제품

자이언트 로보!!!

?

?

부선철 2007.03.05 18:57
    우아와~ 길동님 드디어 해내셨군요^^ 전 아직도 머리에서 맴돌고 있다는..ㅠㅠ
    byjin 2007.03.05 18:57
    웅장하네요 ~ 기대됩니당 ^^
  • ?
    좡난하냐 2007.03.05 18:57
    압박...기대..
  • ?
    P 2007.03.05 18:57
    길동님...진짜로 만들어 버리셨네~우와
  • ?
    돼지코알라 2007.03.05 18:57
    다음에 나오는 자이언트 로보는 움직이는 자이언트가 될수도 있겠습니다?? 진짜 커보여여~~
  • ?
    이시성 2007.03.05 18:57
    네..배경이 없는데도 커보이네요..
    비밀생명체 2007.03.05 18:57
    길동님만의 농익은 실력을 뽐내셨네요...
    감동이 느껴지는 작품이네여....
  • ?
    KOS 2007.03.05 18:57
    카메라 각도 좋네요

이런건 애니로 만들어야 한다고 생각합니다^^
    [길동] 2007.03.05 18:57
    ㅎㅎㅎ 너무 무리한 요구들을...
    애니메이션 염두하고 만든것이 아니라서요^^
    무거워서 못만들어용^^
  • ?
    한승현 2007.03.05 18:57
    우와~ 멋집니다~
  • ?
    CUBE 2007.03.05 18:57
    이거만들려고 잠수 했던거구먼? 씬 분위기도 바닷속 느낌인듯~ EMO_22
  • ?
    박정민 2007.03.05 18:57
    와~저지르셨군요....얼마만에 보는 완성작.ㅋ
    박원석 2007.03.05 18:57
    저 로봇을 실사로 한번 만들어볼까요? 근데 저작권 걸릴라나? ㅋㅋㅋ
    맴피스 2009.07.29 12:16
    오오 제가 좋아하는 자이언트로보 군요.
    그런데 지금 제 옆 컴퓨터 위에 놓여있는 피규어랑 먼가 다른 분위기가...;;
  • ?
    노력가 2009.09.15 15:07
    와우~
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:21
    아... 멋집니다... 오~

추천작품

best member works

1. 스와로브스키..

2. 적당한 제목이 생각이나질 않네요.걍 SM5

3. 2호기...

4. 예전에 했던 것 올려봅니다.

5. 스키니폰

6. 날아차기

7. 졸업전시회 작품 렌더링입니다~

8. 안녕하세요...다른 view하나 더추가해서올려요..

9. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요