제품

지난번 자전거타던녀석이....

?

?

이젠 말도합니다.....
점점 재미있네요^^
  • ?
    늦깍이 2007.06.09 06:49
    오~ 머리카락이 업글 되었군요....^^
    포즈믹서에 돌입하셨군요..... 축하합니다.
    페이셜부분에 조금 더 신경써 주시면 굉장히 훌륭한 애니가 될 것같아요....
    얼굴을 그냥 사정없이 조물락 조물락^^ 아시죠
    특히 눈부위를 같이.... 기왕 몰프시키는거 코도 조금 움직여주고.....
    굿 좋아요.....
    전우열 2007.06.09 06:49
    구엽습니다..ㅋㅋㅋ.. 우리 조카 닮은듯..ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ 저도 얼른 배워서 ㅋㅋ 이런 작업 하고 싶어요!!
    길동 2007.06.09 06:49
    머리가 바뀌었네요...^^
    헤어를 쓰셨나 봅니다 저번보다는 자연스럽네요^^
    byjin 2007.06.09 06:49
    귀여워요~ 머리카락도 움직이네요...
    근데 머라그러는겁니까?
    엄마밥줘 아닌가요?
  • ?
    P 2007.06.09 06:49
    슬슬 완성되어 가시나 봅니다. 부럽습니다.모처럼 한가한날..작품을 만들고 싶은 생각은 굴뚝같은데..몸은 탱자탱자 놀고 있습니다.
  • ?
    꾸러기 2007.06.09 06:49
    정말귀엽네요 따라하고싶은데 실력이,,, ㅠㅠ 잘봤습니다!!
  • ?
    카이젤 블루 2007.06.09 06:49
    이야 캐릭터 정말 멋집니다 ^^ 너무 귀엽네요 하하하
  • ?
    박정민 2007.06.09 06:49
    꺄~초 귀엽....ㅎㅎ멋져요!
    이단비 2007.06.09 06:49
    입 움직이는게 너무 귀엽습니다...

저한테는 '나도 저거 사줘' ' 나도 꺽(꼭) 사줘' 로 보입니다.. 5음절인것 같습니다.
  • ?
    CUBE 2007.06.09 06:49
    너무 귀여워요~~^^
  • ?
    조미리 2007.06.09 06:49
    ㅎ 너무 귀엽네요^0^
    정석 2007.06.09 06:49
    귀엽내요. 군대시절 중대장이 생각납니다. ㅋㅋ
  • ?
    kai 2007.06.09 06:49
    귀여운 캐릭터 유아용같은..
  • ?
    돼지코알라 2007.06.09 06:49
    너무 귀여워요~~ 배경두 이쁜것같아요~
  • ?
    존재와당위 2007.06.09 06:49
    ㄴㅔ... ㄱㅜㅣㅇㅕㅇㅜㅓㅇㅛ... ㅇㅏㅅ.. ㅇㅣㄹㅓㄴ..

ㅅㅏㅍㅏㄹㅣ3ㅂㅔㅌㅏㄹㅡㄹ ㄲㅏㄹㄱㅗ ㄷㅡㄹㅇㅓㅇㅗㅏㅅㅓ ㄱㅡㄹㅇㅡㄹ ㅈㅓㄱㅇㅡㄴㅣ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄷㅗㅣㄴㅔㅇㅛ

ㅈㅣㅇㅜㅓㅇㅑㄱㅔㅆㄴㅔㅇㅛ ㅜ.ㅜ

• ?
    존재와당위 2007.06.09 06:49
    ㅌㅜㅂㅏㅇㅣㅌㅡㅇㅔㄷㅐㅎㅏㄴ ㄱㅗㄹㅕㄹㅡㄹ ㅇㅏㅈㅣㄱ ㅇㅏㄴㅎㅐㅆㄴㅏㅂㅗㄴㅔㅇㅛ
  • ?
    신동명 2007.06.09 06:49
    ㅋㅋ 완젼 귀여워요~~

앗 위에 선배님이다!!
  • ?
    한승현 2007.06.09 06:49
    와~ 넘 귀엽네요...완전 제 스탈이라는...ㅋㅋㅋ
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:20
    귀엽 귀엽~ ㅎㅎ
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.31 19:35
    나하고 비슷하다.ㅋ
  • ?
    싸코 2011.05.19 23:58
    어머나 귀요미닷 ㅎㅎ진짜 목소리 나오면 정말 귀여울꺼가타요 !!

추천작품

best member works

1. 스와로브스키..

2. 적당한 제목이 생각이나질 않네요.걍 SM5

3. 2호기...

4. 예전에 했던 것 올려봅니다.

5. 스키니폰

6. 날아차기

7. 졸업전시회 작품 렌더링입니다~

8. 안녕하세요...다른 view하나 더추가해서올려요..

9. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요