제품

단독 시네마4디 작업입니다.

?

?

맥스에서 플러그인으로 바디페인트만 쓰다가 단독으로 시네마4디로만 작업을했습니다.
이제 졸업을 하면서 돈과 연관된 첫 작업입니다.
아직 라이트에 대해 부족한 점들이 많아서 공부를 더해야되는데 고수님들의 좋은
자료있으면 추천좀해주세요~~~
    길동 2007.01.09 01:31
    오홋 범상치 않습니다.
    라이트는 뭐 ...그까이거 대충~ ^^ 배경을 흰색으로 하고 해보세요..라이트 조절이 상당히 달라져야 할것입니다.^^
    byjin 2007.01.09 01:31
    흐아.... 바디페인트가 정말 쓸만하네요... 모델링,렌더링도 굿입니다...^^
    앞으로 많은 활동 부탁합니다~
  • ?
    하얀강 2007.01.09 01:31
    멋집니다...^^
    정석 2007.01.09 01:31
    오................ 잘하셨어요.. 굿~~~
  • ?
    CUBE 2007.01.09 01:31
    오~ 베리굿~ EMO_44
    가죽 느낌 제대론데요~~
  • ?
    조미리 2007.01.09 01:31
    와~ 정말 굿이예요^^ ㅋㅋㅋ 재미있는 작업을 하셨네요~

근데... 다들 잠은 언제 주므시는 거예요 ?? 댓글의 시간들이... ㅋㅋ 신기합니다~
  • ?
    초보사마 2007.01.09 01:31
    역시 바디 페인트의 꽃은 웨더링~~~ 재질감과 노후 처리가 굿입니다.
    정석 2007.01.09 01:31
    바디페인트 강좌 쓰세요.
    이정호 2007.01.09 01:31
    오 멋집니다.~ 저도배워보고싶네요
  • ?
    이광호 2007.01.09 01:31
    대단하다는 말 밖에는 ...할 말이 없네요~~멋져요~ 재질도 좋고... 부럽네요
  • ?
    이일동 2007.01.09 01:31
    실사?? 와...나도얼른...
    이단비 2007.01.09 01:31
    에이징..웨더링 느낌 좋습니다. 후훗.... 튜토리얼 추가...
  • ?
    김수옥 2007.01.09 01:31
    아직배워야될게 많은저에게 이런칭찬을 해주시다니~~~감사합니다.^^
  • ?
    권형주 2007.01.09 01:31
    사실적이네요... 님 대단한 실력이세요...
  • ?
    멋쟁이빈 2007.01.09 01:31
    멋지네요.. 저도 얼른 저렇게 되어야 될텐데.. - -
  • ?
    키뉴 2007.01.09 01:31
    허걱,,,쥑이네요..
    비밀생명체 2007.01.09 01:31
    잠재된 내공이 느껴지네요~~
    훌륭하네요!!
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:21
    멋지군여.. 질감 느낌 넘 좋아여..
  • ?
    단카스 2009.11.14 18:12
    굿
  • ?
    서라둘리 2010.12.07 12:07
    진짜 가방같네요 ^^
  • ?
    송알 2010.12.11 01:49
    질감이 느껴지네요 ^^
  • ?
    인생은한번뿐 2012.02.15 11:42

오...  피오나 공주에게 선물하고싶어요.

즐감햇습니다

추천작품

best member works

1. 스와로브스키..

2. 적당한 제목이 생각이나질 않네요.걍 SM5

3. 2호기...

4. 예전에 했던 것 올려봅니다.

5. 스키니폰

6. 날아차기

7. 졸업전시회 작품 렌더링입니다~

8. 안녕하세요...다른 view하나 더추가해서올려요..

9. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요