제품

2호기...

?

?

거의 3년 만에 2호기를 만들게 되었습니다. 뻘짓도 많이 했지만, 먹고 살기도 만만치 않군요 하하

원래 제작의도는 태권동작이 가능한 관절을 가진 '태권브이' 였습니다.
하지만 슈퍼로봇의 실루엣을 유지하면서 관절의 가동률을 높이기는 제 능력으론 무리였습니다.
가슴에 V자를 박았다간 몰매를 맞을지도 모를 정도로 외형이 변해버려서 수습 불가능 입니다.;;

2호기는 이쯤에서 마무리를 짓고 3호기를 제작할 계획 입니다.
이번엔 2008년 안에는 만들것 같습니다 하학

모델링 시네마, 렌더링 시네마
기본렌더 세팅에 AO 샘플값 높게해서 20분 정도 걸렸네요.
  • ?
    원더우먼 2009.09.05 23:29
    왠지 섹시한 느낌인데요 -_-ㅋ
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:12
    멋지군여.. 워~~
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.20 20:03
    열정이 부럽습니다.
  • ?
    뭐임마싸울래 2009.12.24 14:35
    태권v같네
  • ?
    찰리 2010.02.21 00:18
    머리에 M-16탄창인줄알았어여....
  • ?
    블루윙 2010.03.13 20:16
    ㅋㅋㅋ 탄창~~

정말 멋찌네요~~~  ^^
  • ?
    박영준 2010.05.17 01:05
    안녕~
  • ?
    마형 2010.07.29 09:56
    먼가 안녕하는것 같네요 ㅋ
  • ?
    상실 2010.08.02 11:10
    머리부분 뿔이 특이하네요
    탄창스러운 모습
    썸네일만 보고도 태권V라고 생각되더군요
  • ?
    푸콘 2010.08.12 00:48
    이..이런걸 어떻게 만들지
  • ?
    취미활동 2010.11.15 10:01
    실루엣 효과 유지 필요할 까 싶네요. 저 같은 사람이 봤을 때 그런것까지 찾아내는건 무리일듯 한데.
    그저 저렇게 만들 수 있다는것에 감탄할 뿐입니다.
  • ?
    종자 2011.04.27 12:40
    손은 건담에 나오는 손같아요. ^^ 암튼 최고입니다!

추천작품

best member works

1. 스와로브스키..

2. 적당한 제목이 생각이나질 않네요.걍 SM5

3. 2호기...

4. 예전에 했던 것 올려봅니다.

5. 스키니폰

6. 날아차기

7. 졸업전시회 작품 렌더링입니다~

8. 안녕하세요...다른 view하나 더추가해서올려요..

9. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요