제품

실내

?

?

^.^
이번에 일한것과 오늘 그냥 라이트 test한것입니다.
참 9.5되면서 새로생긴 라이트말이죠 infi...말입니다.
어떤용도에 사용되는지 궁금합니다.
그리고, sky를 활용 해봐야겠읍니다.
그리고, 잡지작업하시느라 정말 수고많읍니다.
여러 고수님들 복운이 가득하길...

(p.s) 길동님 부산에 오셨다는데...(아쉬워요!)
일은 잘 보셨는지요(잘 되으면 좋겠읍니다.)
원래 부산이 좀 그렇읍니다.
아! 부산을 떠나고싶다..........
(p.s2) **********************
c4d에서 인식을 못합니다. plase...
    길동 2006.04.23 22:17
    넵 잘 다녀왔습니다.
    **********************는 방법당하였습니다.
    게시판에 크랙 관련 글은 삼가부탁드립니다.
  • ?
    P 2006.04.23 22:17
    조성우님 날이갈수록 일취월장해 나가십니다.
  • ?
    한승현 2006.04.23 22:17
    멋집니당~
  • ?
    초보사마 2006.04.23 22:17
    조성우님 역시 부산의 맹주 답습니다. 좋은 작품 잘 보고 갑니다~~
    이정호 2006.04.23 22:17
    ㅎㅎ 리플들을 보니까 꼭 여기있는사람들은 무림의 세계사람인것같은 착각이듭니다.ㅎㅎ 열혈강호보고프다 ㅎㅎ
  • ?
    애플 2009.08.17 14:54
    실사같네요... 넘넘 부럽당~~~~~~~~
  • ?
    잘생긴앞발 2009.10.15 06:58
    우왕
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:28
    아...넘 좋습니다..
  • ?
    이름없음 2009.12.22 16:12
    실사인줄 알았어요.... 정말 부럽습니다!!
  • ?
    박지선 2010.08.19 17:26
    이거 진짜 사진아닌가요 ㅡㅡㅠ
  • ?
    애니마님 2010.12.24 01:16
    환상이군요 ;; 얼마나 공부하신건가요?
  • ?
    워메버핏 2011.02.19 00:40
    얼마의 열정으로 이정도의 퀄리티를 뽑으시는지 ..와..대단하시다는 말밖엔 ..

추천작품

best member works

1. 무기디자인

2. 건물

3. First Post

4. 또 올려봅니다 ㅡㅡ;

5. 처음처럼

6. 저는 부엌해봤습니다.

7. 실내

8. 드디어 건축랜더링까지.....

9. MASSIVE ATTACK Edition

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요