제품

저는 부엌해봤습니다.

?

?

ㅎㅎ 렌더링타임 55분걸렸습니다.
  • ?
    초보사마 2006.04.24 18:29
    오오옷! 9.5가 좋긴 좋군요~~~ 실내 렌더링이 폼새가 납니다~
    이정호님도 엄청난 스피드로군요. 조만간 제다이가 되실듯한~~~ ^^
  • ?
    김성래 2006.04.24 18:29
    그야말로 오아 오아입니다! *eyepop-ing*
    길동 2006.04.24 18:29
    에어리어 라이트를 구 형태 말고 플랜형태로 해보심이..byjin님께서 자주 쓰시는 방법인데..
    모서리부분에 곰팡이가 덜 나타난는 효과가 나타납니다. 포디빤스 3월호 참고해보세요. 5월호에도 소개됩니다..
    이정호 2006.04.24 18:29
    ㅎㅎ 에어리어 라이트 플랜인데요^^;;
  • ?
    P 2006.04.24 18:29
    이집 안주인께서 저~쪽은 청소를 잘안하시나 봅니다.
    저는 깨끗한것보다 이런게 더 좋은 느낌...잘 보았습니다
    byjin 2006.04.24 18:29
    혹시,,,, light multiplier 값이 높은가봐용...?
    ㅎㅎ 터치로인한 결과였습니다. 수정~ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2006.04.24 18:29
    인테리어씬은 뭔가 매력이 있는듯~~ ㅎㅎ
  • ?
    그램 2006.04.24 18:29
    정말 멋찝니다~~ 근데 진짜 궁금한게 있는데...실내하시는분들 답변좀... 저거 모델링도 다하시는 건가요??? 백만년 전부터 궁금...
    하는것도있구요 소스쓰는것도있고 반반이죠 ㅎㅎ
  • ?
    한승현 2006.04.24 18:29
    우와 멋집니당...저도 언젠가는 해보고 싶다는....^^
  • ?
    그램 2006.04.24 18:29
    질문 하나만 더 해도 될까요?? 저는 제품을 하고 있는데
    제품 모델링 소스들은 어디가면 구할수 있죠??
    렌더링 연습좀 하고 싶은데 모델링하기가 귀찮아서...ㅋ
  • ?
    애플 2009.08.08 20:47
    인테리어하시는분인가요? 모델링이 인테리어쪽하고 제품쪽하고 작업하는게 틀린가요? 그리고 인테리어 모델링은 어디에가서 구할수있나요?
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:28
    멋지군여..아... 대단하십니다..
  • ?
    장군 2010.06.24 01:45

오~ 좋다. ~

추천작품

best member works

1. 무기디자인

2. 건물

3. First Post

4. 또 올려봅니다 ㅡㅡ;

5. 처음처럼

6. 저는 부엌해봤습니다.

7. 실내

8. 드디어 건축랜더링까지.....

9. MASSIVE ATTACK Edition

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요