제품

처음처럼

?

?

한잔하시죠....캬~~~~
오랜만에 해봤습니다.
병뚜껑만 할라고 했는데.. 하다보니.. ^^
    길동 2006.04.29 16:10
    어이구 고수분 또 등장이요~~~ 만만치않은 실력을 은근히 보이시는군요^^ 멋집니다.~
    캬 한잔 땡기는군요^^
  • ?
    한승현 2006.04.29 16:10
    우와~멋집니당....튜토리얼 안 만들어주시나요?
  • ?
    초보사마 2006.04.29 16:10
    옷- 포스가 바로 느껴지네요. 간단한 샷인데도~
  • ?
    P 2006.04.29 16:10
    옷~! 멋지네요
    이정호 2006.04.29 16:10
    ㅎㅎ 이미지 한개 로 투토리얼 예약~ ㅎㅎ
  • ?
    튜토리얼 보고 한건데... 굳이 제가 튜토리얼 또 만들 필요야...ㅡ.ㅡ;
    김종호 2006.04.29 16:10
    좋네요
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:27
    훌륭합니다.. ^^
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:27
    훌륭합니다.. ^^
  • ?
    촌놈 2009.11.09 13:04
    쇠주한잔 하고싶네요 ㅋ
  • ?
    이름없음 2009.12.22 16:12
    오우 맛깔나네요 ㅎㅎㅎ 
  • ?
    노란우산 2010.03.03 19:38
    뚜껑부분은 정말 사실적이네요...굳굳
  • ?
    취미활동 2010.11.11 15:20
    저걸 만들려면 ........아직 만질줄 모르는 초보자의 경우  몇년이 걸릴까 궁금하군요. 
  • ?
    워메버핏 2011.02.19 00:38
    정말 대단하시네요 ^^
  • ?
    싸코 2011.05.19 23:55
    꺄 내가 젤 자주먹는 음료수! ㅎㅎ

추천작품

best member works

1. 무기디자인

2. 건물

3. First Post

4. 또 올려봅니다 ㅡㅡ;

5. 처음처럼

6. 저는 부엌해봤습니다.

7. 실내

8. 드디어 건축랜더링까지.....

9. MASSIVE ATTACK Edition

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요