; 마지막에 모르고깜빡잊고 빼먹었네여 -_-;;;;;;;
    츄파춥스 2009.01.31 19:12
    ㅋㅋㅋㅋ뭐 어때요 ㅎ 수고 많으셨어요~
  • ?
    바보괴물 2009.01.31 19:18
    헐.. 짱 멋집니다! 2009년에는 저기에 드는 영상 만들기 목표 ㅡ.ㅡ+
  • ?
    착한어린이 2009.01.31 20:05
    할말을 잃었습니다 .... 멋지다는 말밖에 ... C4D 화이팅입니다 ㅋㅋ
  • ?
    스티븐신발 2009.01.31 20:45
    입이 쩍 벌어지네요~~다들..대단하세요 ..짝짝짝짝~~~~~~~
    머리긴혀기 2009.01.31 20:54
    아무것도 안뜨는데... 먼일이지?  ^^
    친절한 길동씨~ 2009.01.31 21:27
    플래시 플레이어 버젼이 9이상이면 됩니다..
    사파리에서도 잘되는데요^^
  • ?
    수채화 2009.01.31 21:09
    정말 대단하십니다. 
    최고네요. @,@) b
    정호 2009.01.31 21:20 Files첨부 (1)
    와우~~~ 대박이네요 정말 수고많이하셨습니다~!!! 판근님짱~
    viix 2009.02.02 13:06
    ㅎ 정호님도 한해동안 수고많으셨던걸요 ? ^^ ㅋ 
  • ?
    열공하하 2009.01.31 21:22
    우와~~ 입이 안다물어지네요 ~~~ 최고 판타스틱 ~~~
  • ?
    BB90020 2009.01.31 22:09
    어 전에 잠깐 나타났다가 사라졌더니 다시 올리셨군요 ㅎㅎㅎ
    역시 다시봐도 멋집니다~~
  • ?
    카프 2009.01.31 22:37
    이야아아아아 ... 정말 많은 자극을 받아갑니다.. ㅠ!
  • ?
    빛날光 2009.01.31 22:39
    다시보니 더더욱 멋지네요~ 고화질버젼이면 장난아닐거같습니다~! 또 다시 자극이 마니 되네요~
    똥쓰 2009.01.31 22:39
    ㅋㅋ 완전 고생하셨어요.
    다시 봐도 좋군요! 센스쟁이!
    viix 2009.02.02 13:03
    센스쟁이에게 칭찬들으니 좋은데요 ? ㅋ 
  • ?
    카이젤블루 2009.01.31 22:47
    다시 봐도 대단합니다. ㅋㅋㅋ

10년 동안, 우리 유저그룹 대단했고... 앞으로 또 10년, 20년 영원하길 기원해봅니다.
    Cinema4D 한국 유저그룹 만세~!!!
  • ?
    향초 2009.01.31 23:04
    너무 멋집니다!!!
  • ?
    비상 2009.01.31 23:14
    브라보~!!
  • ?
    정수석 2009.01.31 23:27
    짝!짝!짝!
    멋진 친구들!!!
  • ?
    타이거barm 2009.02.01 00:12
    짝짝짝~!!
    축하합니다~^-^

• ?
    hwanheum 2009.02.01 00:23
    정말멋지네요!!!
    이단비 FCUK 2009.02.01 00:24
    너무 멋잇고.. 고무적인 영상물이 아닐수 없네요.. 
    판근님.. 앞으로도 계속 해주셔야 해욧 !!!!!
    토핑 2009.02.01 02:55
    오와.... 정말 갤러리에 있는것만 모아서 한건가요?? !!!!^&
    저도 열심히 해서 릴에 합류하는 그날까지...!! 갑자기 열공!!
  • ?
    민혁 2009.02.01 02:58
    부럽다..
  • ?
    박씨 2009.02.01 03:48
    다시 봐도 멋지네요 ^^b
    2009년에는 어떤 작품들이 나올까 기대댑니다.고생하신 유저분들 운영진 여러분 모두 지난 한해도 수고 많으셨습니다. 
    방송 타이틀 작품들이 꽤 많이 보이네요. 앞으로도 많은 분들이 릴작업에 참여해 주셨으면 좋겠네요.
    CINEMA4D 4D-KUG 화이팅입니다.

PS. 바쁜 와중에도 불구하고 좋은 작품들 볼 수 있도록 데모릴 작업해 주신 김판근님에게 다시한번 감사 드립니다.
    viix 2009.02.02 13:04
    아무리바빠도 작은 노력하나로 유저그룹에 조금이나마 힘이된다면야. 당연 한거죠 . ^^ 그만큼 얻은게 많으니...ㅋ 
  • ?
    toos 2009.02.01 07:37
    햐~정말 최고네요~!!!
    내년도 정말 기다려져요~ㅎㅎㅎ
    저도 열공해서 릴에 한번 들어가보고싶어지네요~!!
    모두들 화이팅~^^
  • ?
    미소팡팡 2009.02.01 08:52
    대단해요~~~~
  • ?
    zodiac 2009.02.01 08:52
    정말 최곱니다... 멋지네요 4D~  이제 모델링 초기 단계라 ㅠㅠ 모션도 좀 배워야되는데... 참고가 될만한 글이나 사이트 있을까요.....
  • ?
    유재남 2009.02.01 10:04
    완전소중 데모릴이군요.. 자료 제공하신 분들이나, 취합영상 작업하신 분들께 경의를 표합니다. :)
  • ?
    카프 2009.02.01 10:07
    배경음이 뭔가요 ~ 들으면 들을수록 중독되는 배경음 ~~
  • ?
    후니 2009.02.01 11:14
    오~~ 정말 최고예요!! ^^
    유저분들의 작품도 멋지고 편집도 엄청나네요~~ ㅎ
    좋은 영상 감사드립니다~~ ^^

• ?
    파랑벌레 2009.02.01 11:44
    와우 멋지네요. 편집에 음악까지 센스 짱이옝. ^^
  • ?
    piyo 2009.02.01 12:36
    정말 멋집니다~ 너무 잘봤어요~~ ^__^
    아.. 그리고
    EYE1STUDIO 나올때 밑에 모션 그래픽영문에 P가 오타로 o로 나와있어요~
    viix 2009.02.02 13:00
    -_-;;;;이후에 발견을 하였지만.....고치진못했습니다. 귀챠니즘 작렬...-_-;;쿨럭 
  • ?
    만수 2009.02.01 12:48
    정말 멋지네요,,,,,,,,,,,,,,
  • ?
    테오 2009.02.01 13:42
    음악은 Justice - DVNO인것 같습니다.
    자극 받고 공부하러갑니다 흑 ㅠemoticon
  • ?
    디오네22 2009.02.01 16:55
    정말 멌잇네여..모션그래픽 하시는분들 부러워여.
    머리긴혀기 2009.02.01 22:03
    플래시 플럭인의 문제 인가 보네요.

플래시 개발툴을 인스톨 했을 때..
    플래시 무비를 작동시키지 않는군요.   ㅋㅋㅋ    
    호환성 떄문에  FX부터 CS3, CS4 다 깔고 있는데..
     개발툴이 인스톨되면..
    플래시 무비가 제대로 작동되지 않는 버그가 있군요.

전 특히 CS3 를 의심하고 있습니다.   PC에서도 작동 안된다는.. 플래시 CS3를 인스톨하고 있으면  ^^
  • ?
    정신포멧 2009.02.01 22:42
    짝짝짝
  • ?
    유령 2009.02.02 02:04
    잘보고 갑니다...
  • ?
    호야 2009.02.02 05:26
    와 정말 멋져요.. ㅠ  회원이라는것이 자랑스럽습니다. ;ㅁ;
  • ?
    zion 2009.02.02 08:32
    헉.. 다들 실력이 장난 아니시네요.. 휴...
  • ?
    푸헐헐 2009.02.02 08:44
    허허허..
  • ?
    짱구눈썹 2009.02.02 09:50
    우와 정말 주옥같은 작품들입니다!!!!

추천작품

best member works

1. 3탕~

2. 중간 디테일

3. finalrender test

4. Living room v2

5. 짝퉁이라 대략낭패...ㅡ,.ㅡ;;;

6. 건물

7. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

8. Video Projector

9. 인형...

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요